Чума Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Во всем Пирог виноват и неипет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Ну конечно) Когда я чего-то подобного жду всегда такое слуается, а когда нах не надо так все нормально)Новостей все так же нету :\ Изменено 4 июня, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Меня ждут.Клиент вроде вчера поставил. Через 15 минут выезжаю с работы =)Минут через 40-50 можете запускать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Запускаю лаунчер жму Старт пишет: The application was unable to load initial data. Please check the installation path. И все, хз как это править. Типа сервер включили. Но эта ошибка цука достала Изменено 4 июня, 2011 пользователем Чума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 еее... пустило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Сча в эдене 20 апну и тож зайду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 епрст.. дисконект ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 мда.. не долго счастье длилось ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Medniy, А ну в ДДО!!! Пыщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ну чё там гамаете или полный фэил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) во, у меня лаунчер не запускался, сча вроде пролагало, норм стало ) Зайду гляну если пустит хотя бы) Нажал Опции в лаунчере - ошибка xD LOL, да тут еще и очередь на сервер , я 251 xD Хотя что-то она быстро пролетает, видимо не плохо народ кикается))Погорячился я, не так уж она и быстро идет) Изменено 4 июня, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 на Гохе народ негодуэ от того что постоянно кикает =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Профилактика на час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Давайте из Пирога изЮм вытащим это оно сервак шОтает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Это с ним регулярно проделывают =)) Он уже привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) В первоначальном городе у меня даже не лагало)) Я не в чем не виноват xD Наверное Изменено 4 июня, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 В первоначальном городе у меня даже не лагало)) Я не в чем не виноват xD Наверное цукааааа мне дальше лаунчера не уйти блин... в топку пирога в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Мля, я 590+ там какой-то на очереди зайти =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 195 в очереди) бегали в патьки в 4, у меня комп повис, пришлось рестарт делать, в итоге был 500 в очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ну добавляйте во френды - Medniy =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 апнул 8-й лвл, начинает поднадоедать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 чет игра ни чем не изменилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) а мне пока нра =)посмотрим чё там дальше будет.Найти бы только билд какой - во что вкладывать очки инженеру?ник 100 Пытаюсь разобраться: оружее у меня было бледно-серое (это думаю самое говно), далее зелёное, синее(гуд). Я зачистил какую-то локу(переход) и в ней был демонический портал какой-то. Я зашел и зачистил маленькую локу с демонами, далее вышел и все реснулись заново. Опять вошел и демоническая лока заново реснувшаяся....Эдак я могу тупо качаться и шмот фармить ни куда не ходя больше =)) баг это? Я так оделся уже почти, Две синие пушки выбил =)) Да, и патроны у меня вечные что-ли? =)) Ещё - инженер(стрелок) тут счетается мили дамагером? Вкладывать то очки в мили дамаг? Изменено 4 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А если уровень сложности поставить на Найтмар, будет больше и лучше шмоток падать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти