Перейти к содержанию

Bandits in All Points Bulletin

Ateh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Crossbreed

135

• Twist55

128

• Rockjoy

124

• P1RoG

92

Топ авторов темы

А то я в игру зашел и перса заново создавал.

лолда? О_о

может это збтшников пускают ) меня не пускают т_Т

меня сначала тоже не пускало типа не верные данные. Но вроде верно вводил. Восстановил пасс и пустило. Попробуй мб прокатит)

да не, врят ли, там на стриме сидит туча нубасов которые ноют о том что ОБТ еще не началось )

Изменено пользователем Crossbreed

лолда? О_о

меня сначала тоже не пускало типа не верные данные. Но вроде верно вводил. Восстановил пасс и пустило. Попробуй мб прокатит)

восстановил или сменил?)

лолда? О_о

восстановил или сменил?)

восстановил через забыли пароль ну там же и поменял потом)

Разработчики APB Reloaded собщили о вынужденной задержке старта открытой беты проекта. Как оказалось, в последние пару дней многие тестировщики столкнулись с проблемой дисконнектов после 1-2 часов игры. Девелоперы провели исследование ситуации и подтвердили факт ошибки. После этого ими было принято решение о задержке выпуска ОБТ до момента устранения проблемы.

Всех участников ЗБТ просят продолжать играть в обычном режиме, что поможет разработчикам в сборе необходимых для поиска источника ошибки статистических данных. В качестве благодарности им обещан набор внутриигровых подарков, чье появление в игре произойдет одновременно со стартом ОБТ.

Vali GamersFirst Maintenance Today, May 19th Announcement started 19th May 2011 and ends 20th May 2011

All GamersFirst websites, forums and games will be going down for maintenance at 4pm PST / 7pm EST / 12 midnight GMT.

на выходных возможно поиграем )

Хз-хз. Я бы погамал заново.

Но помню, что по началу то меня затянуло в эту гаму, а через несколько дней уже всё стало понятно и уныло однообразно. Погамаю, но думаю всё повториться, если чего-то глобального не добавили или изменили в гейплее.

Буду в вентре.

К сожалению, приятных известий про ОБТ пока нет. Бьерн, известный так же как ТехМех, поделился- после патча работа серверов улучшилась, половина районов работает без вылетов, но этого слишком мало для запуска открытого тестирования. Он так же сказал, что устранение неполадки может занять до двух дней. Придется потерпеть. Что ж, это лучше, чем как было с РТВ- тогда игру выпустили без исправлений и, пробыв в стадии беты уйму времени, проект погиб.

Впрочем, это не значит, что у нас нечем вас порадовать Представляю вашему вниманию первую статью нашего нового товарища под никнеймом Oyec! Уверен, вам понравится.

"Путешествуя сегодня по старичку гуглу, я наткнулся на личную галерею арта одного из рабочих ртв, а ныне и г1.

А именно на галерею Jade Law, в которой нашлось то, что вас приятно удивит, а в недалеком будущем возможно и развлечет.

Так, в ней был найден концепт мини-гана, показанного в ролике о системах укрытия.

А также и новый контакт,который появится в обт и принесет нам гонки по чекпоинтам, за которые игрок получает обвесы на тачки и их слотовые версии. Ввести в игру "Офелия Кастомс" обещают довольно скоро. Как можно понять из скриншота- моделька уже готова и нам остается лишь ждать и пускать слюнки.

В довесок для вашего увеселения мы приведем некоторые концепты оружия. Кто знает, попадут они в игру или нет? Среди них есть, например, огнемет (все помнят слова Ньюма в самом начале истории Релоадед Продакшнс про огнемет?). А есть и... Да, впрочем, вот же оно всё:

Спасибо за внимание!"

http://apb-r.ru/news-65-jade-law.html

Поиграв вчера,после скачки,игры,игру менял на все настройки видео,и всё равно тормозит(ну понятно проблемы и тд)Оружие стало на время(простой N-TEC или ак 47 даётся на 10 дней)

И главное,определитесь,за кого играть будем?

Пишем тут.

Изменено пользователем Twist55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...