Merovingen Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Про Теру пишите в теме про Теру.Про ожидаемые игры пишите в теме ожидаемых игр.В теме про WotG пишите про неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Забронировал место на форуме для топика на всякий пожарный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 нубы инсейны там уже <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Пока в Китае 18 лвл апнул, застрял на сюжетном квесте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Merovingen, всех на место ставишь дыа? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Осваиваю новый форум <_<http://i.imgur.com/lzyiz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 флудер-нюб <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вот примерная характеристика двух фракция которые сейчас в игре:Хранители (Южные племена с горячим сердцем и пылким нравом)Братство (Суровые, северные племена, славящиеся своей выносливостью) Что нам ближе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Братство? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 наверное таки да =) Братство ближе Бандитам)будем суровыми северянами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 когда еу или ру релиз? (тему не читал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Возьми и прочитай, уже пару раз отвечал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 не, мне в лом с телефона искать сидеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Формально я могу достать ключей на збт для клана D:Надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Формально я могу достать ключей на збт для клана D:Надо ли? ябпоиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Просто точные сроки старта збт не Рифта, не ВоГа неизвестны, известно только то что они стартуют в сентябре, как бы накладка не вышла Изменено 3 сентября, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Формально я могу достать ключей на збт для клана D:Надо ли? Я бы тоже посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Судя по форуму, туда идут "сливки" интернет-сообществ (по той же причине по которой мы идем в Рифт - играть не во что), некоторые правда идут посмотреть на игру на збт что бы потом сделать выводы стоит ли играть или нет, думаю то что их заинтересовало в игре это захваты территорий, фрипвп и тд, все описано в этом топике на других страницах, вот собственно список тех кого я приметил из этих "сливок": Sheldor(хз кто такие, но страниц на форуме много xD), Insane (большинство знает кто такие), Хаос (аналогично), Evangelion, Ultima и еще какие-нибудь гильдии которые показали себя только в 1-2 играх, по-этому о них мне почти нечего неизвестно, но состав "костяка" имеют Изменено 3 сентября, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Вообщем,Ватрушкин,с тебя ключики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Просто надо иметь какую-нибудь "базу" тех кто точно пойдет тестить игру на збт, 5-10 человек это не тру =)Да и мы собрались идти в Рифт, многие не поймут такого перебега, типа шило на мыло, да еще и шумиху подняли)И все же кто все-таки хочет затестить может мне в ЛС кинуть своё мыло, я посчитаю количество желающих и если их будет нормально, то отпишусь ГМу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Просто надо иметь какую-нибудь "базу" тех кто точно пойдет тестить игру на збт, 5-10 человек это не тру =)Да и мы собрались идти в Рифт, многие не поймут такого перебега, типа шило на мыло, да еще и шумиху подняли)И все же кто все-таки хочет затестить может мне в ЛС кинуть своё мыло, я посчитаю количество желающих и если их будет нормально, то отпишусь ГМу отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Собственно нас уже 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`milkyyy Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 <--- исчо +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Собственно нас уже 3 ну пилать куда же без меня.. потестим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) ну пилать куда же без меня.. потестим..Ты мне нечего не высылал D: Пока играл в Китае, нечего такого что бы отвращало не увидел, ну кроме графики наверное, и то только после того как поиграл в Теру)) Трололо Мне интересно есть ли хотябы 100 желающих, пока цифры не прельщаютТебе просто интересно?Оода, я на 90% уверен, что не пойду в ВоГ, мне просто интересно сколько людей хочет играть в эту поделку. Вон в СОТ ввели шоп, теперь даже качаться не надо, все в шопе есть. Если тенденция такая у ДДестини, да еще и уебищная РвР система, то делать в ВоГе нечего. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти