Перейти к содержанию

Bandits in All Points Bulletin

Ateh

Рекомендуемые сообщения

я не пойму, ОБТ сегодня во сколько стартует?

Еще вчера можно было играть.Регайся на сайт их нем,качай клинет если нету,ну а дальше логин и пароль.

Купил прем,пойду нагибать <_<

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Crossbreed

135

• Twist55

128

• Rockjoy

124

• P1RoG

92

Топ авторов темы

я не пойму, ОБТ сегодня во сколько стартует?

Еще вчера можно было играть.Регайся на сайт их нем,качай клинет если нету,ну а дальше логин и пароль.

Купил прем,пойду нагибать :rofl:

ну это ж ЗБТ, а играть просто так не охото, хотя вайпа я думаю все равно не будет <_<

Купил прем,пойду нагибать :D

как прем купить ?

G деньги есть

а где прем купить не вижу - и вообще донат где посматреть ?

Изменено пользователем BoG

Купил прем,пойду нагибать :D

как прем купить ?

G деньги есть

а где прем купить не вижу - и вообще донат где посматреть ?

Сама игра(тоесть ты должен быть в любом районе),escape(кнопка на клаве хД),armas marketplace.

вчера зашел с акк друга все норм, свой зарегил 2 дня назад, все по пунктам, пароль помню. Седгодня в игре ввожу данные, пишет мне что нельзя войти, судь по всему из-за неправильного ввода акк

ща переустановлю винду, и попробую снова запустить гаму... ибо на нынешней выкидывает и зависает =\

в пароль максимально помойму можно 12 символов вводить, если у тя пароль больше, ты мог не заметить, что автоматически его сократили, значит каких то цифр или последних букв нету в пароле

пример

- жилибылидедибаба (16 символов)

- система автоматом могла его сократить до: жилибылидеди

Изменено пользователем Shkipper

ща переустановлю винду, и попробую снова запустить гаму... ибо на нынешней выкидывает и зависает =\

в пароль максимально помойму можно 12 символов вводить, если у тя пароль больше, ты мог не заметить, что автоматически его сократили, значит каких то цифр или последних букв нету в пароле

пример

- жилибылидедибаба (16 символов)

- система автоматом могла его сократить до: жилибылидеди

А ептыть, а я думаю че у меня в профиле пароль сократился на 6 символов, лол.

Спс!

хз, все равно не пускает, пишет вы указали неверный логин или пароль, ебантяйская игра.

а во, впустила после того как я ввел какой то ключ в какой то левой игре knight че то там, печально...

Стабильно выкидывает через 2 минуты игры, требует панкбастер или что то в этом духе. В общем где нормальный скачать? Ибо скачал какой то, а он ни хрена не помогает

все нашел офф сайт панкбастера, но вот только что делать с этими файликами для апб скачаными оттуда я не вкуриваю ибо в инглише не шарю. кинул в директорию игры- не помогает х.Х

Стабильно выкидывает через 2 минуты игры, требует панкбастер или что то в этом духе. В общем где нормальный скачать? Ибо скачал какой то, а он ни хрена не помогает

попробуй ы лаунчере нажать "Repair" или починить если на русском, может поможет -)

Короч смена шмота, нанесение тату, смена оружия и т.д возможны только в общем районе у терминалов. Для каждого действия свои терминалы. Полазиешь найдешь) Благо общий район мелкий)

Тут инфу почитай http://www.apb.goha.ru/soveti

Изменено пользователем RocketUp

Не, все таки в топку силовиков, за них как то геморней играть :D Завтра за криминал начну ;) Русских в игре полно, отовсюду регулярно слышится великий и могучий русский мат :D

Не, все таки в топку силовиков, за них как то геморней играть :D Завтра за криминал начну ;) Русских в игре полно, отовсюду регулярно слышится великий и могучий русский мат :D

я за криминал под ником Crossbreed, добавляйся если че)

Twist55

Терь над встретится,и замутить клан)

А также к чертовой бабушке снести это всё и создать новый раздел,уже как клан)

Изменено пользователем Twist55

Как и было обещано, разработчики APB Reloaded провели первое обновление системы отображения уровня опасности персонажей. Теперь все новые герои стартуют с Threat level = Silver 2, меняющимся на вычисляемое в рамках системы значение после первых нескольких матчей. Одновременно с этим девелоперы сообщили об исправлении выявленной критической неисправности в системе создания матчей.

Вслед за этим представители Reloaded Productions уточнили, что не полностью удовлетворены примененным решением и планируют очередные доработки системы. Скорее всего, новое обновление по данной тематике появится ближе к концу этой недели.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...