Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Torchlight II

Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person

Разработчик: Runic

Сайт игры: http://www.torchlight2game.com/

Дата выхода: Весна 2011

Диаблоподобная гама. Отзывы отличные. Кто-то пишет, что даже лучше чем Дьябла. Игра будет доступна только для скачивания.

Над созданием проекта трудились разработчики игр Diablo и Fate.

"Runic Games сделали анонс продолжения своего проекта Torchlight, через официальный сайт. Самой главной фичей будет элемент мультиплеерной игры. Играйте с вашими друзьями, и используйте матчмейкинг сервис для поиска и знакомства игроков того же уровня и теми же интересами. Вместе игроки будут открывать большие открытые пространства, и глубокие зловещие пещеры. Также обещают большое количество новых монстров и злодеев, и конечно же много новых квестов."

"Torchlight II будет поддерживать P2P-мультиплеер и возможность создания собственных модификаций ("модов"): обновленная версия редактора TorchEd позволит вносить более сложные изменения в геймплей. В получившиеся "моды" потом можно будет играть вместе с друзьями.

В сиквеле будет доступно четыре класса персонажей. Игроки смогут выбирать пол героя и его внешний вид. Как и в первой Torchlight, персонажей высокого уровня можно будет отправить в отставку и за счет этого получить бонусы при создании новых. Многие элементы первой игры, например система питомцев и рыбалка, перейдут в Torchlight II."

[yt]ejqCZw4Mua4&feature[/yt]

[yt]NeVj6O4jSwE&feature[/yt]

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

14

• Sreg

12

• Acex

9

• Medniy

6

Топ авторов темы

• Feerun

Feerun сообщений

• Sreg

Sreg сообщений

• Acex

Acex сообщений

• Medniy

Medniy сообщений

Уже вышла, можно играть?

PS: может забабахаем в TQ (желательно иммортал) в мультиплеере? :D

Изменено пользователем Sreg

Я не удивлюсть, если заядлые фанаты Д2, скажут что типа Д3 фейл, и лучше чем Д2 не сделают игру :D)

так было и будет всегда с выходом новых частей великих игр ))

Ну не знаю, что там с ВоВом, кол-во их подписчиков явно говорил не о фейле, а ск2 как можно отнести к провалу? Стоит просто взглянуть на киберарену, сейчас 70%, а то и больше всех прогеймеров перешло на ск2, включая вк3 и ск бв, думаю это значит оч многое.

A2Cat, дофига подписчиков у ВОВы, а не у Катаклизьмы =) А речь именно о дополнении =)

По поводу СК2 я по моему достаточно точно выразился и не вижу причин для негодования

• 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...

это оффлайн гама?

смысл покупать ключь, если в первую-же неделю как она выйдет наши её подкорректируют в пользу нищебродов.

понятно, что сумма не большая и игра мне нравиться, но я просто придираюсь, ищу фишку за которую стоит заплатить.

Ради коопа же о_О Ну нет денег на Д3, а чего-то подобного хочецо) Плюсы-минусы ищи в рецензиях)

ПС Да! Торч- это диябла для нищебродов)

Изменено пользователем KOoHb

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...