Перейти к содержанию

Гнев Богов

Shkipper

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Shkipper

160

• 100

58

• Qashqai

50

• АК сорок семь

50

Топ авторов темы

я 19 лвл, но все выходные 4 дня провёл за городом на озёрах =)

имхо браузерки не для того чтоб в них дротить сутками, это же так - убить время на работе, в пробке.

с учётом того, что стоимость одного кристалла тут в среднем 10000 монет, этож сколько надо перелапатить мобов без роста лвла, только чисто для того чтоб заработать на фиолетовую пушку.

Фиолетовая пушка на мой лвл стоит 32 кристалла + пару к монет(можно купить с рук дешевле, ну за 5-10 кри), с моба падает от 30 до 80 монет если самоцвет или шмотка какая, вот и счетайте 320000 делим на среднее 55 = 5800 примерно. И ещё ведь надо покупать лечилки постоянно и чинить шмотки, менять их на новые. Раз в час или пару бассика завалить, что-то продать, что-то перекупить дешевле, но стоп... это же уже и называется задротство =) я тоже задрот-геймер конечно, но не в браузерке же этим заниматься.

Не я лучше на дачу сгоняю, к друзьям, или просто тупо в ближайший пригород плюхнусь у озера на день и потом закину 400 рублей. Такая погодка была смачная =) а теперь вот дожди и грозы.

Изменено пользователем 100

Да я сам мля ворчу, но продолжаю играть :)

Блин надо бы клан заводить ужо. Там какие-то клановые боссы, плюшки.

Да я сам мля ворчу, но продолжаю играть :)

Блин надо бы клан заводить ужо. Там какие-то клановые боссы, плюшки.

давайте, делайте, интересно узнать, что означает клан в этой игре ))

а так и должно быть: я не завершил квест даже на половину, сделано 1/4, через 2 дня думаю надо доделать, а до этого не мог, убивали, значит берусь делать, а он выполнен..?как так?

У меня было пару раз похожее. Например - дошел по квестику до сундука и ещё не успел его взять, а окно квеста закрывается и квест типа выполнен, ну такие вот мелкие, но гадостные глюки проскакивают не часто.

Вступил вчера в нубский клан (кричал человек в чате). На удивление ребята прикольные вроде оказались.

На клановом острове несколько зданий ещё видно не доделанных. + Клан даёт бонус к статам, например этот даже 1го лвла клан уже чёт там +10 реакции и +10 чёт там ещё. В клане есть как светлые так и тёмные(красные) =)

Со временем видно открываютсявсякие новые клановые достижения и они тоже дают разные бонусы.

Так-же на картах появляются новые чисто клановые боссики. Вчера завалили парочку - дополнительный опыт и дропп.

Так что клан это айс.

У меня кристаллы есть можно продать 8-10 штучег и забабахать, только я рулить не хочу.

Сколько нас играет ещё тут-то и кто бы взял руль?

Да и стоит ли вообще заморачиваться, так-как с лвлом смотрю всё сложнее и сложнее. Цены растут, без фиолета и всяких плюшек уже сложно становится играть. Всё сделано для вливания реала. А одел пару-тройку фиолетовых шмоток, книгу и пояс блатной и арена твоя, вчера турнир какой-то выиграл, хотя был чувак на 3 лвла меня выше.

ха...я на 30 лвл сделала квесты до 41 лвл в "камнях", а в "солнцах" меня пинают за квесты 36 лвл, хотя я уже 33... качаюсь сейчас только на боссах) надо 35 брать, там у меня убойная магия будет)

в клан не берут, никто не зовет(((

ну фиолет падает за квесты, а иногда и просто с мобов..редко, но бывает

легендарные вещи - вАще не нужны...так что можно спокойно обойтись без реала...

А одел пару-тройку фиолетовых шмоток, книгу и пояс блатной и арена твоя, вчера турнир какой-то выиграл, хотя был чувак на 3 лвла меня выше.

ха...может го на аренку? а то со шкипом не интересно, он будучи на 3 лвл выше ничего мне сделать не мог)))

Ну тогда продам кристалики вечерком попробую и перекину монетки может создаш кланчег?

Я сейчас 25й, на арене сижу иногда, но цук не покачаешься там особо. Позавчера почти весь рабочий день там провёл соглашаясь на все бои и всего 5-7 боёв было. Тоже решил поднимать лвл на босиках. Вписываюсь даже если мал по лвлу - вдруг прокатит =))

не влил не копеечки, сложновато конеч было, но с трудом дошел до 34 почти 35, и одет окуенно) почти вся фиолетка =) останавливатся не собираюсь

з.ы. готов взять руль в клане, а то так и бум куковать =\

==========

з.ы.ы. плохо что босы редко респ =(

Изменено пользователем Shkipper

корвес уже убит)

почти полная жизнь, все 4 банки целы...

лисиц из раз 30 всего 4 раза получилось одолеть((

красная юзает последний скилл на мега урон и все..валит всех убойными критами

Клан Создан :( Ура Ура Ура! Отдельное Спасибо инвестору 100.

Для Всех Желающих вступить в клан! По приему пишите в пм на ник Шкипка (пример , @Шкипка,

Изменено пользователем Shkipper

Клан Создан :( Ура Ура Ура! Отдельное Спасибо инвестору 100.

Для Всех Желающих вступить в клан! По приему пишите в пм на ник Шкипка (пример , /@Шкипка,

нифига в ПМ не пишет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...