Shkipper Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ща еще раз попытаюсь тогда войти, ибо нехочет пускать. данные аккаунта ввожу верно. хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ща еще раз попытаюсь тогда войти, ибо нехочет пускать. данные аккаунта ввожу верно. хм..тебе на мыло должно было придти письмо с подтверждением реги, активируешь и потом можно играть спокойно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 во. вошло, только теперь при выборе стороны - Криминалы или Силовики, больше не на какие команды не реагирует Оопосле заставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 За кого играть то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) мля, туплю я =) разр. экрана было большое, поэтому не все опции меню видел =)выбрал Криминал =)_*Пшол грабить и убивать!* =) какой сервер (мир)?или там разницы нет Изменено 22 мая, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 мля, туплю я =) разр. экрана было большое, поэтому не все опции меню видел =)выбрал Криминал =)_*Пшол грабить и убивать!* =) какой сервер (мир)?или там разницы нетсервер Патриот, мы играть будем. Я за полицаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 какие нах полицаи!за бандосов давай!Криминал наХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 какие нах полицаи!за бандосов давай!Криминал наХ!!!бегать с зергом школьников, нет спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) мдэ... ты меня заставляешь идти за полицаев. я не хочу сам бегать( ========== сменил сторону. ща создаю перса =) Изменено 22 мая, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Эмм... это типа ОБТ уже началось?Или просто на выходные дали детям погонять сервак? Изменено 22 мая, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 мдэ... ты меня заставляешь идти за полицаев. я не хочу сам бегать( ========== сменил сторону. ща создаю перса =)да игарй пока, не парься даже, я мож седня даже и не зайду, завтра уже решим за кого играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ага, получилось "открыто" закрытое БТ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Я тоже за копов)Зато криминальная школота будет всех нагибать) Изменено 22 мая, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) скиньте свои ники , кто за полицаев Оо з.ы. и го в веник Изменено 22 мая, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 скиньте свои ники , кто за полицаев Оо з.ы. и го в венику меня курсач, сегодня врят ли зайду. А вы в вентре обсудите за кого играть завтра будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 хотел бы за Криминал Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 мм... плужит комп у мну)зависает игра, после 5-10мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Прем стоит 10$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Довольно своеобразная игра. Как бы выразиться,на любителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 У всех лаги или я избранный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 У всех лаги или я избранный ?при большом скоплении народа полагивает =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Прем стоит 10$ А что прем даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ппц бегу и меня назад отбрасывает че за бред ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 в общем районе?)у меня так же... з.ы. прогрес у меня. успел поиграть 20мин уже) и снова зависло) пришлось reset( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) около 9 часов игры, 1 раз повисло что пришлось комп перезагружать так как не альтабалось( комп виноват ), и 1 раз синий экран смерти, игра с компом опять же не поделила что-то )Отбрасывает назад только в Общем районе где всего 1 канал из-за чего докуища народу и по-этому лагает)) А что прем даёт?На 20-30% больше денег и репы с миссий вроде, нету ограничений на слои аля буковки всякие на тужу футболку ) На обычном акке можно не больше 3 знаков наложить, на премиуме хз сколько, но очень много ) Тоже самое с татушками на обычном всего 3, на преме 50 ( а может татушки и есть слои xD ) Кароче с премом "качатся" быстрее и выглядишь круче (хотя последнее от фантазии зависит) Изменено 22 мая, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти