Twist55 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я не пойму, ОБТ сегодня во сколько стартует?Еще вчера можно было играть.Регайся на сайт их нем,качай клинет если нету,ну а дальше логин и пароль.Купил прем,пойду нагибать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я не пойму, ОБТ сегодня во сколько стартует?Еще вчера можно было играть.Регайся на сайт их нем,качай клинет если нету,ну а дальше логин и пароль.Купил прем,пойду нагибать ну это ж ЗБТ, а играть просто так не охото, хотя вайпа я думаю все равно не будет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Купил прем,пойду нагибать как прем купить ? G деньги есть а где прем купить не вижу - и вообще донат где посматреть ? Изменено 23 мая, 2011 пользователем BoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вайпа небудет вроде, а доступ всем открыли даже тем кто только зарегался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Купил прем,пойду нагибать как прем купить ? G деньги есть а где прем купить не вижу - и вообще донат где посматреть ?Сама игра(тоесть ты должен быть в любом районе),escape(кнопка на клаве хД),armas marketplace. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 вчера зашел с акк друга все норм, свой зарегил 2 дня назад, все по пунктам, пароль помню. Седгодня в игре ввожу данные, пишет мне что нельзя войти, судь по всему из-за неправильного ввода акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) ща переустановлю винду, и попробую снова запустить гаму... ибо на нынешней выкидывает и зависает =\ в пароль максимально помойму можно 12 символов вводить, если у тя пароль больше, ты мог не заметить, что автоматически его сократили, значит каких то цифр или последних букв нету в паролепример- жилибылидедибаба (16 символов)- система автоматом могла его сократить до: жилибылидеди Изменено 23 мая, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ща переустановлю винду, и попробую снова запустить гаму... ибо на нынешней выкидывает и зависает =\ в пароль максимально помойму можно 12 символов вводить, если у тя пароль больше, ты мог не заметить, что автоматически его сократили, значит каких то цифр или последних букв нету в паролепример- жилибылидедибаба (16 символов)- система автоматом могла его сократить до: жилибылидедиА ептыть, а я думаю че у меня в профиле пароль сократился на 6 символов, лол.Спс! хз, все равно не пускает, пишет вы указали неверный логин или пароль, ебантяйская игра. а во, впустила после того как я ввел какой то ключ в какой то левой игре knight че то там, печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Стабильно выкидывает через 2 минуты игры, требует панкбастер или что то в этом духе. В общем где нормальный скачать? Ибо скачал какой то, а он ни хрена не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 все нашел офф сайт панкбастера, но вот только что делать с этими файликами для апб скачаными оттуда я не вкуриваю ибо в инглише не шарю. кинул в директорию игры- не помогает х.Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Стабильно выкидывает через 2 минуты игры, требует панкбастер или что то в этом духе. В общем где нормальный скачать? Ибо скачал какой то, а он ни хрена не помогаетпопробуй ы лаунчере нажать "Repair" или починить если на русском, может поможет -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 где и как шмотки поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Все, заработало, все таки я панка обновить смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 где купить разобрался, как одеть купленный шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 где и как шмотки поменять?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Короч смена шмота, нанесение тату, смена оружия и т.д возможны только в общем районе у терминалов. Для каждого действия свои терминалы. Полазиешь найдешь) Благо общий район мелкий)Тут инфу почитай http://www.apb.goha.ru/soveti Изменено 23 мая, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Не, все таки в топку силовиков, за них как то геморней играть Завтра за криминал начну Русских в игре полно, отовсюду регулярно слышится великий и могучий русский мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Не, все таки в топку силовиков, за них как то геморней играть Завтра за криминал начну Русских в игре полно, отовсюду регулярно слышится великий и могучий русский мат я за криминал под ником Crossbreed, добавляйся если че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) ник ShkippKA Изменено 24 мая, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Twist55Терь над встретится,и замутить клан)А также к чертовой бабушке снести это всё и создать новый раздел,уже как клан) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 если вы на патриоте, то там клан с субботы существует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 С разделом пока повременим, для начала соберемся все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 видимо мне будет тяжело сконектится с вами =(я только с самого утра смогу и поздно ночью поиграть в ближайшие 3 дня ((((работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 По каким критериям в клан будете брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Как и было обещано, разработчики APB Reloaded провели первое обновление системы отображения уровня опасности персонажей. Теперь все новые герои стартуют с Threat level = Silver 2, меняющимся на вычисляемое в рамках системы значение после первых нескольких матчей. Одновременно с этим девелоперы сообщили об исправлении выявленной критической неисправности в системе создания матчей. Вслед за этим представители Reloaded Productions уточнили, что не полностью удовлетворены примененным решением и планируют очередные доработки системы. Скорее всего, новое обновление по данной тематике появится ближе к концу этой недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти