100 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вот чё там у меня сначало былоhttp://s012.radikal.ru/i319/1106/0d/36e4b7dfd279.jpgа уже потом типа "добро пожаловать" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 бле, чет я отключил даже блокировку вспылающего окна, все равно при открытии окно почему то белое Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 попробуй через другой браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Млин сгоняйте кто-нибудь ко мне домой - поставьте клиент на закачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 С официального сайтаThe Gates will be opened starting at 7:30pm EDT (GMT -5) of June 3, 2011.То есть по МСК сервера включат в 3.30 ночи по идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) хм... 7:30 ( GMT -5 )Москва ( GMT +3 )Разница между ними и нами +8 часов7:30 + 8:00 = 15:30 по мск О_оНа гохе лажанули со временем?) Рок GMT -5 это часовой пояс, а не то что ты подумал, а ты видимо подумал что тебе показали сколько надо отнять когда запуск по твоему времени будет?)) Изменено 3 июня, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 чет у меня скорость скачки оф торрент файла ппц =( 600 кб/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) в 7.30 pm. Это послеполудня. Вот и прибавляй к 19.30 8 часов =)) Все правильно он посчитал =Р Изменено 3 июня, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 значит я был прав по поводу старта =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Да, на гохе все-таки лажанули с этим PM Я так вобще думал по нормальному 24 часовому считают)Завтра значит тестить будем) Изменено 3 июня, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 по нормальному 24 часовомучем он нормален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Ну наверное потому что так привычнее, вот если бы жил там где ам\пм используют, то он нормальным был бы) Изменено 3 июня, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Ну и ладушки тогда. Завтра так завтра. Даже удобнее.Встречаемся у ворот групами по 5 организмов =) А сегодня тогда буду смотреть My Little Pony, который я прячу на компе сильнее чем порнуху =)http://lurkmore.ru/images/thumb/1/1a/MLP_MLP.JPG/120px-MLP_MLP.JPG Изменено 3 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Рок GMT -5 это часовой пояс, а не то что ты подумал, а ты видимо подумал что тебе показали сколько надо отнять когда запуск по твоему времени будет?))Я знаю что это) В Москве GMT +3. Я все правильно посчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Судя по комментам на Гохе, старт збт сфейлился, куча ошибок, серваки сча в оффе, будут лежать минимум до 16 по мск ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ага не работает сейчас. Я с утра зашел успел только перса создать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Судя по комментам на Гохе, старт збт сфейлился, куча ошибок, серваки сча в оффе, будут лежать минимум до 16 по мск ) А ты ожидал что то другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 единственное что я успел сделать сегодня, это зайти в редактор персонажей, выбрать лицо, после этого "привет дисконнект" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ну и замечательно, я то ещё на работе =)Без меня серваки не запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 We are going to undergo server maintenance till around 8:00AM Server time (estimated). С офф сайта, через 15 минут подымут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Что-то у меня не запускается, а еще у них на форуме часы на 2 минуты спешат О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 угу=))) нарно опять отсрочат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Фух, я уже было подумал что это только у меня, так как в игру перед этим не заходил и не знаю пашет у меня клиент или нет ) А часы не спешат, это их лагает, теперь они у меня отстают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ну что же они тупят то.. я уже нервничать начинаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Пока изменений в новости или на форуме не вижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти