Злой Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Пришло на почту т.к я зареган у них на форуме Weapons of th Gods - мы идём! Успей записаться на ЗБТ в составе ги InsaneМы идём на ЗБТ Weapons of the Gods. В проекте будут участвовать такие гильдии как Ultima, Totenkoff, Chaos, Hope и много других гильдий. Эпик срач и холи вары обеспеченны! Если ты хочешь поддержать свою гильдию в новом проекте, отправляй сообщение на форуме Insane, в ПМ ЗАВХОЗу ( http://insane.su/forum/user/5-3abxo3/ ), запрос для получения ключа на ЗБТ.В письме нужно указать: Заголовок: ЗБТ WoGТекст письма:ник на форуме Insanee-mail (на этот адрес будет высылаться ключ)ник на форуме Абисса (http://forum.theabyss.ru/index.php?showforum=616 - это условие локализатора и оно обязательно) Ключи на нашу гильдию будут рассылаться в первую очередь. Осталась неделя, поторопись!!! Более подробно про игру можно почитать тут: http://insane.su/forum/topic/26224-weapons-of-the-gods/ В игре есть множество интересных моментов, таких как фри-пк, гильдийные базы, система прокачки скиллов конст-пать, битвы за территории и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) опа а мы что не идем? где наше Все.. Хлебобулочный комбинат Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Чума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) ключи будут рассылаться в первую очередь на все гильдии, а не именно им, после этого уже будут рассылать одиночным игрокам А у нас 5 человек набралось, поэтому я и не занимался чем-нибудь подобным ) Инсейны в рифт не собираются идти так там в большей степени рвр система, и пвп только развивается, ВоГ единственная игра в которой они могут "зависнуть" и то потому что туда идут перечисленные ги ) Все покажет збт останутся они там или нет =) если нет до будут дальше пылью в 7э покрываться ) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Ну я тоже посмотрю сначало что за игра, а там видно будет.Поросто до конца года много чего интересного должно выйти и на всё не разорвёшся и времени не хватит. К тому-же ВоГ возможно не самое интересно на что стоит обращать внимание. У инсейнов теперь в основе состава школота вот они и пыжатся как могут и прут в любое F2P болото =) Абонентку платить им кажется дороже =)Хотя именно качественные игры высокого класса всегда были P2P.Посмотрим... Изменено 10 сентября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Осталась неделя, поторопись!!!вот кстати основная нужная инфа из этого письма, значит через неделю, максимум две старт збт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Чоу вы вообще дергаетесь по поводу этого говна ? если бы это была нормальная гама , я вижу что локализаторы сделали с трансформерами - это говно игра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Бло, очередная штамповка и такая бездарная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я все-равно посмотреть хочу. :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Грядёт ЗБТ, хотя... http://www.wgods.ru/beta/survey/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 отправил... хотя знаю, что играть не буду)ак дам кому то погонять) если прийдет приглашение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Компания Destiny Development рада сообщить о начале закрытого бета-тестирования Weapons of the Gods, которое стартует 30 ноября в 20:00 по московскому времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Что-то спустя всё время не хочется браться за эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Да не, я тоже конечно-же не буду в неё гамать. Это овно ширпотребское ф2пишное, как раз для Инсейнооф =)Вот они будут гамать в неё как в мего-эпическое творение человеческого(китайского) разума. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 у них бабла на риФТ НЕТУ они тупо ФРИШНИКИ теперь) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Внимание! Долгожданный момент! Самая ценная информация и самый ценный приз в заключительном конкурсе! Администрация Weapons of the Gods начинает беспрецедентную акцию, в ходе которой почитатели мира онлайн-игр поборются друг с другом за обладание мощным и сверхтонким Macbook Air! Прими участие в заключительном конкурсе! Сделай свой старт в игровую вселенную Weapons of the Gods!Ванги есть?)) Попытайте счастья xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 За игру на РС приз комп Мак? Не ну че, оригинально, кто выиграет, играть хоть в это г... с него не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я бы продал его и купил бы что по полезней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 15/02 в 20.00 Стартует ОБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 да уже и збт хватило =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А некоторым и просто скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну да что то сервак уже упал 2 раза и какое то уг =) с перовй минуты видно,уже удалил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 P1RoG летом надо не в игры играть а отдыхать, бери пример с меня заходишь в инет, ищешь нормальное адекватное тур агентство выбираешь тур по удовлетворяющим тебя потребностям и финансовым возможностям бронируешь его вносишь предоплату и летишь туда, у меня в данный момент забронирована куба на 2ве недели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 еще бы отпуск получить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Играю , графа уг, игра уг, донат уг, но все равно манит - тот же Маджести с другого бока. Да и локализаторы теже. Много кланов с 7э в ней. Поименно есть известные личности типо Раката, крч если кто играет, или думает, мне в лс булькните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 типо РакатаЕго донат и заманил видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти