MidveD Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Оля нас бросит...покинет нашу обитель...а в футболе региться влом чтото пока...потом прикролюсь что за тему она нашла))) а с Серегой в футболе тоже уже больше года))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Уныло... будучи пятым уровнем на арене предлагают воевать с 8-10...как вы там вообще так назадротили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Уныло... будучи пятым уровнем на арене предлагают воевать с 8-10...как вы там вообще так назадротили...На Арену захаживать не обязательно. А точнее, есть альтернативный способ играть на арене с своими и ниже уровнями. Если тебе не интересно — не играй. И не трать своё время на обсирание данной игры тут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Уныло... будучи пятым уровнем на арене предлагают воевать с 8-10...как вы там вообще так назадротили...На Арену захаживать не обязательно. А точнее, есть альтернативный способ играть на арене с своими и ниже уровнями. Если тебе не интересно — не играй. И не трать своё время на обсирание данной игры тут неужели фраза "уныло, кидают к лвлам выше" звучит как обсирание? оО в мыслях не было, честное пионерское <_< Просто не могу понять как вы докачались до 70+... лично у меня кроме вахты занятий не осталось, хотя прошёл всего час =_=про альтернативную игру на арене вообще первый раз слышу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В таверне просиживать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 и ходить в подземы выбивать эпики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Основа тактики вначале такова (личное моё мнение, почерпнутое форумом и игрой): 1. За 25 грибов берёшь дракончега.2. Таверна, а между таверной заходишь через уважуху и выбираешь игрока слабее тебя по статам и уровню и валишь его. И опять в таверну и так попреременно.3. Вкачнуть разок поболее грибов через ЯД. На 10 дней в начале может вполне хватить. 400 рэ не так уж и много.4. Апать данжи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО задним числом, не спешить с этим делом кароч. Есть больше вероятности, что с 1 раза снося в темнице бота получаешь шмотку. 5. ПРОФИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Серега не совсем прав в наблюдениях...темницы чем раньше валишь тем лучше на твой лвл шмотка))) дракон да но он без 10 грибов на продление тоже мало плюса дает)))))) арена тоже спорный вопрос главное не уровень и статы смотреть а выпитые банки....лекго валю 88-89 лвл будучи 75-ым))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Насчет данжей.. шмотку дадут по минимальному уровню игрока и бота. Angel Guard1an - в таверне расскачиваешь квестами на ОПЫТ. Далее зал славы - выбирай соперника +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) вот так я на арене запинал парня он аж кипятком пысает)))))prikol1.bmp Изменено 30 июля, 2011 пользователем MidveD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 дай ему адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 вот так я на арене запинал парня он аж кипятком пысает))))) =))) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 вот так я на арене запинал парня он аж кипятком пысает)))))дай ему адрес)мой )))))))))))) я его тоже попинаю раз он такой ушлепок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 дай ему адрес)Сумыча адрес кидай,вот ему подарок будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Пишите мой Королёв, пусть приезжает - посмотрим кто-кого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) До чего-же близко к сердцу принимают люди игру <_< Он скоро повесится, и его жизнь будет на твоей совести,Миш)) Изменено 31 июля, 2011 пользователем Su Suum у Мэдвэда имя Евгений, в народе Жэка! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я знаю,как его зовут. Но меня ведь тоже Сексом называют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А разве тебя не так зовут/именуют ?? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Никитой меня зовут. Но мне все-равно как меня вы называете <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Никита, привет! =) А Сэкс тож ничотак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 http://i079.radikal.ru/1108/d1/9ea0cab5ed1et.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вискас шпиона на нож))) накажи его)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Предлагаю их всех наказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 и что по этой ссылке находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 http://forum.bandits.ru/lofiversion/index.php/t28816.html Темницы и рейд боссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения