Ve-Lily Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Готовь пока картинки, которые будете лепить как татухи и графику на машины. Я так поняла, у вас есть свой символ( та черно-белая метка, похоже человек в маске, да?), можете его заготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Рок дай збт акк, я хотя бы заценю создания перса, подберу на обт )Отправил) только я тоже иногда захожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Готовь пока картинки, которые будете лепить как татухи и графику на машины. Я так поняла, у вас есть свой символ( та черно-белая метка, похоже человек в маске, да?), можете его заготовить.Это невозможно.Только с премиумом(ограничение слоёв)И меня интересует,вот они будут выпускать патчи,и наверно будут на англ.Зафик играть на английком?(для меня это важно)И вапще они собираются переводить? Изменено 20 мая, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Twist55, на данный момент локализацией никто не занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) так там можно русский язык в настройках выбрать...правда там коряво пздц как скорее всего перевели) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 И вправду гта очень-очень сильно напоминает xDВ группе разве что побегать задания повыполнять, но на мой нубский взгляд в игре действильно ловить нечего ) Считай играешь что бы перса красивее не много сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) в игре действильно ловить нечего ) Считай играешь что бы перса красивее не много сделать) Во-во. И я к этому пришел. Хотя по началу фан есть, особенно когда все в вентре и на пару с кем-нить мочишь живых игроков. Но и это в последствии меня достало и всё свелось к украшениям и мега-крутабл-стилю =)Куче народу стоящих во-круг туб-магазов в торговом центре и часами выбирающих себе новую шмотку, тачку, кепку с объявлением в чате о крутизне.Если всё так-же и сейчас, то наверное не буду заходить. Изменено 20 мая, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Ну поиграв на збт все именно так xDНа удивление не лагало на средних, сложно было привыкнуть к управлению машиной и стрельбы )В одной из миссий надо было убить вражеского "главаря" группы, у твой группы столько-то жизней, а у него в раза 3 меньше, оставалось 1 вс 2, и я его на крыше нахожу и начинаем с ним перестрелку, круто было когда он начинает убегать и хочет спрыгнуть с крыши, а я его в полете при попытке к бегству подстреливаю и мишин комплит <_<В компании во время какой-нибудь очередной профилактике в другой игре тут убить время можно в венике) Изменено 20 мая, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Читеров не уменьшилось.Не то что я там играть неумею,поиграв часика 6 можно заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну когда ОБТ то, я уже заколебался только по отзывам игру ощущать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У разрабов руки из ануса и они обт отложили обт еще на 2 дня минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У разрабов руки из ануса и они обт отложили обт еще на 2 дня минимум.лол бле, пошел я в бринк поиграю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Готовь пока картинки, которые будете лепить как татухи и графику на машины. Я так поняла, у вас есть свой символ( та черно-белая метка, похоже человек в маске, да?), можете его заготовить.Это невозможно.Только с премиумом(ограничение слоёв)И меня интересует,вот они будут выпускать патчи,и наверно будут на англ.Зафик играть на английком?(для меня это важно)И вапще они собираются переводить?Скорее всего переводить не собираются. То что было переведено то и оставят. Вон даже на почту сообщения после миссий приходят полностью на английском. На перевод у них явно денег нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Да забейте вы на неё.Пока вы ждёте началось уже ОБТ кое-чего ПОКРУЧЕ ! Изменено 20 мая, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У меня твой Осама не грузится <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Open Beta Set for May 236:00am PST / 9:00am EST / 14:00 UK / 15:00 CEST http://apbreloaded.gamersfirst.com/ P.S. even though I will not promise anything - there is a chance we will have some super-double-secret number of accounts enabled to enter the Closed Beta during both Saturday and Sunday leading up to the beta launch, which "might" permit access to the game for people who had previously registered an interest in the game, so downloading the game early and trying it out probably will not hurt anyone. If you get in - good for you <_< Кому-то может повезти и ему пришлют ключик до старта ОБТ, в субботу или воскресенье. Надейтесь на свою удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Открытое бета-тестирование MMOFPS APB Reloaded начнется 23 мая 2011 года в 17:00 по московскому времени (9:00 a.m. EST), сообщает официальный блог этого проекта от компании GamersFirst. В последнем патче была устранена досадная ошибка с обрывом соединения, поэтому версия 1.5.1.85 и будет формально считаться открытой бетой. После начала ОБТ разработчики сконцентрируются на дальнейшей полировке игры, представят некоторые новые функции, а затем перейдут к старту игры, который состоится в ближайшие месяцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Если подумать-то то лучше всего будет идти за силовиков на ОБТ, ибо криминалов пистец как много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Если подумать-то то лучше всего будет идти за силовиков на ОБТ, ибо криминалов пистец как много )тоже думал по этому поводу, надо будет всем кто пойдет на ОБТ пересечься в вентре и окончательно договриться за кого играть, чтоб клан влупить) Силовики - Бандитс будет круто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Снесла игру, надоело. Бесперспективная игруха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) у кого есть ЗБТ ак, киньте в личку плз данные, хочу заценить игру... Изменено 22 мая, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 у кого есть ЗБТ ак, киньте в личку плз данные, хочу заценить игру... нуб и опозорился xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 у кого есть ЗБТ ак, киньте в личку плз данные, хочу заценить игру...завтра ОБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 знаю что завтра ОБТ =)поэтому и прошу что бы дали ЗБТ ак, хочу сегодня заценить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) В игру уже может любой зайти.Просто регаесь на сайт,и качай клиент и в игру.Школота уже в игре. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти