Перейти к содержанию

Bandits in All Points Bulletin

Ateh

Рекомендуемые сообщения

Да вы издеваетесь?! Вчера ведьмак и фейбл, сегодня апб, завтра диабло3?

тоже блять, не навижу когда так делают, сука весь кайф теряешь от игры, потому что стараешься побыстрому все пробежать, чтобы к другой быстрее приступить блять, вот что теперь играть, я хз вообще...

Fable, Кросс ^_^ :)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Crossbreed

135

• Twist55

128

• Rockjoy

124

• P1RoG

92

Топ авторов темы

скачал клиент, извлекаю, проверяю, при запуске экран черный, нихер не происходит кроме звука :)

Я качал оттуда же откуда и ты. Ты запускал лаунчер? Он обновить должен 132 метра ^_^

скачал клиент, извлекаю, проверяю, при запуске экран черный, нихер не происходит кроме звука :)

Я качал оттуда же откуда и ты. Ты запускал лаунчер? Он обновить должен 132 метра ^_^

да, он мне чет обновил и прдложил пройти регистрацию на ЗБТ) так что надо ждать пока ОБТ начентся, лаучер еще какое нить обновление качнет и только потом предложит на ОБТ регнуться ))

да, он мне чет обновил и прдложил пройти регистрацию на ЗБТ) так что надо ждать пока ОБТ начентся, лаучер еще какое нить обновление качнет и только потом предложит на ОБТ регнуться ))

Я зарегался уже. Серверы в течение сегодняшнего дня откроют. Точной определенности нет,т.к. не известно где именно будут располгться ои. Либо в США,либо в ЕС. :good:

Я зарегался уже. Серверы в течение сегодняшнего дня откроют. Точной определенности нет,т.к. не известно где именно будут располгться ои. Либо в США,либо в ЕС. :good:

спс кэп, я знаю :)

Откуда клиент качали? Нового еще нету? А то боюсь старый качать. Может потом он будет все перекачивать

Старый ЗБТ-шный обновится и все будет окей... А так мы тянули отсюда

http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=131538

Twist55, чем-же APB так плоха? Может багов,судя по различным форумам,будет поменьше :)

Потому что она стала бесплатной,делай выводы сам

Я лучше бы платил,зато школоты бы на 50% было бы меньше.Ф2П=европейская,русская школота+кампания (купившая игру) говно+жесткий шоп(который уже по мэйлу шлют)

В этой игре невозможно без шопа играть,почему?Потому там как всегда будут донатеры.

Изменено пользователем Twist55

Twist55, чем-же APB так плоха? Может багов,судя по различным форумам,будет поменьше :)

Потому что она стала бесплатной,делай выводы сам

Я лучше бы платил,зато школоты бы на 50% было бы меньше.Ф2П=европейская,русская школота+кампания (купившая игру) говно+жесткий шоп(который уже по мэйлу шлют)

В этой игре невозможно без шопа играть,почему?Потому там как всегда будут донатеры.

не играй, какие проблемы?..

Рок я тебя опечалю, как выяснилось лучше качать с какого-нибудь торрента, уже пропатченый в начале мая клиент 5+ гб, чем с их сайта))

Он качает 4 с чем-то гб с оф сайта, а потом делает апдейт на 3 гб на ужасно низкой скорости ))

Скачал, обновил, жду запуска)

в 18 по МСК (17 по Украине) старт.

откуда такие подробности?)

Рок я тебя опечалю, как выяснилось лучше качать с какого-нибудь торрента, уже пропатченый в начале мая клиент 5+ гб, чем с их сайта))

Он качает 4 с чем-то гб с оф сайта, а потом делает апдейт на 3 гб на ужасно низкой скорости ))

Скачал, обновил, жду запуска)

в 18 по МСК (17 по Украине) старт.

откуда такие подробности?)

Серьезно что ли? :)

Блин надо тогда найти много торрентов одинаковых. Может на них будут люди с того же провайдера что и у меня. Тогда смогу качать по 1.5 мегабайта в сек.

начнется скорее всего ночью, в часа 2 по мск, это печально, хотел с нашими побегать с начала )

Просто кто на ЗБТ бегал пишут,что патчи выпускались в 21-22 по МСК, у них там время тихоокеанское. По тихоокеанскому сейчас

http://wwp.greenwichmeantime.com/time-zone/usa/pacific-time/

Изменено пользователем Acex

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...