Shkipper Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 медведь такой медведь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 эх сотка зря , хотя я наверное смогу тебя понять, пихалыч бывает иногда пьян ) а так норм парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) согласен с соткой который даже тут брешит я истеричка...я с короной на голове и нервный упырь))))) брешит что я начал конфликт и оскарбления в игре тогда...да пох...такой же как он там или его твинк появился...бесят тупицы которые так думают только о своем эго а не об успехе всех в гильде зато когда место так 17-18 становилось все в унисон ноют или сваливают с гильды))))...удачи)))) Изменено 25 марта, 2012 пользователем MidveD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Собственно доказывать мне и нечего - были свидетели как моего мата, так и твоего чванства, нытья и тщеславия.Ни одного твинка в этой "мага-тактической" игре у меня не было и нету. Как вышел из гильды так и бросил эту "игру". Меня держала там только сама гильда, так-как основали её мы с Каш.И если ты там кого-то ещё задавливаешь своим "авторитетом", то это уже твои траблы и стоит наверное прислушаться к тому что говорят о тебе со-стороны "тупицы" так сказать..А если уж бываешь пьян, то не будь бабой и неси ответственность за то, что творишь в неадеквате. Умей признавать свои ошибки и видеть недостатки. Сколько лет уже играю и нахожусь в бандосах, общался с массой людей и за всё это время ещё ни кто ни разу не упрекал меня в обмане или вранье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) бла бла бла....суть конфликта и была в том что я мнение высказывал против индивидуальности и что ради гильды слушать лучше более опытных игроков...вы основывали и ты потом очень долго не играл так что от тебя мнение неважно было особенно оскарбительное...в остальном пох я последнее время и заходил ради гильды...теперь отдал перса и плевать)))) ты врешь я утверждаю это ибо я даже выпивши все помню хорошо только после твоего унизительного высказывания типа мое мнение для тебя вообще ничто и что я никто чтобы давать рекомендации какие то по развитию...а ты типа тут мегакрутой перец и ты все вернее говоришь...хотя даже тогда ты врал ты слабый перс там был...есть...пох....я завелся...отвечаю ты там был неправ в каком бы я состоянии небыл ... то что ты тут меня сразу обосрал говорит что огорчила тебя моя стойкость и что я не вышел с гильды...это все очевидно...и ушел ты поэтому же мол я тут был раньше него а он мало того что говорит как лучше для гильды да еще и не выходит....сотка для меня ты ничтожество и это факт...пиши что хочешь ответов больше не будет)))) Пы.Сы. чуть не забыл...даже тут ты наврал конкретно....меня пинали не раз на 20 лвл ниже меня??? когда это было??? в гильд атаках или защитах когда я по 10-15 чел выносил и логично меня добивали более слабые потому что остальные как я тогда утверждал лвл не качали когда им условия мы с максом( в основном Макс) создали и они мясо в таких боях...или когда в зале славы в рейтинге я был среди тех кто на 10-20 лвл выше меня...когда бросал были те кто на 2-3 лвл младше и выше меня в списке....но даже ровесники в основном далеко...так что врунишка не понтуйся)))) Изменено 27 марта, 2012 пользователем MidveD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 бла бла бла....суть конфликта и была в том что я мнение высказывал против индивидуальности и что ради гильды слушать лучше более опытных игроков...вы основывали и ты потом очень долго не играл так что от тебя мнение неважно было особенно оскарбительное...в остальном пох я последнее время и заходил ради гильды...теперь отдал перса и плевать)))) ты врешь я утверждаю это ибо я даже выпивши все помню хорошо только после твоего унизительного высказывания типа мое мнение для тебя вообще ничто и что я никто чтобы давать рекомендации какие то по развитию...а ты типа тут мегакрутой перец и ты все вернее говоришь...хотя даже тогда ты врал ты слабый перс там был...есть...пох....я завелся...отвечаю ты там был неправ в каком бы я состоянии небыл ... то что ты тут меня сразу обосрал говорит что огорчила тебя моя стойкость и что я не вышел с гильды...это все очевидно...и ушел ты поэтому же мол я тут был раньше него а он мало того что говорит как лучше для гильды да еще и не выходит....сотка для меня ты ничтожество и это факт...пиши что хочешь ответов больше не будет))))человек ты вообще в себе? Опять бухой и под мухой такой смелый и разговорчивый? Несешь какой-то бред.. Играл я постоянно, просто доната не влил ни копейки, ты же наоборот влил больше всех - вот и вся тактика, мега-стратегия в этой игре и крутизна твоего перса.С тобой не общался вот и всё.Тебя ни кто и не просил выходить, о какой стойкости вообще идёт речь? Ты видимо изначально подменяешь понятие стойкости для мужчины.Ты ныл в чат - сделайте с ним что-нибудь, кто это вообще такой, иначе я перестану играть, я же самый крутой, на мне всё держиться... визжал, как потерпевшая девка, как ребёнок у которого отняли игрушку и ещё раз повторюсь в чате были наши бандосы, были свидетели. Вышел-же я так как противно стало, что действительно за персом от которого зависит Гильда стоит такой чепушилла как ты и для Гильды было бы полезно, чтоб ты не ныл и остался.Вышел, чтоб перебранка эта не привела к твоим обидам и уходу, фразам типа - решайте он или я. Поступил осознанно и ответственно, как взрослый человек.Но ты так и не понял походу, что крутизну твоего перса я как-раз таки признал и не отрицал, мега-стратегом себя в таком "глобальном" проекте не счетал, а вот тщеславие и детская чванливостьхозяина перса(которая походу продолжается - ну ни как ты не можешь без неё) как-раз таки в совокупности с предыдущими условиями и стала одной из причин моего выхода. Заканчивай бухать, если уже не различаешь о чём идет речь и даже здесь опять продолжаешь толкать телеги о крутости своего перса, твоих познаниях и тактических выкладках...Вся крутизна любого, подчеркну совершенно любого перса в играх подобной этой( и например этих http://s1.soccer-star.ru/index.php, http://s1.blood-moon.ru/ и т.п.) заключена исключительно в постоянноми стабильном донате и наибыстрейшей прокачке перса, не обманывайся в своих тактических способностях. Но как вижу "стойкость" даже в твоём понимании ты всё-таки не проявил и бросил перса, не смог организовать "тупиц", терпеть их нытьё, двигать свою мега-стратегию и вообще продолжать движуху.Сдулся наш "стоик".Для меня ты такое-же ничтожество без сомнений, на этом и предлагаю остановиться.Ставь минусики, если становится легче, но не надо хамить мне в личку. Я ещё в игре тебя услышал и понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Из - за браузерной игры, набора картинок, такой срач разводить. Бред! Медведь,успокойся ты уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Бросил эту браузерку месяц назад, надоело однообразное тыкание по кнопкам, можете исключать из гильды ради места новобранцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) 1 апреля я полностью расформирую Гильдию. Так как прогресса в игре уже не наблюдается, думаю дальше не имеет смысла в существовании Гильдии. Так что я дал оставшимся ребятам 3 дня, чтоб подыскали себе другую Ги. Сам также не собираюсь больше находится в данном проекте в качестве игрока. Всем спасибо за вклад в Ги ! Изменено 29 марта, 2012 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 бугага.. кто играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Terrormachine1 сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а как сервер то посмотреть? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 http://s004.radikal.ru/i207/1404/07/0a334870865f.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а ну да.. я тама))) ник Aisnelis, KotoFeyka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Хочешь к нам в Ги?Могу с клом поговорить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 да незнаю даже)) вроде приняли в какую нубо ги) Букас а ты еще не женился?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) вроде приняли в какую нубо ги)Ну смотри,если что,нарисуй тут в Пм,я переговорю с клом.... ты еще не женился?)))Это должно быть утвердительное предложение=)Пока нет......все как то некогда,да и хз,кандидатуры нет подходящей) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 хе хе =)что ж ты так) я все обещание то вспоминаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 что ж ты так)да как то так=) я все обещание то вспоминаю)а я про него и не забывал,но выходит что нарушила ты первая его=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Дрискас, ты всё ещё рубишься там?) Старым акком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я хз кто такой Дрискас,но англ.яз я бы посоветовал бы подтянуть...Играю,ник и сервер указан выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ну пошутить уже нельзя В игру зашёл... не, нунафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Господа стариканы!))Кто хочет поиграть в это древнее чудо на моб?)Сбацаем клан, и будем нагибать всех! Сервер 24))Подключайтесь! Мой ник - ShkipperR Изменено 4 июня, 2018 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения