100 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вот чё там у меня сначало былоhttp://s012.radikal.ru/i319/1106/0d/36e4b7dfd279.jpgа уже потом типа "добро пожаловать" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 бле, чет я отключил даже блокировку вспылающего окна, все равно при открытии окно почему то белое Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 попробуй через другой браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Млин сгоняйте кто-нибудь ко мне домой - поставьте клиент на закачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 С официального сайтаThe Gates will be opened starting at 7:30pm EDT (GMT -5) of June 3, 2011.То есть по МСК сервера включат в 3.30 ночи по идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) хм... 7:30 ( GMT -5 )Москва ( GMT +3 )Разница между ними и нами +8 часов7:30 + 8:00 = 15:30 по мск О_оНа гохе лажанули со временем?) Рок GMT -5 это часовой пояс, а не то что ты подумал, а ты видимо подумал что тебе показали сколько надо отнять когда запуск по твоему времени будет?)) Изменено 3 июня, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 чет у меня скорость скачки оф торрент файла ппц =( 600 кб/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) в 7.30 pm. Это послеполудня. Вот и прибавляй к 19.30 8 часов =)) Все правильно он посчитал =Р Изменено 3 июня, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 значит я был прав по поводу старта =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Да, на гохе все-таки лажанули с этим PM Я так вобще думал по нормальному 24 часовому считают)Завтра значит тестить будем) Изменено 3 июня, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 по нормальному 24 часовомучем он нормален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Ну наверное потому что так привычнее, вот если бы жил там где ам\пм используют, то он нормальным был бы) Изменено 3 июня, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Ну и ладушки тогда. Завтра так завтра. Даже удобнее.Встречаемся у ворот групами по 5 организмов =) А сегодня тогда буду смотреть My Little Pony, который я прячу на компе сильнее чем порнуху =)http://lurkmore.ru/images/thumb/1/1a/MLP_MLP.JPG/120px-MLP_MLP.JPG Изменено 3 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Рок GMT -5 это часовой пояс, а не то что ты подумал, а ты видимо подумал что тебе показали сколько надо отнять когда запуск по твоему времени будет?))Я знаю что это) В Москве GMT +3. Я все правильно посчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Судя по комментам на Гохе, старт збт сфейлился, куча ошибок, серваки сча в оффе, будут лежать минимум до 16 по мск ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ага не работает сейчас. Я с утра зашел успел только перса создать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Судя по комментам на Гохе, старт збт сфейлился, куча ошибок, серваки сча в оффе, будут лежать минимум до 16 по мск ) А ты ожидал что то другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 единственное что я успел сделать сегодня, это зайти в редактор персонажей, выбрать лицо, после этого "привет дисконнект" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ну и замечательно, я то ещё на работе =)Без меня серваки не запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 We are going to undergo server maintenance till around 8:00AM Server time (estimated). С офф сайта, через 15 минут подымут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Что-то у меня не запускается, а еще у них на форуме часы на 2 минуты спешат О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 угу=))) нарно опять отсрочат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Фух, я уже было подумал что это только у меня, так как в игру перед этим не заходил и не знаю пашет у меня клиент или нет ) А часы не спешат, это их лагает, теперь они у меня отстают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ну что же они тупят то.. я уже нервничать начинаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Пока изменений в новости или на форуме не вижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти