Перейти к содержанию

Гнев Богов

Shkipper

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Shkipper

160

• 100

58

• Qashqai

50

• АК сорок семь

50

Топ авторов темы

хм а я с самого начало кидал всё в реакцию и немного силы.

Нах нейтрала >=[

а мне фпадлу заного качать, меня и такой устраивает.

я уходил, го пвп (всё ещё 12 лвл)

Мля буду нового качать. Тоже дефку рыжую =)

С билдами фсётаки не разобрался. Пока ещё нет нормальных баз и советов я так понял. Новая гама цук.

Ну нельзя же качать только 2 характеристики, а на другие 2 совсем забить...

Да и вообще у меня мысль, что ещё в зависимости от того какую линейку выберешь скилов. Ведь все скилы выучить не выйдет же и там идёт разветление - у кого бафы(дебафы), а у кого хилка + наравне с ними идут дамажущие скилы, так вот тут тоже прейдётся выбирать на что делать упор - на бафы(хилку) либо больше упор на дамаг скилы.

Соответственно думаю, что если делать упор в бафы-дебафы то силу особо качать не стоит, всё-равно дамагу будет не моного, а вот всякие увороты, перехваты хода именно качать, так как + дебаф(бафы) это в связке должно будет хорошо работать.

А если делать упор в дамажущие скилы тогда уж качать силу + ещё какой-нибудь.

Короче гайдик бы...

Изменено пользователем 100

в общем роздуплился в прокачке, щасвсе легче начали даваться кв. и бои на аренке. еще пощкачаюсь и выложу гайд по по прокачке Гармонии.

не пох

Опыт и репутацию клана можно поднять на клановых боссах и в пвп с другими игроками (пока что это арена и турнир). репутация начисляется в клан за использование умений в боях с боссами и в пвп. Стоит учесть что у клана репутация так же имеет свой цвет , а значит если у вас растет желтая репутация, то красные и синие будут ее снижать.
Изменено пользователем Twister

значит не быть мне в клане Оо

=============

снова заного чара качать не хочу)

реал вливать дабы сделать сброс на навыках и репе денег нет...

остается быть одиночкой)

Изменено пользователем Shkipper

Да ну накуй, Шкип ёпт договаривались же с самого начала злодеев качат, да ты и сам то начал цук!

А теперь касячишь редиска. :p

Я нового уже качнул ник 100.

Изменено пользователем 100

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...