Перейти к содержанию

Гнев Богов

Shkipper

Рекомендуемые сообщения

оу Оо

мог бы скинуть, а мы бы потом постепенно бы тебе отдали их Оо

я он с аванса как раз хотел пополнить вебмани

1/3,4 -суммы бы отдал

Изменено пользователем Shkipper

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Shkipper

160

• 100

58

• Qashqai

50

• АК сорок семь

50

Топ авторов темы

13.

Сегодня не гамал ещё(только приехал), завтра тоже поздно приеду - погодка отличная, купаюсь и загораю =)

Изменено пользователем 100

Ну до капа какбэ и не далеко осталось тебе =))

Вот и игру почти прошел и клан не понадобился =))

А вот донат здесь рулит заметил - за 200 кристаллов можно купить +10 к здоровью на всегда... т.е. если бабла как фантиков, то и здоровья игрового немерянно можно сделать. Устанут бить =)

Изменено пользователем 100

Чёт начинаю разочеровываться в этой гаме:

на своём 16м лвле у меня остались квесты только на 20й лвл, один-два еле-еле сделал дальше не могу. Надо поднимать лвл и покупать шмот. В магазине хорошего зелёного шмота и пушек нету, 90% это донаторская синька и фиолет. Мободрочем лвл не поднять, только деньги игровые, которве опять спускаються на хил, на сношенный шмот, на вызов на арене бота, чтоб дальше поднимать еле-еле лвл.

Без доната играть конечно можно фактически =)) но это превращается в браузерную гриндилку покруче любой корейской шляпы.

Удовольствие пропадает...

Чёт начинаю разочеровываться в этой гаме:

на своём 16м лвле у меня остались квесты только на 20й лвл, один-два еле-еле сделал дальше не могу. Надо поднимать лвл и покупать шмот. В магазине хорошего зелёного шмота и пушек нету, 90% это донаторская синька и фиолет. Мободрочем лвл не поднять, только деньги игровые, которве опять спускаються на хил, на сношенный шмот, на вызов на арене бота, чтоб дальше поднимать еле-еле лвл.

Без доната играть конечно можно фактически =)) но это превращается в браузерную гриндилку покруче любой корейской шляпы.

Удовольствие пропадает...

Я давно это понял и удалили из закладок :)

Но цук... 400 рублей всё решают =))) и процесс сдвинулся с места.

Только вот сдаётся мне господа, что это стоимость абонентки на месяц качественной, полноценной ММО бля! От маститых производителей!

Вот мля тебе и браузерки...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...