Xa4apuri Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Несколько дней назад журналист из OPM, Дэн Стейнс оценил грядущий Batman: Arkham City в десять баллов, и учитывая, что эта оценка оказалась первой, геймерам она показалась слишком сомнительной, из-за чего на форуме NEOGaf разгорелся скандал. Пользователи обвинили рецензента в предвзятости и подкупности, на что он им ответил следующее: "Да, пару дней назад я действительно написал ревью по Batman: Arkham City для австралийского OPM. Нас поджимало время, поэтому мне удалось поиграть всего пару дней, чтобы уложиться в сроки. Я честно скажу - я не прошел игру полностью, прежде чем написать материал, но в этом нет ничего странного. Такова реальность игровой прессы - очень часто случается так, что игру оценивают не пройдя сюжет полностью и не всегда обстоятельства складываются удачно для написания статьи. Ваше негодование вызвано лишь тем, что ревью просочилось в интернет слишком рано. Именно потому вы подумали, что наш журнал первый и то что первая оценка куплена разработчиками. Вы просчитали все по формуле: OPM + Очень классная игра + эксклюзивный материал = купленная оценка. И знаете, я даже понимаю вашу циничность - игровая журналистика не имеет какого-то конкретного критерия и частенько можно наблюдать как слабым проектам ставят незаслуженно высокие оценки. Но скажу вам честно - для меня тоже нет такого критерия. Я нередко с энтузиазмом описывал какие-нибудь провальные игры, бывал на банкетах, получал от разработчиков футболки с символикой и ходил на конференции с халявной выпивкой. Но чего я никогда не делал, так это того, чтобы пиар-отдел какой-то студии диктовал мне как описать их продукт. Поэтому, идите к черту. К черту ваше постоянное недовольство, ваши постоянные подколы типа "ой, раз журналисту нравится игра, значит он продался", ваши дебильные шутки и обвинения в подкупности. Мне осточертели идиотские письма, где каждый задрот считает своим долгом оскорбить меня, если я поставил понравившемуся ему проекту низкую оценку. Подрастите наконец, ради Бога. Или хотя бы держите свой сраный рот на замке. Warner не платили мне за то, что я поставил высокую оценку игре. Единственный раз когда мне вообще удалось с ними контактировать, это когда курьер привез мне диск. Я не испытывал какого-либо давления с их стороны. Я написал позитивное ревью потому что, черт-возьми, мне нравится эта охрененная игра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) В сети появился новый трейлер, в котором демонстрируется геймплей DLC персонажа Робина. http://www.youtube.com/watch?v=0kwJQ_HJc-0 Изменено 7 октября, 2011 пользователем Acex Поправил ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ConsolPLUS (немецкая версия Consol.at) недавно оценили Batman: Arkham City в 92%. В их обзоре есть некоторые довольно интересные подробности, касающиеся элементов игрового процесса, сюжета и информация о сражениях с боссами. Ключевые моменты обзора: Плюсы: - История очень большая, более продуманная и имеет гораздо больше сюжетных поворотов, чем Arkham Asylum. - Миссии за Женщину-Кошку (Catwoman) являются достаточно короткими, но ловко переплетаются между собой для того, чтобы не нарушить основной сюжет игры. - Побочные миссии соединяют в себе элементы приключенческого боевика и головоломки. - По мере прохождения игры, бандиты будут становится все более и более опасней. - "CSI" моменты приносят изменение темпа в игре (как в АА), в том числе сканирование ДНК, после следов крови и снарядов. - То, что им больше всего понравилось: гаджеты и то как ими легко управлять, а так же свобода в геймплее. -Удивительная анимация, даже в конце игры вы так же увидите новые движения(большая система FreeFlow). - Реалистичное повествование, которое полностью соответствует комиксам Минусы и негатив: - Слишком запутанный сюжет, а так же слишком много персонажей, которые играют небольшую роль в игре. Бои с боссами не достаточно захватывающие(достаточно использовать 3 любых трюка, чтобы пройти босса) - Слишком много побочных миссий, которые прерывают повествование основного сюжета. - Большие бои с боссами совсем не оригинальные. Путь к победе над боссом более захватывающий, чем сам бой. Новая информация об игре (Осторожно спойлеры!) - Вы найдете камео Альфреда (Alfred), Робина (Robin) и Женщины-кошки. - Arkham City, не такая песочница как GTA или Saints Row, а скорее всего как мир подземелья в Zelda, только со своими зданиями и подземными тоннелями. - Концепт-арты, испытания и предметы коллекционирования могут быть разблокированы через выполнение огромного количества миссий Ридлера (Riddler). - В игре вы найдете такие места: замороженный музей (работа Mr. Freeze), скелеты динозавров, голодных белых акул, заводы / фабрики и подземный город в стиле Стимпанк (SteamPunk). Оценки остальных издательств: Official Playstation Magazine - 10/10 Games Master - 97% Play 3 - 92% http://hostingkartinok.com/image/01201110/7da04051c63cb993f32beca7840aa574.jpg Один пользователь, в сети наткнулся на одно изображение из игры Batman: Arkham City, на котором можно увидеть верного дворецкого Master Wayne. Альфред (Alfred): http://hostingkartinok.com/image/01201110/ed144e1f0d8a3b264b26edf68e17368b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ни для кого не является секретом то, что команда Rocksteady добавили в Arkham Asylum много пасхальных яиц! В недавнем интервью дизайнер Пол Крокер (Paul Crocker) из Rocksteady, предположил, что эта тенденция будет продолжаться - вы найдете несколько пасхальных яиц в огромном пространстве Arkham City. "В игре будут элементы, которые вы сможете находить, они могут иметь отношение к самой игре или означать что-то другое. Это определенно стоит того, чтобы изучить каждый уголок в Arkham City." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Batman: Arkham City "Интервью с Сарой Веллок" (Rus) Интервью с Сарой Веллок, комьюнити-менеджером Rocksteady Studios. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Подержанные копии Batman: Arkham City лишатся Женщины-Кошки Когда на разработку и продвижение той или иной игры тратится несколько десятков миллионов долларов, издатель, как правило, делает все возможное, чтобы защитить ее как от пиратов, так и от повторной продажи. Но одно дело, когда в проекте предусмотрен многопользовательский режим, и совсем другое, когда его там нет. По причине того, что Batman: Arkham City относится ко второй категории видеоигр, Warner Bros. была вынуждена придумать свой собственный «ограничитель». Им стал так называемый VIP Pass, с помощью которого владельцы консолей, купившие подержанную копию Batman: Arkham City, смогут поиграть за Женщину-Кошку. В сети Xbox Live одноразовый код будет распространяться по цене 800 Microsoft Points, в PlayStation Network за него придется выложить $9.99. По словам представителей Warner Bros., «латексная подруга» Бэтмена никуда от него не денется, даже если пользователь не захочет тратить на нее деньги. Женщина-Кошка будет периодически появляться в основной сюжетной кампании Arkham City, но управлять ей без VIP Pass вам не позволят. В целом, если рассматривать «ключ» как еще один DLC, за десять баксов игрок получит четыре дополнительных миссии и нового персонажа для игры в режиме «Испытаний». Напомним, помимо Женщины-Кошки здесь также будут присутствовать Найтвинг и Робин. Так что решение издателя более чем здравое. Каким образом VIP Pass будет реализован в PC-версии Batman: Arkham City, издатель не уточнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Batman: Arkham City - Launch Trailer (PC, PS3, Xbox 360) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Batman: Arkham City NVIDIA GeForce GTX PhysX PC Trailer На сайте GeForce.com опубликовал видеоролик, в котором сравнивается графическая составляющая в компьютерной версии приключенческого экшена Batman: Arkham City на видеокарте GeForce GTX 560 с включенными эффектами PhysX и без таковых на 8800 GT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Системные требования Batman: Arkham City Британские джентльмены из студии Rocksteady определились с перечнем системных требований Batman: Arkham City (PC, PS3, Xbox 360). Можете расслабить пояса, тратить деньги на обновление железного коня не придется. Минимальный системный ценз – умерен и симпатичен для подавляющего большинства компьютеров, собранных в последние несколько лет. Рекомендованные требования тоже не особо кусаются. Минимальные системные требования:ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;Двухъядерный процессор с частотой 2.4 Ghz;Оперативная память: 2GB;Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT / ATI 3800 с 512MB памяти на борту;17,5 гигабайт свободного места на жестком диске.Рекомендованные системные требования:ОС: Windows 7;Двухъядерный процессор с частотой 2.5 GHz;Оперативная память: 4GB;Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 6850 с 768MB+ памяти на борту;17,5 гигабайт свободного места на жестком диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Видеообзор - Batman: Arkham City Плюсы: отличное визуальное и музыкальное исполнение; огромный мир для исследования; яркие герои и злодеи; продуманный сценарий; четкие, нескучные диалоги; отличные видеовставки и ролики на «движке»; интересные и умные сражения; новые комбинированные удары и гаджеты; второстепенные задания, которые не хочется пропускать; очаровательная Женщина-Кошка с отдельной сюжетной линией.Минусы: несколько эпизодов во время сюжетной кампании показались затянутыми и откровенно лишними; хотелось бы увидеть больше схваток с боссами; несмотря на внушительную продолжительность, такие игры всегда заканчиваются в тот самый момент, когда ты думаешь, что все только начинается (этот минус не повлиял на финальную оценку – прим. авт.).Вердикт: Batman: Arkham City – игра, пропустив которую, вы пропустите целый мир, который жаждет одного – чтобы его изучили вдоль и поперек. Не упустите свой шанс попасть в готическо-геройско-злодейскую Шамбалу двадцать первого века. Оценка: 9.4 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Ня! Хорошо, ф выхи скорей фсего заменю комп, оценю сие великолепие) Асех, ты случаем не диктор пг?) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Та она еще не вышла =) Ф ноябре тока =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А, чьорд, точно >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Зачот =) Хотя кривовата на консоли выглядит, но думаю на ПК более будет красива =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Batman: Arkham City - Nightwing Stealth Gameplay Video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Он мне Райдена из МГС напомнил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Команде разработчиков студии RockSteady в очередной раз потребовалось дополнительное время. Ожидаемо? Не сказал бы. Но факт остается фактом: Warner Bros. перенесла релиз PC-версии Batman: Arkham City еще на неделю. Таким образом, на территории Северной Америки игра поступит в продажу 22-го ноября, в Австралии – 23-го, во Франции – 24-го, и, наконец, в «остальной» Европе – 25-го. Напомним, издательство Warner Bros. Interactive Entertainment планировало выпустить PC-версию Batman: Arkham City 15-го ноября, то есть уже на следующей неделе, ровно через месяц после выхода консольных. Но по каким-то «загадочным» причинам решила этого не делать. Steam, равно как и EA Origin, уже выставили новую дату релиза. К слову, сервис Valve определился с ней еще днем, но официальное подтверждение от представителей Братьев Уорнеров появилось буквально несколько часов назад. В остальном – без изменений. Batman: Arkham City в версиях для PlayStation 3 и Xbox 360 поступила в продажу вот уже как три недели назад. Посему рецензия на игру и видеообзор уже есть на нашем сайте. Их вы найдете вот по этому адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да,сколько можно переносить то уже.. Скорее всего хотят повременить и подождать пока народ наиграется в Скайрим и Ла Нойре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Batman: Arkham City - Big Head Mode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 жесть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Можно пока ждём таблэтку...побегать и хоть немного оценить игру уже сейчас http://ent.zet/engine/data/emoticons/smile.gif1. Скачиваем OnLive_Setup.exe 2. Проходим простенькую регистрацию3. Играем Сервис OnLive является игровым эквивалентом облачных вычислений: игра располагается и обрабатывается на стороне удалённого сервера, а пользователям поставляются лишь результирующие данные (видео и звук) через интернет-соединение Изменено 22 ноября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Batman: Arkham City Robin DLC Trailer http://www.youtube.com/watch?v=yC4IS250c84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вышла =)Batman: Аркхем Сити (1C-СофтКлаб) (RUS/ENG) [L]только вот с таблеткой пока напряг, способ запустить есть, но он геморный.Лучше подождать день-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Challenge Map Pack добавит в Batman: Arkham City еще три испытания Студия RockSteady готовит к релизу еще один DLC для Batman: Arkham City (PS3, Xbox 360, PC). Очередное скачиваемое дополнение к одному из лучших приключенческих экшенов 2011-го года поступит в продажу в конце следующего месяца. В состав DLC войдут три испытания, два из которых ранее были представлены лишь в качестве эксклюзивного предложения в избранных торговых сетях. Так, игроки получат доступ к уже знакомым некоторым пользователям Iceberg Lounge и Joker's Carnival, а также смогут попробовать свои силы на просторах совершенно новой карты под названием Batcave. По причине отсутствия официального пресс-релиза от RockSteady назвать стоимость дополнения мы пока не можем. Скорее всего, DLC будет распространяться по той же цене, что и предыдущие. Единственное, что нам известно, так это точная дата релиза. По словам разработчиков Challenge Map Pack появится на виртуальных прилавках PlayStation Network и Xbox Live 20-го декабря. Об этом разработчик сообщил нам посредством своего аккаунта в Твиттере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну чё-как, заценил кто-нить?Я скачал только что, щас буду устанавливать, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти