McWolf Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Внимание!В связи с работами по улучшению безопасности и улучшению функционирования сайта/форума, временно будет недоступен сайт, ориентировочная дата возобновления работы сайта 29.08.11г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ничего так, но выглядит эээ... грубовато, чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Вопщем и ф целом-гут.Многое не допилено (тот самый чатик), у основных пунктов меню и выпадающих списков разное оформление, у верхней новости (про Деус Экс) странно бегает шрифт, а у новости ниже-он страшно разнороден. Но ф целом оформление мну нравится больше, чем у предыдущего сайта. Вернуть старые фичи, добавить возможность свернуть ленту новостей (анимация порой раздражает) - и будет софсем хорошо) Да, и что за фавикон непонятный? Изменено 1 июня, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 1. Чата не будет. Он и на старом сайте мешал только и излишне грузил.2. Ленту новостей допилим.3. Будет возможность создать почту на бандитс ру, зайдя на сайт4. Возможны перемены в дизайне.5. форумный дайджест может добавим как был на тесте, ток другой чутка. фавикон эт что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/FaviconБыл что-то синее, сейчас вапще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Теперь тутс.Ссылка на WoT не работает.нет страниц клана с описаниемКрасный, желтый, синий, серый, белый ... Эгегей! А где же зеленный? Маска бандита висит на Буквах?Выпадающее меню.. втф?http://s2.ipicture.ru/uploads/20110602/x4E3ZPXC.jpgFavicon?лента новостей - нет возможности прокруткиКартинки не обработанны в едином стиле. Качество картинок.. хм. бралось разрешение ~800 на ~600?Это ИМХО и без обид :3 Вечер мб детальней распишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Favicon?как я понимаю все говорят об этом?)http://ipic.su/img/img3/fs/123.1306994356.jpg Лента новостей мне напоминает какой-то рекламный уголок) Наверное все дело в больших прямоугольных картинках, как буд-то коробки из под дисков)Из-за той же ленты новостей находящиеся слева, справа чуствуется какая-то пустота, как буд-то там что-то должно быть, но его нету) Может это из-за того что привык к чату на старом сайте, хотя его не видел уже полгода-год) Когда нажимаешь "На Главную", то линк идет на тестовый сайт ( тот что терренс ), а не просто бандитс.ру =)Желтый шрифт мне кстати тоже не нравится и как написал Хильмек отдает чем-то мерзким) Изменено 2 июня, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Favicon?как я понимаю все говорят об этом?)http://ipic.su/img/img3/fs/123.1306994356.jpgДа. У меня где то валяеццо маска в формате ico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Favicon?как я понимаю все говорят об этом?)http://ipic.su/img/img3/fs/123.1306994356.jpgДа. У меня где то валяеццо маска в формате ico Тут?) http://forum.bandits.ru/favicon.ico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Давайте конструктив где и что менять, цвета итд. Но кроме этого требуется еще и фкатическая помощь - шапка там итдВыпадающее меню будет пока не будет нарисовано подстраниц по каждому клану (нескоро такими темпами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Имхо, "О проекте" в самый конец списка нужно.Где форма для регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 1 регистрация на сайте будет колгда будет бандитс мэйл, щас она не нужна там.2. о проекте..хз мне казалось логично в начале3. Кто может шапку в ретро стиле изобразить? Желательно чтобы там перекликались сюжеты разных игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 в общем народ! без вашей критики и мыслей до идеала самостоятельно ребята допилить дизайн и не могли, ЛЮБОЙ дизайн после опубликования допиливается под желания и замечания, высказывайтесь! вместе у нас получится классный сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 favico починили, выпадающее меню допилим до красоты и совершенства, только нужно время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Собсно имхо.Шапку переделаем, цвета кнопок и остальной фон сайта мне нравятся, выплывающие меню сделать черными.Над лентой новостей будет вход в почтуКнопки сделать чуток в другом стиле, пошире, пообьемнее.Земля в "о проекте" будет другойЛента новостей будет более плавной. З.Ы. Вывесили рано, сырой, но зато комменты есть, что не нравится эт хорошо=) Кстати новости никто не обосрал, пойдут такие новости? Точнее о таком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 сайт больше блог напоминает чем сайт)желто-черное смотрится как-то траурно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну судя по комменту Ила в другой теме, дизайн делали похожим на дизайн блога ДД ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Эмм. Вы видели дизайн сайта ДД? Что похожего?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Наверное все дело в цвете) Кстати о цвете, "синие" название игр и жирный белый как-то не тру ) И еще шрифт вроде бы и нормальный, но у меня чувство что оно какое-то нечитабельное :/ Например когда читаю мне кажется что между словами почти нету пробелов, как буд-от после каждой буквы стоит пробел) Изменено 2 июня, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Цыет фона похож...да, что сказать тут))) прямо таки копия сайта ДД вышла)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну про копию не кто не говорит, просто после того как Стил сказал что похоже, у меня тоже сложилось такое впечатление, хотя если придираться к мелочам то почти не похоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну как бы изначально ставили цель сделать сайт похожим на ДД. Эт в венике говорилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Да, может, у мну что-то со зрением, но у одного мну мерцает оглавление "Лента новостей", как на каком-нить ЭЛТ-мониторе? И минибаг-по нажатии на название новости с Деусом, почему-то вылезает http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2011/...3c57db12c18.jpg Изменено 2 июня, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 не знаю как вам, а мне по вкусу старые серо черные тона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) а нельзя светло зеленый вместо желтого текст сделать?)по-моему будет классно P.S.блок новостей слева (лента) вызывает отвращение ( я говорю только про себя), в том смысле, что он ооочень сильно похож на рекламу, спам, и прочее подобное. Этот эффект вызывает оформление ссылок синим с подчеркиванием, если можно это изменить, ну скажем чтобы текст ссылки был в рамке, или в виде кнопок, а также другого цвета, будет намного лучше ИМХО. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Revoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения