Acex Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да вы издеваетесь?! Вчера ведьмак и фейбл, сегодня апб, завтра диабло3?тоже блять, не навижу когда так делают, сука весь кайф теряешь от игры, потому что стараешься побыстрому все пробежать, чтобы к другой быстрее приступить блять, вот что теперь играть, я хз вообще...Fable, Кросс ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 скачал клиент, извлекаю, проверяю, при запуске экран черный, нихер не происходит кроме звука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 скачал клиент, извлекаю, проверяю, при запуске экран черный, нихер не происходит кроме звука Я качал оттуда же откуда и ты. Ты запускал лаунчер? Он обновить должен 132 метра ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 скачал клиент, извлекаю, проверяю, при запуске экран черный, нихер не происходит кроме звука Я качал оттуда же откуда и ты. Ты запускал лаунчер? Он обновить должен 132 метра ^_^да, он мне чет обновил и прдложил пройти регистрацию на ЗБТ) так что надо ждать пока ОБТ начентся, лаучер еще какое нить обновление качнет и только потом предложит на ОБТ регнуться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 скачал клиент, извлекаю, проверяю, при запуске экран черный, нихер не происходит кроме звука Я качал оттуда же откуда и ты. Ты запускал лаунчер? Он обновить должен 132 метра ^_^да, он мне чет обновил и прдложил пройти регистрацию на ЗБТ) так что надо ждать пока ОБТ начентся, лаучер еще какое нить обновление качнет и только потом предложит на ОБТ регнуться ))Я зарегался уже. Серверы в течение сегодняшнего дня откроют. Точной определенности нет,т.к. не известно где именно будут располгться ои. Либо в США,либо в ЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 скачал клиент, извлекаю, проверяю, при запуске экран черный, нихер не происходит кроме звука Я качал оттуда же откуда и ты. Ты запускал лаунчер? Он обновить должен 132 метра ^_^да, он мне чет обновил и прдложил пройти регистрацию на ЗБТ) так что надо ждать пока ОБТ начентся, лаучер еще какое нить обновление качнет и только потом предложит на ОБТ регнуться ))Я зарегался уже. Серверы в течение сегодняшнего дня откроют. Точной определенности нет,т.к. не известно где именно будут располгться ои. Либо в США,либо в ЕС. спс кэп, я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да вы издеваетесь?! Вчера ведьмак и фейбл, сегодня апб, завтра диабло3?АПБ УГ,сначала пройди перечисленные игры,а потом сильно подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Twist55, чем-же APB так плоха? Может багов,судя по различным форумам,будет поменьше Изменено 18 мая, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Откуда клиент качали? Нового еще нету? А то боюсь старый качать. Может потом он будет все перекачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Откуда клиент качали? Нового еще нету? А то боюсь старый качать. Может потом он будет все перекачиватьСтарый ЗБТ-шный обновится и все будет окей... А так мы тянули отсюда http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=131538 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Twist55, чем-же APB так плоха? Может багов,судя по различным форумам,будет поменьше Потому что она стала бесплатной,делай выводы самЯ лучше бы платил,зато школоты бы на 50% было бы меньше.Ф2П=европейская,русская школота+кампания (купившая игру) говно+жесткий шоп(который уже по мэйлу шлют)В этой игре невозможно без шопа играть,почему?Потому там как всегда будут донатеры. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 в 18 по МСК (17 по Украине) старт. Посмтрим что за игрушка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Twist55, чем-же APB так плоха? Может багов,судя по различным форумам,будет поменьше Потому что она стала бесплатной,делай выводы самЯ лучше бы платил,зато школоты бы на 50% было бы меньше.Ф2П=европейская,русская школота+кампания (купившая игру) говно+жесткий шоп(который уже по мэйлу шлют)В этой игре невозможно без шопа играть,почему?Потому там как всегда будут донатеры.не играй, какие проблемы?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 в 18 по МСК (17 по Украине) старт. Посмтрим что за игрушка такая Не успею наверно докачать ^_^Качаю через ихний gamersfirst live. Пока 33% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Рок я тебя опечалю, как выяснилось лучше качать с какого-нибудь торрента, уже пропатченый в начале мая клиент 5+ гб, чем с их сайта))Он качает 4 с чем-то гб с оф сайта, а потом делает апдейт на 3 гб на ужасно низкой скорости )) Скачал, обновил, жду запуска)в 18 по МСК (17 по Украине) старт.откуда такие подробности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Рок я тебя опечалю, как выяснилось лучше качать с какого-нибудь торрента, уже пропатченый в начале мая клиент 5+ гб, чем с их сайта))Он качает 4 с чем-то гб с оф сайта, а потом делает апдейт на 3 гб на ужасно низкой скорости )) Скачал, обновил, жду запуска)в 18 по МСК (17 по Украине) старт.откуда такие подробности?)Серьезно что ли? Блин надо тогда найти много торрентов одинаковых. Может на них будут люди с того же провайдера что и у меня. Тогда смогу качать по 1.5 мегабайта в сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) P1RoG, на тру написали. Хотя верить этому нельзя... Изменено 18 мая, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 начнется скорее всего ночью, в часа 2 по мск, это печально, хотел с нашими побегать с начала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) начнется скорее всего ночью, в часа 2 по мск, это печально, хотел с нашими побегать с начала )Просто кто на ЗБТ бегал пишут,что патчи выпускались в 21-22 по МСК, у них там время тихоокеанское. По тихоокеанскому сейчас http://wwp.greenwichmeantime.com/time-zone/usa/pacific-time/ Изменено 18 мая, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Пока в ожидании посмотрите как игру тестируют разработчики http://en.justin.tv/xaam#/w/1220746528/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Пока в ожидании посмотрите как игру тестируют разработчики http://en.justin.tv/xaam#/w/1220746528/3там видео лаганное и ниче не понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Он ушел, и дал ссылку на следующего стримера : http://www.justin.tv/saywaat#/w/1221060656/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Это стрим. В данный момент разработчики бегают на сервере. Только бегают уже 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Он ушел, и дал ссылку на следующего стримера : http://www.justin.tv/saywaat#/w/1221060656/2там лаги не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Он ушел, и дал ссылку на следующего стримера : http://www.justin.tv/saywaat#/w/1221060656/2там лаги не меньше.Хз.. Но у меня нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти