Last_Exile Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Есть работа такая даж, акки качать =) Типа человеку некогда и вообще на игру пох, но хочется ибо у всех есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Практически полностью согласен с Соточкой. Любое действие в таком духе, да даже банальное залезание на мой аккаунт где угодно без спроса - это как крик отчаяния "я хочу, чтобы ты меня послал куда подальше!"А чаров восстанавливают, да. Но доверие к человеку восстановить - не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 за 8к, чтоб продать на русском акке такого дру, надо было его одеть очень жестко, а это минимум 2-3 месяца нонстоп игры, 3 месяца это в районе 30 бакинских или больше оплаты за игру, если он не надурил и не в евро акаунте играл, этого минус 1к рублей из полученой суммы итого 7к рублей, я за 3 месяца зарабатываю около 270к рублей, НАХЕР МНЕ ВАШ ВОВ. :25: Интересно кем же такой богатый человек работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Много кем, в Москве зарплаты на порядок другие.Мне по телефонному собеседованию предлагали 60- 70 тыс и брали и потом еще мозг по телефону трахали, почему не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну я не в курсах, о работе в Москве, но знаю одно, что в таганроге тяжело на 20-30к устроиться и то работать надо как папа карло, но я пока не работаю, учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 много букав :25: Интересно кем же такой богатый человек работает ? работаю юристом, в Москве как правильно сказали - оклады выше, сумму назвал с бонусами ибо хорошо работаю, но такие оклады в мск не самые большие, а еще по секрету не на все хватает, не в ноль выхожу, но все же, если вернутся к началу темы.все высказывали свою точку зрения, все правы, чтобы судить о данной ситуации и судить главное правильно, надо еще фактов, а их нет. поэтому каждый так сказать со своего насеста и кукарекает, кстати кукарекну, мне оклад подняли серьезно как раз в момент полного забития на ВОВ, может и совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 кстати кукарекну, мне оклад подняли серьезно как раз в момент полного забития на ВОВ, может и совпадениеможет начать играть, а потом забить, глядишь тоже поднимут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Бля. Все мі курим форум ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Во-во, а я то вообще ещё ни разу в ВОВ не играл. Хмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не, Соточка, тогда тебе рискованно начинать, вдруг понравится.Я-то уже пробовал, спустя пару месяцев бросил, так что и сейчас забью легко и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У меня ВоВ на компе установлен, не играю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мне недели хватило что б больше не играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мне там 1 нрав: рыбалка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну, рыбалка там убогая, клик да клик) Помниццо, давненько ф Ладву играл, там рыбалка поинтереснее сделана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Согласен с Соткой во всём. Человек сам выбирает как он будет убивать жизнь. Есть три варианта, но тёлка которая сломала замену существования и не сможет заменить поймает офф. Он пойдёт по играм дальше, заменит времяпрепровождение (спиртое, бабы (вряд-ли),телевизор, наркота (вряд-ли сразу), накопительство по жизни (худший вариант в молодости)). Спортом он уже тоже заниматься не будет.Вообще то надо поговорить о барышне,которая не смогла оттащить пацана от монитора. Это её вообще-то проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Никогда не играл ни в ВоВ, ни в Ла2. Боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вообще то надо поговорить о барышне,которая не смогла оттащить пацана от монитора.брось, кому это надо?рассчитывать на помощь своей половинки в решении проблем - можно. надеяться, что она решит проблемы за тебя - глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 рассчитывать на помощь своей половинки в решении проблем - можно. надеяться, что она решит проблемы за тебя - глупо.Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 девушка сделала правильно! тем более у парня стоял на заднем плане запасной монитор) а вообще, он глупый нуб, если ему игры дороже девушки и вообще (личной) жизни...не понимаю, смысл играть в этот бредоВоВ, ведь сам перкрасно понимаешь, что оно тебе не нужно нисколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти