Перейти к содержанию

Девушка удалила акк WOW

mistiman

Рекомендуемые сообщения

Практически полностью согласен с Соточкой. Любое действие в таком духе, да даже банальное залезание на мой аккаунт где угодно без спроса - это как крик отчаяния "я хочу, чтобы ты меня послал куда подальше!"

А чаров восстанавливают, да. Но доверие к человеку восстановить - не получится.

за 8к, чтоб продать на русском акке такого дру, надо было его одеть очень жестко, а это минимум 2-3 месяца нонстоп игры, 3 месяца это в районе 30 бакинских или больше оплаты за игру, если он не надурил и не в евро акаунте играл, этого минус 1к рублей из полученой суммы итого 7к рублей, я за 3 месяца зарабатываю около 270к рублей, НАХЕР МНЕ ВАШ ВОВ. :25:

Интересно кем же такой богатый человек работает ? :good:

Много кем, в Москве зарплаты на порядок другие.

Мне по телефонному собеседованию предлагали 60- 70 тыс и брали и потом еще мозг по телефону трахали, почему не еду

ну я не в курсах, о работе в Москве, но знаю одно, что в таганроге тяжело на 20-30к устроиться и то работать надо как папа карло, но я пока не работаю, учусь :good:

много букав :25:

Интересно кем же такой богатый человек работает ? :good:

работаю юристом, в Москве как правильно сказали - оклады выше, сумму назвал с бонусами ибо хорошо работаю, но такие оклады в мск не самые большие, а еще по секрету не на все хватает, не в ноль выхожу, но все же, если вернутся к началу темы.

все высказывали свою точку зрения, все правы, чтобы судить о данной ситуации и судить главное правильно, надо еще фактов, а их нет. поэтому каждый так сказать со своего насеста и кукарекает, кстати кукарекну, мне оклад подняли серьезно как раз в момент полного забития на ВОВ, может и совпадение

кстати кукарекну, мне оклад подняли серьезно как раз в момент полного забития на ВОВ, может и совпадение

может начать играть, а потом забить, глядишь тоже поднимут? :good:

Не, Соточка, тогда тебе рискованно начинать, вдруг понравится.

Я-то уже пробовал, спустя пару месяцев бросил, так что и сейчас забью легко и быстро.

Согласен с Соткой во всём. Человек сам выбирает как он будет убивать жизнь. Есть три варианта, но тёлка которая сломала замену существования и не сможет заменить поймает офф. Он пойдёт по играм дальше, заменит времяпрепровождение (спиртое, бабы (вряд-ли),телевизор, наркота (вряд-ли сразу), накопительство по жизни (худший вариант в молодости)). Спортом он уже тоже заниматься не будет.

Вообще то надо поговорить о барышне,которая не смогла оттащить пацана от монитора. Это её вообще-то проблемы.

Вообще то надо поговорить о барышне,которая не смогла оттащить пацана от монитора.

брось, кому это надо?

рассчитывать на помощь своей половинки в решении проблем - можно. надеяться, что она решит проблемы за тебя - глупо.

рассчитывать на помощь своей половинки в решении проблем - можно. надеяться, что она решит проблемы за тебя - глупо.

Золотые слова.

девушка сделала правильно! тем более у парня стоял на заднем плане запасной монитор)

а вообще, он глупый нуб, если ему игры дороже девушки и вообще (личной) жизни...не понимаю, смысл играть в этот бредоВоВ, ведь сам перкрасно понимаешь, что оно тебе не нужно нисколько...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...