Neo Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я не говорю, что грибы валятся только в таких случаях, нопля специально для таких как ты написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вот только что получил гриб за 10мин КВ, еще на выбор были 7 и 5мин с меньше опыта и золота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А я считаю что с грибами это вообще рандом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я тоже так считаю, иногда выпадает за 1 день штуки 3-4, а иногда в течение недели не одного :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вот только что получил гриб за 10мин КВ, еще на выбор были 7 и 5мин с меньше опыта и золота)пла..... издеваешься??? я говорю об одинаковом времени за квест, бля ессесно если у тебя 5-7-10 то я хуй знает откуда у тебя вывалится гриб!!я тоже так считаю, иногда выпадает за 1 день штуки 3-4, а иногда в течение недели не одного :\нуб ты просто не наблюдал за тем что я описал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Выпадение гриба с шансом в 5%. Так читал на официальном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Макс проверял в свое время твою теорию и у меня лично рандомно последнее время снова по 5 грибов за все кв с продлениями за грибы...хотя я не отступил от того что высчитываю где больше опыта тот и выбираю)))) по моим наблюдениям хз как настроеный рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ну да..вчера 4 гриба за квесты с максимальным опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110724/CJeeTJgY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 это не одним днем проверяется а неделями. так что то как проверяете я хз )) у кого удачи больше у того больше грибов )) хы хы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Макс проверялось не один день так что не умничай и не строй из себя великого экспериментатора вопрос лично у меня в другом...я в данной гильдии походу много напрягаю кого...первый был недоволен тем что я ему поведал о чем на форуме написано про прокачку...второй моей оценкой и моим видением прокачки...третий тем что он грибов тратит больше а все же не круче меня минимум мы на равне....скажите прошу если мне уйти всем станет легче жить??? жду ответа я за гильдию не держусь я тупо играю но всегда ктото чемто недоволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Не серчай Жэк, лишнее. Я тебе уже как-то объяснял на эту тему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 В браузерке срач? Вы слишком воспринимаете все серьезно =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 нипонагибать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 В браузерке срач? Вы слишком воспринимаете все серьезно =/Соглашусь! Меряние письками в инете сродни ковырянию козявок =) Абсолютно бестолковое занятие -) А учитывая, что я знаю всех оппонентов срача лично, тем более ржака, ибо народ абсоютно не конфликтен =) Тролололо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Эт Нео и Мер не конфликтны? :455:А по сути, чет ебети друг другу мозг, а? Доказывайте делом и не обламывайте кому то самолюбие Каждый класс в руках нагибает. Правда здесь все же решает рандом и крит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 вот именно) решает рандом)а крит наверно и относится к рандому =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Макс и Андрей не конфликты в реале ни чуть, ваааще. Я в этом убедился не единожды. В остальном ты прав — нахер тут срачи же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 значит виновник срачей я...понял...спасибо за ответ....я все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ты не правильно понял и слишком близко принял к сердцу саму ситуацию. А она вышла более комично-саркастичной нежели срачной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) рад что ты повеселился...я тоже поржал изначально...после атаки буду искать гильдию куда уйти чтобы вас больше не напрягать особенно Макса который своим реалом пытается показать что круче вареных яиц Изменено 24 июля, 2011 пользователем MidveD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Да ладно тебе, Мед, тут ведь все свои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Пытался написать что-то приободряющее и положительное, а сам оказался катализатором срача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Мда :455: Как то "медведь" дюже хрупкий. ИМХО, хочет уйти пусть идет. Иначе за каждый повод будет цепляццо. По-моему он даже ищет повод на что б побыстрее обидеться и свалить в браузерке >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 просто был спор, а перерос даже не в срач, а просто недопонимание, и видать Миху так зацепило что он даже с ГИ свалить надумал )) жесть... мало того, срач то внутри клана да еще и по статам )) у кого пушка круче )) ха ха ха ... Мих ты крут хотябы тем что на неск уровней быстрее меня развился.мне просто не понравилось, что в свое время ты просил не нападать на тебя и не нулить тебе уважуху, но при этом став сильнее берешь и сам подряд 5 раз за день нападаешь на меня.и по концовке напал без пушки и вернул 170 уважухи обратно ))) я прикололся )) народ не воспринимайте все так серьезно, для меня это всего лишь игра и фан, с ГИ я ессесно не уйду хы хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения