Acex Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Хммм... У меня почему то не лагает... Только вот у машины управляемость ни к черту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 может дело в файле подкачки диска Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 может дело в файле подкачки диска Оовряд ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Хммм... У меня почему то не лагает... Только вот у машины управляемость ни к черту...Ну к управление машиной можно привыкнуть, по началу тяжело, а потом на ней летаешь в узких переулках)И у каждого ввида машины своё управление, ибо они тоже характеристиками обладают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Игра ща не пашет что ли? она у меня не запускается х.Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Игра ща не пашет что ли? она у меня не запускается х.ХПашет,только у некоторых тормозит и вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Игра ща не пашет что ли? она у меня не запускается х.ХПашет,только у некоторых тормозит и вылетаетУ меня вообще ноль реакции на попытку запуска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Дрова на видео обнови,поставь последний физикс и директикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Дрова на видео обнови,поставь последний физикс и директиксДа стоит все <_< Да и комп не слабый Раньше, до того как проект стал ф2п летало все на максимальных настройках Скорее система тупит, надо переставить, а то загажено все до немогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Тогда вопрос снят. Ты сам ответил на него... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 все кто в веники седят нас человек 7 , идут на СЕРВЕР патриот-криминалы :3 <_< ps: патей лучше всего играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) все кто в веники седят нас человек 7 , идут на СЕРВЕР патриот-криминалы :3 <_< ps: патей лучше всего играть ))Точно?хДПрем как я понял через визу покупать =( Изменено 23 мая, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну удачи в школозерге Я за силовиков пойду все кто в веники седят нас человек 7 , идут на СЕРВЕР патриот-криминалы :3 <_< ps: патей лучше всего играть ))Точно?хДПрем как я понял через визу покупать =(Можно и через обычные электронные кошельки на подобии яндекс денег и вебмани.Через PayByCash способ, далее выбираешь кошелек нужный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну удачи в школозерге Я за силовиков пойду все кто в веники седят нас человек 7 , идут на СЕРВЕР патриот-криминалы :3 <_< ps: патей лучше всего играть ))Точно?хДПрем как я понял через визу покупать =(Можно и через обычные электронные кошельки на подобии яндекс денег и вебмани.Через PayByCash способ, далее выбираешь кошелек нужный.Школота за все стороны играет.Так что разницы нет.Млин,почему то когда тачку доставляю,денег не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну удачи в школозерге Я за силовиков пойду все кто в веники седят нас человек 7 , идут на СЕРВЕР патриот-криминалы :3 <_< ps: патей лучше всего играть ))Точно?хДПрем как я понял через визу покупать =(Можно и через обычные электронные кошельки на подобии яндекс денег и вебмани.Через PayByCash способ, далее выбираешь кошелек нужный.Школота за все стороны играет.Так что разницы нет.Млин,почему то когда тачку доставляю,денег не дают.За криминал как обычно в разы больше народа повалит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Ну удачи в школозерге Я за силовиков пойду все кто в веники седят нас человек 7 , идут на СЕРВЕР патриот-криминалы :3 <_< ps: патей лучше всего играть ))Точно?хДПрем как я понял через визу покупать =(Можно и через обычные электронные кошельки на подобии яндекс денег и вебмани.Через PayByCash способ, далее выбираешь кошелек нужный.Школота за все стороны играет.Так что разницы нет.Млин,почему то когда тачку доставляю,денег не дают.За криминал как обычно в разы больше народа повалит)Ну смотря куда клан пойдет,туда и я)Щас вапще непонятно,то криминал тащит,когда за копов,и наоборот.Также уже есть донатеры с тру ганами.Куплю прем,когда народ уже окончательно решиться за какую сторону идти.Млин,почему то когда тачку доставляю,денег не дают.(еще раз,че за фигня,я хочу крабить!!!111) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 на Збтуже можно донатить О_оИ у меня сложилось впечатление что вайпа не будет о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 на Збтуже можно донатить О_оИ у меня сложилось впечатление что вайпа не будет о_Омало того у разрабов была идея восстановить акк старых игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) В общем прем покупается способом PayBuyCash через вебмани с комиссией 3$,то это 13$. <_<На плати ру виза стоит 387,99 руб=10$ Изменено 23 мая, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Эта игра тоже без перспективы. Быстро умрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 На плати ру виза стоит 387,99 руб=10$Это как так?! Курс доллара по ЦБ сегодня 27.9,а у них что, получается 38.7 за бакс?! Эта игра тоже без перспективы. Быстро умрет... Это уже зомби =) Стрелять только в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Если зомби,то с первого раза не помрет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) На плати ру виза стоит 387,99 руб=10$Это как так?! Курс доллара по ЦБ сегодня 27.9,а у них что, получается 38.7 за бакс?! http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=832183Вопщем выгодно брать за 13$ да и так надежнее. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 "Разработчики APB Reloaded сообщили о назревшей необходимости изменения системы отображения уровня опасности персонажей (Threat Levels). На текущий момент сложилась ситуация, когда в рамках категории Threat Level 1 (Bronze 1) оказались игроки, чьи реальные умения отличаются больше, чем между TL-3 (Bronze 3) и TL-11 (Silver 1). Судя по всему, такое происходит из-за недостаточного количества статических данных, так как на более высоких уровнях опасности точность измерений значительно выше. Соответственно, девелоперы намерены изменить систему отображения уровней опасности, не трогая непосредственно механизм подсчета рейтинга умений (skill rating system). После планируемых на понедельник (т.е. уже сегодня) изменений персонажи большинства игроков получат существенно больший уровень опасности, соответствующий реально показанным ими навыкам боя." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я не пойму, ОБТ сегодня во сколько стартует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти