Перейти к содержанию

Bandits in All Points Bulletin

Ateh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Crossbreed

135

• Twist55

128

• Rockjoy

124

• P1RoG

92

Топ авторов темы

чтоб она была на русском, надо в лаучере внизу выбрать - настройки и там язык =/

При этом конфиге игра запускается через ярлык exe,а не через лаунчер.

Изменено пользователем Acex

как такие штуки делают?)) это загружать можно?

----

Принцип формирования клана - это структуризирование на конст-пати (аналог взводов в WoT), те кто играют, ищем меня в игре. Сейчас сформировалась первая пати из 4-х человек, в планах собрать еще 2-3 с хорошим онлайном.

----

Принцип формирования клана - это структуризирование на конст-пати (аналог взводов в WoT), те кто играют, ищем меня в игре. Сейчас сформировалась первая пати из 4-х человек, в планах собрать еще 2-3 с хорошим онлайном.

Рисуещь себе эмблемку для граффити во встроенном редакторе, ставишь ее на перса, и рисуешь в отведенных для этого местах)

----

Рисуещь себе эмблемку для граффити во встроенном редакторе, ставишь ее на перса, и рисуешь в отведенных для этого местах)

=| спс кэп.

он на обейе не сделает на заказ? )

та, он нуб) ток рисовать умеет ;)

R195)А он максимальный)

Да рисует он классно,у меня есть пару работ всего лишь с 30 слоями,и то от балды.

Изменено пользователем Twist55

та, он нуб) ток рисовать умеет ;)

R195)А он максимальный)

Да рисует он классно,у меня есть пару работ всего лишь с 30 слоями,и то от балды.

ну, ранг не показатель) а то прост я хотел эмблему клана залупасить, сам ее года наверн рисовать буду) поэтому щас постою в общем, поищу кого нибудь, кто на заказ слепит)

о, я тоже хочу =D

Расскажите, как прочитать первый пост в этой теме итд??

качаешь торрент файл, устанавливаешь игру, регишься, заходишь на серв обейа за кримов, вот так :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...