Перейти к содержанию

Гнев Богов

Shkipper

Рекомендуемые сообщения

У вас значит уже после 30+ другие боссы =(

А у меня ещё висит Бобон и Бубон =)) Надо его с кем-нибудь валить то тоже =)

Сколько респ у клановых босов и за что клан получает очки?

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Shkipper

160

• 100

58

• Qashqai

50

• АК сорок семь

50

Топ авторов темы

Клан Создан :( Ура Ура Ура! Отдельное Спасибо инвестору 100.

Для Всех Желающих вступить в клан! По приему пишите в пм на ник Шкипка (пример , @Шкипка,

нифига в ПМ не пишет

ошибся в прописи по Пм) изменил "пример"

позже оформлю норм темку :curtsey:

так же ) поэтому нужны Игроки 30+ (ну и не только выше 30, можно и ниже =) ) если видите желающих вступить в клан, пишите/сообщайте мне, прийму в клан :(

===

и не только за убийство босов, так же за аренку, и турниры.

з.ы. сегодя, позже тоже кину немног бабла на улучшение

Изменено пользователем Shkipper

только что 5мин назад убил всех 4 босов)

на аренку дава через мин 10+

мне над деньги на леку ) что то продам из синьки)

у меня вопще тебя не видно Оо

и приглашений на сражение даже нет.. остальных вижу игроков на арене, тебя нет Оо

омг, я заради правды перезагружу даже комп =)

Каш ты тож перезайди чтоль)

Только обменом на доверии.

Тебе высылают на выкуп хрень за 100500 кри, а ты в ответ высылаешь на выкуп хрень за 100500 золотых денег.

Но надо учитывать - тот кто покупает кри (ему приходиться высылать на выкуп хрень с ценой в кристаллах) заплатит ещё за пересылку 1-2 кри.

Щас помоему 12 максимум, надобы добрать наверное, чтоб можно было и 20+ на боса ходить и вам 30+ тоже компанию =) И надо бы добить 200к денег на первую клановую вкусняшку. Цук окуели вообще 200К !!! этож ппц

Я так понимаю гама ещё не доделана - аука нету, передать банку в письме стоит в 30 раз дороже самой банки, чат уёбищный =)))

Изменено пользователем 100

тогда я правильно все понял по переводу кри в золото и наоборот... Мдэ... нет что бы сделать норм аук или торг... Тупо как то.

з.ы. игре полгода всего, делает все на ходу =)

з.ы.ы. взял 36, почти 37...

кстати, я завтра выхожу на 3 дня по работе, в игре смогу появлятся только с самого утра на часик и вечером после 23.00 по мск

поэтому могу на время отдать права КЛа (3 дня) дабы не стоять в застое

ыыы... на арене с нпс сделай )

з.ы. Сотка или Кашкай не одолжите ли 30крисов, 10 крисов у меня есть, хочу сделать ребилд в красную Репу Разрушение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...