100 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Появился на трекере Steam-Rip Eng.Качать или Ру ждать, пишут после 5го октября будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Появился на трекере Steam-Rip Eng.Качать или Ру ждать, пишут после 5го октября будет?Брал предзаказ в Стиме, но 1С наипал и перенесли дату выхода русской версии на 5 октября. Там хватит знания английского языка на уровне школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хм, нашел инфу, что локализация будет 11 декабря 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Если нашел,то давай пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 http://forums.ag.ru/?board=d2_main&action=display&num=1348240165http://forums.ag.ru/?board=d2_main&action=display&s=0&num=1348240165&start=300#310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Уфф, пока отважная хардкорная магичка Niazel добралась до фторого акта) Если ф Торчлайт и играть для полного веселья,то только с такими настройками)http://i.imgur.com/dWO17.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 На элите одного моба пол часа ковыряеш, а босов вообще на весь день уйдет, зачем такой геморой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 На элите одного моба пол часа ковыряеш, а босов вообще на весь день уйдет, зачем такой геморой то?Какие полчаса?) Если нормально построить билд, мобы улетают с полпинка, а с боссами пока проблем вообще не было) Сейчас средний дамаг 1-1,5к, хватает за глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а, ты в соло наверно играеш? вот в пати намного сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Боссов в пати на харде даже тяжело пинать, даже боюсь представить как на элите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Гхм, не знаю, что за затыки с боссами) После адовых боссоф на харде из Dungeon Siege 3 здешние вообще очень просты: отбежал, Magma Spear'ом жахнул пару десятков раз, goto(1); А сейчас нашел няшный амулет на 50% дамага огнем, так на мантикору и ее приятеля потратил 3 минуты, вылетели в путь) Единственная проблема элиты - дамаг по персу, мобы сейчас по 3/4 хп критом могут снести, так что приходицца побегать) А ф пати йа пока не играю, но в ней же и полегче должно быть - пока один агрит, другой бьет) А убегать от атак не слишком сложно) Изменено 22 октября, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А давай попробуем в пати, и ты посмотриш как легче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну, если ты ко мну на хардкорную элитную пати придешь, почему б и нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ток вот если я здохну, перс пропадет навсегда, и думаю, а получится ли сделать бекап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Не знаю, слышал вроде, что можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 @Sreg, у мну что-то чат ф стиме не дает ответить, так что здесь отпишу: йа пока по фторой локе ф пустыне бегаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну норм, ты какой уровень то? А чат это тпроблема, и это надо как то решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) 32 Ты у мну отображаешься как вне сети, и когда йа что-то пишу, показываецца ошибка "Пользователь отключен от сети") Изменено 23 октября, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А я 53й, если не возражаеш что я большой, можно поиграть Мне все равно надо как то до 100 уровня качнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мда...побегали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 и как?Никак) Оказалось, что для софткорных и хардкорных персонажей сервера разные >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 кто знает, где находится чародей яда, 3х кратный? а то никак не могу найти, остальных находил, а яда нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Бесплатная раздача первой части игры: http://www.gog.com/gamecard/torchlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В стиме распродажа. Думаю может взять себе. 142 рубля или 4.28 $ Может скинемся купим 4 пака. Стоит 356 рублей. Разделить на 4 по 90 рублей с человека получится И кстати те кто уже купил, есть там русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти