Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

По заявленным параметрам - заходишь в магаз и тычешь пальцем в первый попавшийся с ценником менее 50т.р.

А если серьезно, то здесь эта тема сведется к перечислению того, у кого какой дома стоит или то какой хочет. Зайди в магазин(медиамаркт например) и глазами посмотри/сравни качество картинки.

Зачем тебе только usb входы? Фотографии смотреть?)

У мну с USB и со-всеми возможными на данный момент фичами.

С USB фильмы читать и показывать не будет, только фотки слайд-шоу.

Висит прямо перед кроватью, соответственно самый тонкий, а это значит LED.

Во-вторых обязательно с Full HD и соответственно с HDMI портами для цифры к компу и смотрю все фильмы развалившись в большой кровати с компа.

Имей ввиду - качественный HDMI кабель не дёшев. Чем меньше будет расстояние от компа до тв тем лучше.

Хотя у меня 8 метров, но и HDMI кабелей я тестил 3 штуки. От дешевого китайского но-нейма (10м) до MonstrCable.

Остановился тоже не на дешевой марке, заказал через и-нет магазин, так-как выбор больше.

Озаботься сразу розеткой поближе, к тв будут идти минимум 3 кабеля. Проверь выход на видяхе какой.

А остальное тупо предпочтение по марке тв, размеру, 3D or not 3D ну и остальные плюхи.

Себе я брал чисто для комфортного просмотра кинишек в интимной обстановке с компа валяясьиничегонеделая.

...на 50.000 не купишь с такой большой диагональю телек,чтобы он был LED и 3D

Samsung PS-58C6500 вот к примеру,но не белый?Wi-Fi даже есть,если надо)

LG 60PK960,не белый,даж блютус есть,но хз зачем)

Samsung UE-55C6710-твоей даме понравится,но что-то его не видать сейчас)

моё мнение Samsung если по дизайну,картинка норм,а так Филипки мне нравятся,есть конечно серии 6-ой которые с прошлого сентября вышли они почти все брак (шипят и излучают)))...

Изменено пользователем vorotok

Моя фриковая душа подсказывает другое решение, но вряд ли оно тебе подойдет)

Я взял панель без корпуса, тюнера и прочей хрени, просто панель) впилил его в стену, сверху наложил пластик, туда же в стену впилил системник на Атоме, внутри линух с торрентокачалкой, хардом на 2 Тб и софтом аля медиацентр) В сумме обошлось всего в 41к. Панель заказывал в Кронах(Германия), прямо с производства) Системник на мамке Zotac. Жалко делал не для себя( себе такое позволить не могу, но результат был просто офигителен.

Хм...а что подключение к компу очень желательно? у меня просто комп в другой комнате.

Если LED с 50'' нельзя, то с какой диагональю можно? :good:

С торрентокачалкой круто...но дом через пару лет снесут, тогда уж в новой квартире замутить такое..) За идею спс.

Есть какие то фирмы телевизоров, которые рассматривать не рекомендуется? LG или Sharp какой нить например...

Philips 46PFL7605H-серебристый кажись

LG 47LX6500 но к лыжам я хз как относиться))

Toshiba 46VL748 но фирма,за это от части и платим)

...46 дюймов норм и лед есть)...ещё обмыть остаться должно)

Хм...а что подключение к компу очень желательно?

Ну если Каш уверена, что есть телики которые прямо с воткнутой флешки читают и транслируют фильм то пофиг тогда на комп. Скопирнул на флэху - воткнул и смотришь.

Я просто само телевидение не смотрю, только фильмы с компа мульты и т.п.

А какие модели уже читают с флэхи видео?

Это же значит в телеке должны быть уже загружены кодеки и проигрыватель... хмм... это было бы очень удобненько.

Изменено пользователем 100

Ну если Каш уверена, что есть телики которые прямо с воткнутой флешки читают и транслируют фильм то пофиг тогда на комп.

мы дома так смотрим, либо с флехи, либо с внешнего харда

ибо при присоединении компа к телевизору по hdmi кабелю у нас какие-то точки появляются на телевизоре - словно куча битых пикселей, но при этом сверкают как звезды с переливом таким...

Ну тогда вообще классненько, так как подбор, подключение и настройка hdmi это гемор за ваши деньги.

У мну в телеке тоже есть несколько USB входиков, но видео вроде не читает... куплен в том году, модель не старая LED и всякое такое. Гнусмас. Вообще очень ей доволен.

Но сегодня на всяк случай приду домой ещё раз проверю =)) Вдруг лоханулся.

Хотя смысл делать USB только чисто для просмотра фоток... хз.

Интересно а в описании или в меню что-нибудь должно указывать на то, что можно с флэхи видео смотреть?

И в каком формате?

...да в характеристиках должно быть,может ты флеху слишком большую цеплял?!...на филипке 3 серии шло всё не больше 4 Гб,форма ави обычный,но это когда было,а сейчас хард накинул и балдей,смотри)

Изменено пользователем vorotok

что касается USB то у меня когда вставляешь флешку или хард, то открывается как носитель... все папочки и выбираешь там музыку слушать, фильмы смотреть или фотки смотреть.

Телевизор Philips 40PFL6605H

Диагональ 40, покупал пол года назад за 1000$

...да в характеристиках должно быть,может ты флеху слишком большую цеплял?!...на филипке 3 серии шло всё не больше 4 Гб,форма ави обычный,но это когда было,а сейчас хард накинул и балдей,смотри)

ну хард до 1тб он видит и нормально работает

флехи вроде до 32гигов только, у меня на 16 и все работает четко..правда есть минусы, не все кодировки поддерживает. но процентов 95 фильмов идет без проблем, разве что титры не выводит, хотя есть функция, может прошить надо либо в модели нет настроек..хз..

и кстати тоже гнусмус

...не про сейчашные та это да-всё без проблем)))

я брал модельку в пример-Philips 32PFL3605,он норм тока не большой обьём памяти поддерживает,как фотик)))

В поддержку миста опишу то, что сделал я...

итак:

1. Sony bravia - с цифровым "чем то там" - так как у них (на мой взгляд, лучшие меню, пульты и управление) а что то там - это возможность принимать цифровой сигнал по обычному тв кабелю - если кабельное его вещает...

2. Неттоп iRU 115 (http://www.iru.ru/computer/iru-115-592143/) это крепим к телеку или стене + радиоклава и радио мышка. Очень маленький системный блок, размером как маршрутизатор для инета. от 7 до 14 тыс. руб - на Винде (я поставил на него 7-ку)

Итого потрачено 34 тыс. руб.

Что имеем:

Хороший качественный тв с кабельным на 60 каналов аналоговых и 20 цифровых. подключенный к нему HDMI кабелем, комп на атоме (атом 4-х ядерный D525) с инетом по Wi-FI, торенты, фильмы любые, игры, ИНТЕРНЕТ !!! кароче все что хочешь... нигде не торчит ни одного проводка. и все это перед большой кроватью с лежащими на ней беспроводной клавой и мышкой... моя кайфует.

ах да... под телевизором внизу стоят еще саб и колонки, на телеке часто включаю радио через инет... фоном...

к телеку еще подрублен по HDMI и большой домашний комп.

Изменено пользователем BLZxSmaX

Это совсем не то что я сделал, это слишком "толсто" + у меня пользак не получил клаву и мышь, все сделано на пульт.

Изменено пользователем mistiman

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...