Sreg Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я бы купил, но сейчас мне ненужно, в деревню скоро уеду, вот осенью уже можно норм поиграть... да к тому в ремени мб какой нить еще бонус будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ради коопа же о_О Ну нет денег на Д3, а чего-то подобного хочецо) Плюсы-минусы ищи в рецензиях) ПС Да! Это диябла для нищебродов)ты сам себе противоречишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Торч- это диябла для нищебродов. Читай внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Ради коопа же о_О Ну нет денег на Д3, а чего-то подобного хочецо) Плюсы-минусы ищи в рецензиях) ПС Да! Это диябла для нищебродов)Ты не уточнил что это торч, ты просто сказал что д3 для нищебродов ) Изменено 4 июня, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Плять! Специально для вас исправил пост. О чем речь была в посте? О чем тема? Можно было сообразить что же имелось в виду... нинада миня грузить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да тут сразу разговор о д3 и торче, хер знает что у тебя в голове ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вот уж кто бы говорил =\ И вообще кончаем оффтоп, а то мист опять буянить начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Плять! Специально для вас исправил пост. О чем речь была в посте? О чем тема? Можно было сообразить что же имелось в виду... нинада миня грузить...Мысли твои читать не кто не умеет. Ты написал, я тебе обратил на это внимание, так что не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Здесь можно сделать предзаказ за 319р. (+ первая часть) http://epic.kanobu.ru/catalog/torchlight-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Есть желающие купить купить торч на четверых? 4 ключа в стиме стоят 1349р(337 с каждого)Здесь можно сделать предзаказ за 319р. (+ первая часть)http://epic.kanobu.r...g/torchlight-2/я возьму игру, только хз пока где ещё, не дорогая и приятная гама. Без стима просто куплю ключь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 По ссылке, что я дал и так с не малой скидкой идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Взял предзаказ. Надеюсь поиграть во вторую часть потом в пати. А пока побегаю в первую, жаль,что там нет кооператива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Кто-нибудь предзаказал на Канобу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Шикарная первая часть. Жаль,что в свое время я ее пропустил. Вторая часть будет еще лучше. На хардкоре,да компанией..ммм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 полюбому веселе чем д3 будет ЗЫ д3 полный фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Здесь можно сделать предзаказ за 319р. (+ первая часть) http://epic.kanobu.r...g/torchlight-2/Тоже может куплю. Кто знает когда точно выходит игра?Сейчас бетку крякнутую качну, гляну. Первая часть была норм. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В июле вроде говорили. Но дата стоит Лето 2012. Если возьмешь,то отпишись. А то хочу в коопе побегать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А йа пока ф первый торчлайт поигрываю - крайне приятная вещь) Удобнейший интерфейс, симпатишная картинка + саундтрек от Мэтта Ульмена, который создавал музыку к первым диабло. Буду ждать вторую часть, хотя странне - графика в ней на скринах и видео кажется хуже первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 не хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 не хуже)Ну, не то, чтобы хуже, просто как-то цвета выглядят приглушенней ф сравнении с первой частью, хде довольно яркая и "мультяшная" палитраДля сравнения:[more=Торч фторой]http://i.ag.ru/ag/thumbs/1806/17t200x113.jpg[/more][more=и первый)]http://i.ag.ru/ag/thumbs/18431/06t200x113.jpg[/more] Если дьябло стал выглядеть более мультяшно, то здесь наоборот, что лично мну не очень импонирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) а мне нра троч2=))выйдет - заброшу д3 окончательно, хотя я и так уже редко там появляюсь... а пока Path of Exile блин, случайно ссылка получилась... ну и хрен с ней Изменено 28 июня, 2012 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот,Медный, побегаем потом. Взял предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 нет ещё, попозже возьму, или как выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да, очень аккуратная и приятная вещь) Музыка Ульмана (который ваял саундтреки для первых диабло) тоже радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 кооп-дьябла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти