Перейти к содержанию

Bandits In Shakes & Fidget

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

Вот только что получил гриб за 10мин КВ, еще на выбор были 7 и 5мин с меньше опыта и золота)

пла..... издеваешься??? я говорю об одинаковом времени за квест, бля ессесно если у тебя 5-7-10 то я хуй знает откуда у тебя вывалится гриб!!

я тоже так считаю, иногда выпадает за 1 день штуки 3-4, а иногда в течение недели не одного :\

нуб ты просто не наблюдал за тем что я описал...

Макс проверял в свое время твою теорию и у меня лично рандомно последнее время снова по 5 грибов за все кв с продлениями за грибы...хотя я не отступил от того что высчитываю где больше опыта тот и выбираю)))) по моим наблюдениям хз как настроеный рандом

Макс проверялось не один день так что не умничай и не строй из себя великого экспериментатора

вопрос лично у меня в другом...я в данной гильдии походу много напрягаю кого...первый был недоволен тем что я ему поведал о чем на форуме написано про прокачку...второй моей оценкой и моим видением прокачки...третий тем что он грибов тратит больше а все же не круче меня минимум мы на равне....скажите прошу если мне уйти всем станет легче жить??? жду ответа я за гильдию не держусь я тупо играю но всегда ктото чемто недоволен

В браузерке срач? Вы слишком воспринимаете все серьезно =/

Соглашусь!

Меряние письками в инете сродни ковырянию козявок =) Абсолютно бестолковое занятие -)

А учитывая, что я знаю всех оппонентов срача лично, тем более ржака, ибо народ абсоютно не конфликтен =)

Тролололо!

Эт Нео и Мер не конфликтны? :455:

А по сути, чет ебети друг другу мозг, а? Доказывайте делом и не обламывайте кому то самолюбие :rofl: Каждый класс в руках нагибает. Правда здесь все же решает рандом и крит))

рад что ты повеселился...я тоже поржал изначально...после атаки буду искать гильдию куда уйти чтобы вас больше не напрягать особенно Макса который своим реалом пытается показать что круче вареных яиц

Изменено пользователем MidveD

Мда :455:

Как то "медведь" дюже хрупкий. ИМХО, хочет уйти пусть идет. Иначе за каждый повод будет цепляццо. По-моему он даже ищет повод на что б побыстрее обидеться и свалить в браузерке >_>

просто был спор, а перерос даже не в срач, а просто недопонимание, и видать Миху так зацепило что он даже с ГИ свалить надумал )) жесть... мало того, срач то внутри клана да еще и по статам )) у кого пушка круче )) ха ха ха ... Мих ты крут хотябы тем что на неск уровней быстрее меня развился.

мне просто не понравилось, что в свое время ты просил не нападать на тебя и не нулить тебе уважуху, но при этом став сильнее берешь и сам подряд 5 раз за день нападаешь на меня.

и по концовке напал без пушки и вернул 170 уважухи обратно ))) я прикололся ))

народ не воспринимайте все так серьезно, для меня это всего лишь игра и фан, с ГИ я ессесно не уйду хы хы

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...