slip009 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Shkipper, ты бабой играешь с ником ШКИПКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) slip009 да) а фо?) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Эх,качаться заново буду(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 помойму после 10+ лвл, разработчики явно намекают что нужно донатить =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 уже второго перса качаю, и уже на втором персе трудности после 10+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 дам совет, не используйте ножики (с выской скр. атаки), одевайте с низким.при этом качая реакцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 хм а я с самого начало кидал всё в реакцию и немного силы.Нах нейтрала >=[а мне фпадлу заного качать, меня и такой устраивает.я уходил, го пвп (всё ещё 12 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 дава через 5минвстречаемься на арене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Что за бред? Когда последний раз выходил из игры,то оружие было. Сейчас зашел, а его нет не в инвентаре,ни где!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 мб временное явление ) или оружие временное, либо обнови \ перезайди =) з.ы. Твистер давай заходи на арену, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я там без банок и рун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Окуенный прикол блин! Пришлите кто-нибудь палку какую-нибудь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ояебу ты злой х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ояебу ты злой х_х Тут же палки,как я понял в магазине только за донат. Я добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) да я не тебе)Шкип го ещё, только без банок.. и критов чат гавно(+ОМГ Изменено 9 июня, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Давайте я еще))) Только я без палки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Мля буду нового качать. Тоже дефку рыжую =)С билдами фсётаки не разобрался. Пока ещё нет нормальных баз и советов я так понял. Новая гама цук. Ну нельзя же качать только 2 характеристики, а на другие 2 совсем забить...Да и вообще у меня мысль, что ещё в зависимости от того какую линейку выберешь скилов. Ведь все скилы выучить не выйдет же и там идёт разветление - у кого бафы(дебафы), а у кого хилка + наравне с ними идут дамажущие скилы, так вот тут тоже прейдётся выбирать на что делать упор - на бафы(хилку) либо больше упор на дамаг скилы.Соответственно думаю, что если делать упор в бафы-дебафы то силу особо качать не стоит, всё-равно дамагу будет не моного, а вот всякие увороты, перехваты хода именно качать, так как + дебаф(бафы) это в связке должно будет хорошо работать.А если делать упор в дамажущие скилы тогда уж качать силу + ещё какой-нибудь. Короче гайдик бы... Изменено 9 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 в общем роздуплился в прокачке, щасвсе легче начали даваться кв. и бои на аренке. еще пощкачаюсь и выложу гайд по по прокачке Гармонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А нах гармонию, мы же злодеев качаем... чтоб потом ГИ сделать.Или пох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) не похОпыт и репутацию клана можно поднять на клановых боссах и в пвп с другими игроками (пока что это арена и турнир). репутация начисляется в клан за использование умений в боях с боссами и в пвп. Стоит учесть что у клана репутация так же имеет свой цвет , а значит если у вас растет желтая репутация, то красные и синие будут ее снижать. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 уже 1801монета и 9лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 тут автоматом дерутся чары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 да. Можно только перед боем расставить скилы по порядку, а использовать он их сам будет. И аналогично можно дать банки и руны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) значит не быть мне в клане Оо ============= снова заного чара качать не хочу)реал вливать дабы сделать сброс на навыках и репе денег нет...остается быть одиночкой) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Да ну накуй, Шкип ёпт договаривались же с самого начала злодеев качат, да ты и сам то начал цук!А теперь касячишь редиска. Я нового уже качнул ник 100. Изменено 9 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти