mistiman Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 [yt]aBan4sNlraw[/yt] Внимание вопрос: С какой вероятностью девушка получит то же что и монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Персонажей можно восстановить.. а монитор жалко.Лучшеб она его от курения отучала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Правильно сделала. Лучшее лекарство. Уже через день он будет удивляться, какой хренью занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Правильно сделала. Лучшее лекарство. Уже через день он будет удивляться, какой хренью занимался.угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Не аккаунт, а персонажейМонитор то в чем виноват?Правильно сделала. Лучшее лекарство. Уже через день он будет удивляться, какой хренью занимался.Если хотела скандала, то да правильно. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Это не решение вопроса.Да и вопрос надо ставить правильно, тогда и решение будет мудрым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Как раз это и решение вопроса. Лучшего лекарства от зависимости к конкретной игре и не придумать. Лечится легко и безболезненно. Чел проснется и обалдеет от нахлынувшей кучи свободного времени. Другое дело, что его тут же надо чем-то занять, иначе он начнет искать другую гаму... распоряжаться временем-то не умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а вот не надо пароли разбрасывать где не поподя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Если бы любая зависимость лечилась бы простым отниманием самого наркотика, тогда бы вообще не было проблемм.Однако люди отсидев несколько лет опять возвращаются к своей зависимости.Любой наркотик умеет ждать.Вариант тут как и по аналогии с наркотиками только один - человек должен сам, добровольно принять решение и отказаться. Выбрать то, что для него наиболее важнее. Только САМ.Никакие запреты, отнимания, ссоры, пиздюли это не решение. В данном случае я бы поменял самку. ^..^ Изменено 5 мая, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не надо сравнивать игровую зависимость с наркотиком. Имхо, разные вещи. Употребляя наркотики, ты не копишь кучу вещей и новых скилов. А именно накопительство тут играет основную роль. Чел копит, приобретает, чувствует удовольствие от покупки, левла. Мозг желает еще удовольствия. Чел сидит дальше. При удалении перса чел тут же вспоминает, сколько труда и времени было вложено и опухает. Как правило, на следующий день он машет рукой на игру. Я ж пишу не от балды, не общие сентенции. Сам все это проходил. Если чела увлечь делом, которое он сможет выполнить, в реали, то точно так же будет удовольствие... можно из чела даже сделать трудоголика. Главное хвалить его чаще и больше. Работает безотказно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ...Согласен с Олегом,когда меня хвалят,да я тут же ещё чего-то сделаю...А вот по поводу игры-каждый развлекается и отдыхает как может,хорошо что у неё нет зависимости от игры,надо бы ему одноклассники завалить её или контакт)))...А в целом игра ведь,а не жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Хм, у меня ситуация похожая была, правда не с WOW, а с РФонлайн. Сменил самку в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ...понятное дело ты такой какой есть и твоя девушка должна мериться со всем что тебе нужно и нравится,но если в целом она не пилила и была в меру сносной,да ещё если ты любил её...то глупо менять её на другую))) сам подумай выбирая между игрой и девушкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну вообщем я согласен, что с наркотиками зря сравнил, но я хотел донести общий принцип решения подобных вопросов. Сравнение не очень удачное конечно, но решение лежит в одной плоскости. Только САМ, только спокойный и трезвый разговор с определением основных ценностей и приоритетов. Нельзя ломать, отнимать, пиздить, посылать на йух и ставить условия. Только трезвый, адекватный разговор.И либо человек понимает и принимает изменения в своей жизни либо делает любой другой выбор и уже сам несёт за него ответственность. Насильно никого ни в чём не убедишь и не сделаешь счастливым. А сама эта парочка мне вообще противна, что самка, что самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ...да жаль она не сняла что он ей потом ответил или сделал,мораль бы была очевидна-а нах я это делала?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 простите за мой французский, парень ебанько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Чета мну думаецца, что Близзы персоф вернут по запросу, не захотят же они очередного ВоВлеченного терять) И будет фсе продолжаться, только с новым монитором)и, скорее фсего, с новой девушкой @_@" Изменено 5 мая, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я долго и нудно играл в ВОВ, были моменты, когда от меня жена из-за него чуть не ушла, рейд суко главнее всего, а потом.... вырос и нах эту хню снес с компатут правильно всё сказали, это и зависимость и не все к сожалению понимают, что в игры надо играть, а не жить из-за них: это всего лишь игра, реальность во много раз интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А если парень качал акк на продажу? =) Мучался, дневал-ночевал. Денег в дом допольнительно зарабатывал. Кропотливая ж работа! У мну друг за 8к друида год назад скинул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) за 8к, чтоб продать на русском акке такого дру, надо было его одеть очень жестко, а это минимум 2-3 месяца нонстоп игры, 3 месяца это в районе 30 бакинских или больше оплаты за игру, если он не надурил и не в евро акаунте играл, этого минус 1к рублей из полученой суммы итого 7к рублей, я за 3 месяца зарабатываю около 270к рублей, НАХЕР МНЕ ВАШ ВОВ. Изменено 5 мая, 2011 пользователем xopek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 скока он его качал?!))...пошёл и устроился на работу-перса (себя) прокачаешь,задротствовать в удовольствие,это одно)))...а так чтобы продать,да ну нах,мне бы было бы жалко)))хотя согласен кто-то так и зарабатывает и получает удовольствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 за 8к, чтоб продать на русском акке такого дру, надо было его одеть очень жестко, а это минимум 2-3 месяца нонстоп игры, 3 месяца это в районе 30 бакинских, если он не надурил и не в евро акаунте играл, этого минус 1к рублей из полученой суммы итого 7к рублей, я за 3 месяца зарабатываю около 270к рублей, НАХЕР МНЕ ВАШ ВОВ.1 месяц, нон-стоп. Фул обвес. Евроофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ...потом пусть не удивляется,что нет ни сала ни котлет)))есть друг на Рапелзе решил подняться,качал/продавал-искал клиентов,в итоге такой хай поднялся,что его просто обокрали*,в итоге заработал не много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну не оспариваю, просто как-то странно, за месяц его так хорошо одеть, чтоб его выкупили за 300$, хотя еврооф - буржуи, они и не на такие дурости идут, по русским аккам все намного дешевле. но опять же 1 месяц сидеть 24/7/31 ради 8к рублей, пересраться из-за этого с близкими, по мне не айс, но это имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Продал такого за 22к, в 2007 году.1) UD male rogue 70lvl (http://armory.wow-europe.com/charact...eriss&n=Horror)-nickname: Horror-пол:мужской-возраст: played time: 112 days-открытый трансфер(трансфер не использован)-пройдены почти все квесты-все ключи имеются-большинство фракций exalted, а также парочка на 75% revered-маунты(100% маунты: кодо, раптор, тигр, мертвяцкая лошадь и эльфийский страус, жуки есть из AQ:smile: , эпик флай маунты: красный незер рэй и виверн, был armored nether drake:dntknw: отняли:dntknw: )-деньги: на чаре около 1000 голды + вещей с d/e на кругленькую сумму если продать всё-шмот: 4/5 t4, primalstrike craft set и многое другоеТоповые инчанты, эпические и рарные камни во всей одежде.-имеются интересные тринкеты на +хит и +крит-оружие: кроме мэйсов лежат в банке механайзер и офф хэнд гладиатор даггер к нему в комплект(энчанты: мангусты), также имеется свордик с незерспайта(экчант мангуст тоже), также остался меч из звездных войн(Синий) с квеста в Epl:smile:-в банке: куча барахла по типу: полный сет t0.5 роговский(мой любимый-неоновая подсветка решает), друлевский t0 в комплекте с офф хэндовским посохом, который рога может носить, дохренища петов, разных тринкетов потипу(саммон трех слуг, дудочка чтобы все танцевали, гурубаши арена тринкет, тринкет который превращает тебя в NE и многое другое), также имеется удочка NAt пагла за победу в турнире по рыбалке, фаер натур аркане резист сеты, имеется перчатки, нож из зг и нож из убрс на скининг(сумма +25к скину, хз зачем но вдруг пригодится потом:smile: )-профы: LW и Skining все по максимуму, cooking first aid максимум, fishing 31 не хватает до максимума(запарился качать).-также на чаре имеется около 1000 арена поинтов и немного хонора-Вобще чар заточен под combat pvp mace build, но если поменять энчанты, гемы, гем в башке на стан убрать и тд, поменять шмот, Там даггеры взять то мона поменять на что угодно, хоть даггер пвп, хоть пве даггер сворд и тд, там уж сами разбирайтесь.-сервер EU PvP Emeriss-продажа акка Только при личной встрече в Москве!2) Orc Hunter male 60lvl (http://armory.wow-europe.com/charact...meriss&n=Crime)-nickname: Crime-пет: квестовый лев шу-ротам(белый)3) Troll male 1 lvl (чар полностью забитый снежками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти