Перейти к содержанию

Девушка удалила акк WOW

mistiman

Рекомендуемые сообщения

Практически полностью согласен с Соточкой. Любое действие в таком духе, да даже банальное залезание на мой аккаунт где угодно без спроса - это как крик отчаяния "я хочу, чтобы ты меня послал куда подальше!"

А чаров восстанавливают, да. Но доверие к человеку восстановить - не получится.

за 8к, чтоб продать на русском акке такого дру, надо было его одеть очень жестко, а это минимум 2-3 месяца нонстоп игры, 3 месяца это в районе 30 бакинских или больше оплаты за игру, если он не надурил и не в евро акаунте играл, этого минус 1к рублей из полученой суммы итого 7к рублей, я за 3 месяца зарабатываю около 270к рублей, НАХЕР МНЕ ВАШ ВОВ. :25:

Интересно кем же такой богатый человек работает ? :good:

Много кем, в Москве зарплаты на порядок другие.

Мне по телефонному собеседованию предлагали 60- 70 тыс и брали и потом еще мозг по телефону трахали, почему не еду

ну я не в курсах, о работе в Москве, но знаю одно, что в таганроге тяжело на 20-30к устроиться и то работать надо как папа карло, но я пока не работаю, учусь :good:

много букав :25:

Интересно кем же такой богатый человек работает ? :good:

работаю юристом, в Москве как правильно сказали - оклады выше, сумму назвал с бонусами ибо хорошо работаю, но такие оклады в мск не самые большие, а еще по секрету не на все хватает, не в ноль выхожу, но все же, если вернутся к началу темы.

все высказывали свою точку зрения, все правы, чтобы судить о данной ситуации и судить главное правильно, надо еще фактов, а их нет. поэтому каждый так сказать со своего насеста и кукарекает, кстати кукарекну, мне оклад подняли серьезно как раз в момент полного забития на ВОВ, может и совпадение

кстати кукарекну, мне оклад подняли серьезно как раз в момент полного забития на ВОВ, может и совпадение

может начать играть, а потом забить, глядишь тоже поднимут? :good:

Не, Соточка, тогда тебе рискованно начинать, вдруг понравится.

Я-то уже пробовал, спустя пару месяцев бросил, так что и сейчас забью легко и быстро.

Согласен с Соткой во всём. Человек сам выбирает как он будет убивать жизнь. Есть три варианта, но тёлка которая сломала замену существования и не сможет заменить поймает офф. Он пойдёт по играм дальше, заменит времяпрепровождение (спиртое, бабы (вряд-ли),телевизор, наркота (вряд-ли сразу), накопительство по жизни (худший вариант в молодости)). Спортом он уже тоже заниматься не будет.

Вообще то надо поговорить о барышне,которая не смогла оттащить пацана от монитора. Это её вообще-то проблемы.

Вообще то надо поговорить о барышне,которая не смогла оттащить пацана от монитора.

брось, кому это надо?

рассчитывать на помощь своей половинки в решении проблем - можно. надеяться, что она решит проблемы за тебя - глупо.

рассчитывать на помощь своей половинки в решении проблем - можно. надеяться, что она решит проблемы за тебя - глупо.

Золотые слова.

девушка сделала правильно! тем более у парня стоял на заднем плане запасной монитор)

а вообще, он глупый нуб, если ему игры дороже девушки и вообще (личной) жизни...не понимаю, смысл играть в этот бредоВоВ, ведь сам перкрасно понимаешь, что оно тебе не нужно нисколько...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...