Xa4apuri Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 кряк от SKIDROW появился, пошел качать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Отлично. Вечерком пошпилю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Русика, говорят, не будет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Рус версия как я понял 17 будет) Тоесть завтра ) Изменено 16 июня, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ммм вроде русской будет только документация к игре от 1Сиграл в первую английскую, думаю и эту осилю)) геймуха почти установилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Не, это не локализация, а просто дистрибюция от 1С.Локализации ни кто не обещал.Субтитры переведут Промтом и в путь =)) Изменено 16 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 да пофиг на русский)) в первой части если не очень хорошо знал английский, то выежал чисто на интуиции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 На аге удивительно хорошая оценка пользователей. Качаю) Хорошо, скорость идет по 8.9 Мбит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 На аге удивительно хорошая оценка пользователей. Качаю) Хорошо, скорость идет по 8.9 Мбит) А на БУБЕ еше лучше оценка... комент в твоем репертуаре... а теперь догадайся что такое буба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А на БУБЕ еше лучше оценка... комент в твоем репертуаре... а теперь догадайся что такое бубааг-аг.ру же, йа ничего не сокращал таж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А на БУБЕ еше лучше оценка... комент в твоем репертуаре... а теперь догадайся что такое бубааг-аг.ру же, йа ничего не сокращал таж) ну если я не пользовался этим порталом откуда мне знать что за Агу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Блин.. я так понял ее еще покупать там надо? ну вы блин даете.. на трекер (репак) есть у кого ссылка.. а то не успеваю. ее везде закрывают по просьбе правообладателя)) быстрей чем я качать успеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 на free-torrents.org нет правообладателей)) классная игра, комменты детишек поражают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=147173 - без регистрацииА я подожду рус. сабов. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 воо спасибо.. забираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Чьорд, саундтрек доставляет. Надо бы поискать ф mp3. Да и игра, по первым фпечатлениям, куда как неплоха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3576641 - Alice: Madness Returns Original Videogame Soundtrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 О, Твистер, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 я ее на хуящик так и не нашел Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 если я правильно предположил что хуящик это xboxhttp://unionpeer.org/viewtopic.php?t=148549 RUS x_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 та нее, морочиться со скачкой и записью на диск это не по мне) я готовый диск ищу в магазинах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 та нее, морочиться со скачкой и записью на диск это не по мне) я готовый диск ищу в магазинах))Виноватhttp://www.amazon.com/Alice-Madness-Return...;sr=1-2-catcorr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3576641 - Alice: Madness Returns Original Videogame Soundtrack Спасибо Твист. Тоже очень хотел саундтрек скачать, некоторые темы очень стильные.Начал играть - оченб понравилась атмосфера, детишки =)) и как нарисовано, а под такую музычку вообще айс. Единственное меня всё напрягает движение камеры от мышки - ни как не могу привыкнуть или найти настройку. Не удобно как-то крутиться.Вечером, как стемнеет продолжу играть =)) Изменено 19 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ого, они запихнули в игру оригинальную Алису! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да, тоже удивило =))Но прикольно, 2 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти