100 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Torchlight II Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd PersonРазработчик: RunicСайт игры: http://www.torchlight2game.com/Дата выхода: Весна 2011 Диаблоподобная гама. Отзывы отличные. Кто-то пишет, что даже лучше чем Дьябла. Игра будет доступна только для скачивания.Над созданием проекта трудились разработчики игр Diablo и Fate. "Runic Games сделали анонс продолжения своего проекта Torchlight, через официальный сайт. Самой главной фичей будет элемент мультиплеерной игры. Играйте с вашими друзьями, и используйте матчмейкинг сервис для поиска и знакомства игроков того же уровня и теми же интересами. Вместе игроки будут открывать большие открытые пространства, и глубокие зловещие пещеры. Также обещают большое количество новых монстров и злодеев, и конечно же много новых квестов." "Torchlight II будет поддерживать P2P-мультиплеер и возможность создания собственных модификаций ("модов"): обновленная версия редактора TorchEd позволит вносить более сложные изменения в геймплей. В получившиеся "моды" потом можно будет играть вместе с друзьями.В сиквеле будет доступно четыре класса персонажей. Игроки смогут выбирать пол героя и его внешний вид. Как и в первой Torchlight, персонажей высокого уровня можно будет отправить в отставку и за счет этого получить бонусы при создании новых. Многие элементы первой игры, например система питомцев и рыбалка, перейдут в Torchlight II." [yt]ejqCZw4Mua4&feature[/yt] [yt]NeVj6O4jSwE&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Titan Quest лучше этой игры, а Diablo 3 лучше Titan Quest (а) = игра не стоит внимания =) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Уже вышла, можно играть? PS: может забабахаем в TQ (желательно иммортал) в мультиплеере? Изменено 24 мая, 2011 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да не, ещё не вышла, но видно вот-вот.Может и УГ конечно, я в первую не играл, но обратить внимание всё-таки стоит думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У меня на нетбуке на максе первая тянет...Погамать мона.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я играл в первую, на 5 мин клево, а потом быстро надоедает, я так и не прошел до конца игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Titan Quest лучше этой игры, а Diablo 2 лучше Titan Quest (а) = игра не стоит внимания =) имхоfxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Titan Quest лучше этой игры, а Diablo 2 лучше Titan Quest (а) = игра не стоит внимания =) имхоfxdну это уже на любителя, мне TQ больше Dibalo 2 понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я не удивлюсть, если заядлые фанаты Д2, скажут что типа Д3 фейл, и лучше чем Д2 не сделают игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я не удивлюсть, если заядлые фанаты Д2, скажут что типа Д3 фейл, и лучше чем Д2 не сделают игру )так было и будет всегда с выходом новых частей великих игр )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну почемуж, у близов пока не было фейлов помимо БНет2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 A2Cat, угу, а еще котоклизьмы и СК2 =) (ну ладно, последнее не совсем убого, просто бабкотряс по методам мелкомягких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну не знаю, что там с ВоВом, кол-во их подписчиков явно говорил не о фейле, а ск2 как можно отнести к провалу? Стоит просто взглянуть на киберарену, сейчас 70%, а то и больше всех прогеймеров перешло на ск2, включая вк3 и ск бв, думаю это значит оч многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 A2Cat, дофига подписчиков у ВОВы, а не у Катаклизьмы =) А речь именно о дополнении =)По поводу СК2 я по моему достаточно точно выразился и не вижу причин для негодования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У вова подписчиков на 500 тысяч уменьшилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У вова подписчиков на 500 тысяч уменьшилось..дык давно пора уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Новое геймплейное видео с комментариями разработчиков. [yt]IVKJeux9OH0#![/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я не понимаю на что они рассчитывают, дьябла 3 уже на носу... а эти даже не чешутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Есть желающие купить купить торч на четверых? 4 ключа в стиме стоят 1349р(337 с каждого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 можно будет, но попозжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а как мы встретимся?! чтобы бабло то отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а как мы встретимся?! чтобы бабло то отдать?Для этого существует вебмани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Действительно хD Если что 100% беру я и FeRz1k, так что только 2 места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 это оффлайн гама?смысл покупать ключь, если в первую-же неделю как она выйдет наши её подкорректируют в пользу нищебродов.понятно, что сумма не большая и игра мне нравиться, но я просто придираюсь, ищу фишку за которую стоит заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Ради коопа же о_О Ну нет денег на Д3, а чего-то подобного хочецо) Плюсы-минусы ищи в рецензиях) ПС Да! Торч- это диябла для нищебродов) Изменено 4 июня, 2012 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти