Neo Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Garminу нас все его берут и хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 http://www.gazeta.ru/techzone/2011/04/11_a_3581005.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Так и не понял, какой выбрали навигатор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А какая разница) если за советы не матерят, значит выбрали правильный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну конкретной модели не могу понять, штурман 500 что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Апну тему.Интересует: хорошие карты для европейской части России. возможность смены ПО на случай поездки за рубеж.простота использования (простота настройки не обязательно, ибо настроить я и сам могу, а использовать будет девушка).как я понял из этой темы, оптимально брать Гармин?на какие ещё параметры нужно обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Апну тему.Интересует: хорошие карты для европейской части России. возможность смены ПО на случай поездки за рубеж.простота использования (простота настройки не обязательно, ибо настроить я и сам могу, а использовать будет девушка).как я понял из этой темы, оптимально брать Гармин?на какие ещё параметры нужно обратить внимание? Оптимально смотреть на картографический движок, остальное вторично. Европейская часть России и Европа очень хорошо прорисованы в Навтеке(Navteq). А по железу просто смотри мощности и внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Оптимально смотреть на картографический движок, остальное вторично.мнэээ, а разве они не меняются? что из этого списка хорошо, что плохо?GarminiGONavteqSHTURMANNTomTomАвтоспутникНавителСитиГИД А по железу просто смотри мощности и внешний вид.то есть при одном и том же движке чем больше мощность, тем меньше железка тормозит, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Оптимально смотреть на картографический движок, остальное вторично.мнэээ, а разве они не меняются? что из этого списка хорошо, что плохо?GarminiGONavteqSHTURMANNTomTomАвтоспутникНавителСитиГИД А по железу просто смотри мощности и внешний вид.то есть при одном и том же движке чем больше мощность, тем меньше железка тормозит, верно? Мне показались наиболее удобными Navitel и Navteq, навигации штурман не существует(это Navteq в исполнении маркетологов). С навителом из принципа больше не работаю, саппорт полное гавно + главное правило любой тп(спорный вопрос решается в пользу клиента) они не знают. Менять движок можно, но как правило это связано с гемором, ибо добавление и удаление компонентов как правило залочено производителем и к тому же за карты тогда придется заплатить дополнительно. И да, при одном и том же движке чем лучше железо, тем меньше тормозит + ты же скорее всего захочешь воткнуть туда какой-нить плеер, возможно ещё какие-нибудь приложения.... В общем-то принцип выбора тот же, что и кпк. Выбираем ОС и набор софта, выбираем мощности и внешний вид, далее ищем для себя компромисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А что с Гармином-то? ты же скорее всего захочешь воткнуть туда какой-нить плеер, возможно ещё какие-нибудь приложения.... В общем-то принцип выбора тот же, что и кпк.ну, нафигатор в машину идёт, зачем туда что-то ещё впихивать - я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти