Перейти к содержанию

Weapons of the Gods

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

30

• Acex

12

• 100

9

• Злой

8

Топ авторов темы

• P1RoG

P1RoG сообщений

• Acex

Acex сообщений

• 100

100 сообщений

• Злой

Злой сообщений

Вот примерная характеристика двух фракция которые сейчас в игре:

Хранители (Южные племена с горячим сердцем и пылким нравом)

Братство (Суровые, северные племена, славящиеся своей выносливостью)

Что нам ближе?)

• 1 месяц спустя...

Просто точные сроки старта збт не Рифта, не ВоГа неизвестны, известно только то что они стартуют в сентябре, как бы накладка не вышла :good:

Изменено пользователем P1RoG

Судя по форуму, туда идут "сливки" интернет-сообществ (по той же причине по которой мы идем в Рифт - играть не во что), некоторые правда идут посмотреть на игру на збт что бы потом сделать выводы стоит ли играть или нет, думаю то что их заинтересовало в игре это захваты территорий, фрипвп и тд, все описано в этом топике на других страницах, вот собственно список тех кого я приметил из этих "сливок": Sheldor(хз кто такие, но страниц на форуме много xD), Insane (большинство знает кто такие), Хаос (аналогично), Evangelion, Ultima и еще какие-нибудь гильдии которые показали себя только в 1-2 играх, по-этому о них мне почти нечего неизвестно, но состав "костяка" имеют :good:

Просто надо иметь какую-нибудь "базу" тех кто точно пойдет тестить игру на збт, 5-10 человек это не тру =)

Да и мы собрались идти в Рифт, многие не поймут такого перебега, типа шило на мыло, да еще и шумиху подняли)

И все же кто все-таки хочет затестить может мне в ЛС кинуть своё мыло, я посчитаю количество желающих и если их будет нормально, то отпишусь ГМу :good:

Просто надо иметь какую-нибудь "базу" тех кто точно пойдет тестить игру на збт, 5-10 человек это не тру =)

Да и мы собрались идти в Рифт, многие не поймут такого перебега, типа шило на мыло, да еще и шумиху подняли)

И все же кто все-таки хочет затестить может мне в ЛС кинуть своё мыло, я посчитаю количество желающих и если их будет нормально, то отпишусь ГМу :good:

отправил

ну пилать куда же без меня.. потестим..

Ты мне нечего не высылал D:

Пока играл в Китае, нечего такого что бы отвращало не увидел, ну кроме графики наверное, и то только после того как поиграл в Теру))

Трололо

Мне интересно есть ли хотябы 100 желающих, пока цифры не прельщают

Тебе просто интересно?Оо

да, я на 90% уверен, что не пойду в ВоГ, мне просто интересно сколько людей хочет играть в эту поделку. Вон в СОТ ввели шоп, теперь даже качаться не надо, все в шопе есть. Если тенденция такая у ДДестини, да еще и уебищная РвР система, то делать в ВоГе нечего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...