Чума Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Во всем Пирог виноват и неипет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Ну конечно) Когда я чего-то подобного жду всегда такое слуается, а когда нах не надо так все нормально)Новостей все так же нету :\ Изменено 4 июня, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Меня ждут.Клиент вроде вчера поставил. Через 15 минут выезжаю с работы =)Минут через 40-50 можете запускать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Запускаю лаунчер жму Старт пишет: The application was unable to load initial data. Please check the installation path. И все, хз как это править. Типа сервер включили. Но эта ошибка цука достала Изменено 4 июня, 2011 пользователем Чума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 еее... пустило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Сча в эдене 20 апну и тож зайду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 епрст.. дисконект ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 мда.. не долго счастье длилось ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Medniy, А ну в ДДО!!! Пыщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ну чё там гамаете или полный фэил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) во, у меня лаунчер не запускался, сча вроде пролагало, норм стало ) Зайду гляну если пустит хотя бы) Нажал Опции в лаунчере - ошибка xD LOL, да тут еще и очередь на сервер , я 251 xD Хотя что-то она быстро пролетает, видимо не плохо народ кикается))Погорячился я, не так уж она и быстро идет) Изменено 4 июня, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 на Гохе народ негодуэ от того что постоянно кикает =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Профилактика на час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Давайте из Пирога изЮм вытащим это оно сервак шОтает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Это с ним регулярно проделывают =)) Он уже привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) В первоначальном городе у меня даже не лагало)) Я не в чем не виноват xD Наверное Изменено 4 июня, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 В первоначальном городе у меня даже не лагало)) Я не в чем не виноват xD Наверное цукааааа мне дальше лаунчера не уйти блин... в топку пирога в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Мля, я 590+ там какой-то на очереди зайти =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 195 в очереди) бегали в патьки в 4, у меня комп повис, пришлось рестарт делать, в итоге был 500 в очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ну добавляйте во френды - Medniy =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 апнул 8-й лвл, начинает поднадоедать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 чет игра ни чем не изменилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) а мне пока нра =)посмотрим чё там дальше будет.Найти бы только билд какой - во что вкладывать очки инженеру?ник 100 Пытаюсь разобраться: оружее у меня было бледно-серое (это думаю самое говно), далее зелёное, синее(гуд). Я зачистил какую-то локу(переход) и в ней был демонический портал какой-то. Я зашел и зачистил маленькую локу с демонами, далее вышел и все реснулись заново. Опять вошел и демоническая лока заново реснувшаяся....Эдак я могу тупо качаться и шмот фармить ни куда не ходя больше =)) баг это? Я так оделся уже почти, Две синие пушки выбил =)) Да, и патроны у меня вечные что-ли? =)) Ещё - инженер(стрелок) тут счетается мили дамагером? Вкладывать то очки в мили дамаг? Изменено 4 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А если уровень сложности поставить на Найтмар, будет больше и лучше шмоток падать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти