Neo Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 круто за 2 недели 17й лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Макс он так тебя через пару лет догонит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 возьмите уже в клан меня Каш говорила, еще недели две назад, что клан будет расширен.П.С. я уже 17 лвл лук напомни, какой ник в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 круто за 2 недели 17й лвл!Denkaban90 мой ник, а что это так плохо? я часто ставлю на вахту и квесты беру не с уклоном на опыт, а также реал заливать не собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 квесты - первая твоя ошибка. Запомни - всегда бери квесты только на максимальный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 эм, а объяснить можно, мне казалось, что квесты с большым кол-во голды лучше брать потому что можно больше статы вкачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) ну смотри ты качаешься медленее статы дорожают а на вахте те же копейки с квестов те же копейки....резон так статы качать??? проще левел поднять и получая больше с вахты и с квестов статы прокачать плюс в основм шмотом прокачиваются статы и банками)))) поэтому всегда надо брать квесты на опыт...на голду можно если ты сильно от соседей по уровню отстал пару дней повисеть выровнять статы и дальше только на опыт)))) реал не кидай если нет желания но животина на +50% к квестам считай больше квестов больше опыта со 100 минут...ну и продление квестов в день 10 грибов не так уж и много))))) с грибами и животным максимальным в день 2 уровня без темниц и 3-4 с темницами)))) Изменено 8 августа, 2011 пользователем MidveD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а также реал заливать не собираюсь...вот это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 И без реала тут вполне комфортно, не нагоняй Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 данж был печален, какой смысл в нем напомните?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Открыть следующий данж, который должен быть менее печален Странно было бы ждать от данжа большего, при учёте, что он был настолько лёгким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 И без реала тут вполне комфортно, не нагоняй Макс.ага комфортно сидеть в вечных нубах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну не всем же быть ТОП игроками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 в нашем клане желательно чтобы все были топ, если мы хотим быть в топ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 данж был печален, какой смысл в нем напомните?) +1 к уровню наставника и сокровищницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да ладно вам мне дали 61к опыта а я снова нифига не делал))) надо второй попробовать лупнуть может там веселее будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Думаю на след. недельке можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 можно уже собирать почучуть Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Предлагаю как и в прошлый раз, с понедельника (а точнее с выходных). Думаю, все захотят подкачаться малость + Жэка апнет не сегодня - завтра 100ку, а там и Макс близко. А это существенно, не в плане Гиданже, а атак-защит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 агрессивная извращенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 По просьбе трудящихся=)http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=29461 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Уезжаю сегодня на день или два по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 пасы дай кому нит ьчтобы за тебя заходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Мне показалось или квесты с которых падают грибы подсвечиваются красным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Мне показалось или квесты с которых падают грибы подсвечиваются красным? Показалось. Ну,или выкинь нахрен свой монитор.. А может ты еще после дня рождения не отошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения