MidveD Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 забавно Макс только одно что каждую новую пуху свою которая посильнее меня ты на мне проверял когда еще вровень шли по уровням...и у меня было на 500-800 уважухи больше и ты забирал втихую немало несколько раз и это ничего а тут ты обиделся Граф конечно я ищу повод потому после недопонимания с Мером вернулся, потому что наверное хотел уйти всем остальным на будущее тут написал чтобы картина прояснилась во мне дело или не только...оказалось что во мне...не ради уговоров ни ради еще чегото тупо самопознание...так что вывод один нах напрягать таких замечательных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 так что вывод один нах напрягать таких замечательных людейпля да не парься ты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 че вы так паритесь из-за уважухи то?..что, в реальном мире от пиксельных циферок писька длиннее станет?...не понимаю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) угу скоро догоню, обоим уважуху по-обламаю :455: Изменено 25 июля, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Жэк, приезжай ко мне, я тя образумлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Чо там за обновления? Кто-нить постните сюды вкратце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Если максимально полно про них рассказть, то: их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 последняя новость про обновление на форуме у них была 9 числа, ты о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну текущих-то нет)Я хз, с чего вы там бучу затеяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Давайте ещё несколько раз подряд апнем наставника и начнём копить на Гиданж. Там вроде как 1ая темница проходибельна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ты качайся да налоги плати, а уж на что и как потратить казну я сама решу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Рэкетирша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Разонравилась на стадии создания персонажа. О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 надо было бы хоть по чьей нить ссылке создать перса раз вообще зашел туда, до конца, и подтвердить по мылу. нам был бы плюсег, а так зашел, до конца не довел дело и ппц. ясно короче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 да Макс прав это как в девушку присунуть и не кончить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 о чего нашла))) http://s1.soccer-star.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Типо тоже самое но про футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Типо тоже самое но про футбол?Даже цены такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да ну нах такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 наверное так и есть) да и мы не нападаем ОоКаш перекочевалась в Футбол Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Не думаю, что она там осядет. Да и тут ещё не более месяца будет) такова уж её природа — стремиться к новому и совершенному =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 хы) я тоже в одном проэкте долго не задержуюсь)больше полугода в одной игре не засиживался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А я как раз наоборот, в последнее время. Вон только в футболе своём 1.5 года тусую. Люблю постоянства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения