Shkipper Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 33 ур =) пока не вложил не рубля =)но сложная сцуко! =)кв ща 40+ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) я 19 лвл, но все выходные 4 дня провёл за городом на озёрах =)имхо браузерки не для того чтоб в них дротить сутками, это же так - убить время на работе, в пробке. с учётом того, что стоимость одного кристалла тут в среднем 10000 монет, этож сколько надо перелапатить мобов без роста лвла, только чисто для того чтоб заработать на фиолетовую пушку.Фиолетовая пушка на мой лвл стоит 32 кристалла + пару к монет(можно купить с рук дешевле, ну за 5-10 кри), с моба падает от 30 до 80 монет если самоцвет или шмотка какая, вот и счетайте 320000 делим на среднее 55 = 5800 примерно. И ещё ведь надо покупать лечилки постоянно и чинить шмотки, менять их на новые. Раз в час или пару бассика завалить, что-то продать, что-то перекупить дешевле, но стоп... это же уже и называется задротство =) я тоже задрот-геймер конечно, но не в браузерке же этим заниматься.Не я лучше на дачу сгоняю, к друзьям, или просто тупо в ближайший пригород плюхнусь у озера на день и потом закину 400 рублей. Такая погодка была смачная =) а теперь вот дожди и грозы. Изменено 14 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 да...дожди начались..я ток 16лвл..квесты нереальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Да я сам мля ворчу, но продолжаю играть Блин надо бы клан заводить ужо. Там какие-то клановые боссы, плюшки. Изменено 14 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да я сам мля ворчу, но продолжаю играть Блин надо бы клан заводить ужо. Там какие-то клановые боссы, плюшки.давайте, делайте, интересно узнать, что означает клан в этой игре )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А меня чёт не прёт, после всего прочитанного здесь.А рублём помочь вообще не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а так и должно быть: я не завершил квест даже на половину, сделано 1/4, через 2 дня думаю надо доделать, а до этого не мог, убивали, значит берусь делать, а он выполнен..?как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) У меня было пару раз похожее. Например - дошел по квестику до сундука и ещё не успел его взять, а окно квеста закрывается и квест типа выполнен, ну такие вот мелкие, но гадостные глюки проскакивают не часто. Вступил вчера в нубский клан (кричал человек в чате). На удивление ребята прикольные вроде оказались.На клановом острове несколько зданий ещё видно не доделанных. + Клан даёт бонус к статам, например этот даже 1го лвла клан уже чёт там +10 реакции и +10 чёт там ещё. В клане есть как светлые так и тёмные(красные) =)Со временем видно открываютсявсякие новые клановые достижения и они тоже дают разные бонусы. Так-же на картах появляются новые чисто клановые боссики. Вчера завалили парочку - дополнительный опыт и дропп.Так что клан это айс. У меня кристаллы есть можно продать 8-10 штучег и забабахать, только я рулить не хочу.Сколько нас играет ещё тут-то и кто бы взял руль? Да и стоит ли вообще заморачиваться, так-как с лвлом смотрю всё сложнее и сложнее. Цены растут, без фиолета и всяких плюшек уже сложно становится играть. Всё сделано для вливания реала. А одел пару-тройку фиолетовых шмоток, книгу и пояс блатной и арена твоя, вчера турнир какой-то выиграл, хотя был чувак на 3 лвла меня выше. Изменено 16 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ха...я на 30 лвл сделала квесты до 41 лвл в "камнях", а в "солнцах" меня пинают за квесты 36 лвл, хотя я уже 33... качаюсь сейчас только на боссах) надо 35 брать, там у меня убойная магия будет)в клан не берут, никто не зовет((( ну фиолет падает за квесты, а иногда и просто с мобов..редко, но бываетлегендарные вещи - вАще не нужны...так что можно спокойно обойтись без реала... А одел пару-тройку фиолетовых шмоток, книгу и пояс блатной и арена твоя, вчера турнир какой-то выиграл, хотя был чувак на 3 лвла меня выше.ха...может го на аренку? а то со шкипом не интересно, он будучи на 3 лвл выше ничего мне сделать не мог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну тогда продам кристалики вечерком попробую и перекину монетки может создаш кланчег?Я сейчас 25й, на арене сижу иногда, но цук не покачаешься там особо. Позавчера почти весь рабочий день там провёл соглашаясь на все бои и всего 5-7 боёв было. Тоже решил поднимать лвл на босиках. Вписываюсь даже если мал по лвлу - вдруг прокатит =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) не влил не копеечки, сложновато конеч было, но с трудом дошел до 34 почти 35, и одет окуенно) почти вся фиолетка =) останавливатся не собираюсьз.ы. готов взять руль в клане, а то так и бум куковать =\ ========== з.ы.ы. плохо что босы редко респ =( Изменено 16 июня, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Шкип бабло есь :curtsey: Присылай мне на откуп какуе-нибудь хрень с наложенным 50000.Ник 100.И делай клан :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 эээ...а че он то сразу?)) босы респ за 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ок... проверяй почту =) Qashqai Каш ты готова быть КЛ?) я уступлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 =) только Корвес висит, остальные босы еще не респ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 самые тяжелые - это лисицы...а корвес фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Qashqai ща он у тя висит? если да, го :(а Линг, то да... пусть и 33 ур, но сцучки сильны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 корвес уже убит)почти полная жизнь, все 4 банки целы... лисиц из раз 30 всего 4 раза получилось одолеть((красная юзает последний скилл на мега урон и все..валит всех убойными критами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 тоже самое, сегодня Лисиц с 4 раза убил) повезло, один с группы остался, добил ее с крита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ну где там клан??...пора на клан боссов ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ща будет) жду письмо с денюжкой от 100 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Клан Создан :( Ура Ура Ура! Отдельное Спасибо инвестору 100.Для Всех Желающих вступить в клан! По приему пишите в пм на ник Шкипка (пример , @Шкипка, Изменено 16 июня, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Клан Создан :( Ура Ура Ура! Отдельное Спасибо инвестору 100.Для Всех Желающих вступить в клан! По приему пишите в пм на ник Шкипка (пример , /@Шкипка, нифига в ПМ не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 закрепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти