Перейти к содержанию

Bandits In Shakes & Fidget

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

я считаю что в любом случае игра свеч стоит т.к. +12 получить ума на моем уровне это 1500 с лишним голды

На твоём уровне эти 12 к основному скиллу будут каплей в море.

Загнать - это время, а в наши времена это не бесплатный ресурс))

да там надо то всего чтобы создали акк по нашим ссылкам и подтвердили его на своем мыле во ти все....

На твоём уровне эти 12 к основному скиллу будут каплей в море.

эти 12 будут ко всем скиллам а не только основному, а где ты еще такую халяву надыбаешь?

да Мер снова отмочил)))) 12 на 5 статов...итого 60 скиллов...умнож и пойми что при всех медальках 96 на 5 это 480 очков прокачки ....капли офигенные)))

да Мер снова отмочил)))) 12 на 5 статов...итого 60 скиллов...умнож и пойми что при всех медальках 96 на 5 это 480 очков прокачки ....капли офигенные)))

Может у мну конеш хуево с математикой, но одна медаль на максимуме - это 12, типов медалей - 8, итого 8х12=96.

Из них 84 рефералами не набьёшь, а только боями/фармом. Остаётся 12.

Итого 12х5=60 очков прокачки за 12 рефералов.

Когда у тебя будет 1000 ума, ты 12 ума от рефералов и не почувствуешь, собстно, и роли они играть почти(1.2%) не будут.

не очень понял для чего нужно повышение уровня, да и класс по моему ни на что не влияет, потому что нету скиллов, уровень просто растет, а статы сам покупаешь за бабло, повышение уровня ничего не дает, объясните если это не так...

чем выше уровень - тем больше ты получаешь ЗОЛОТА и тем лучше ШМОТКА по квестам и в магазе

ну вообще то тут примерно так с классами: лук против магов, маги против воинов, воин против лукарей..типа баланс

когда из 3х квестов выбираешь один, то имеем например 1 квест на 7 минут и 2 квеста на 10 минут, различие 2х квестов на 10 минут в том что у 1го на 10 минут и опыта меньше и золота меньше, тогда в чем преимущество его?

так вот, у меня обычно на таком выпадают грибы, поэкспериментируйте сами поймете, я не говорю, что грибы валятся только в таких случаях, но когда случается выбор 1 из 2х можно выбирать либо гриб либо больше голды и опыта.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...