Rockjoy Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Получил ключик на збтНе ключик, а скорей всего ключ что бы подать заявку на ЗБТ) Я тоже получил таких 2 ключа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Welcome back to San Paro! The wait is almost over! Here's your exclusive key to access the Closed Beta Application ahead of the impending launch of APB: Reloaded. This unique key gives you exclusive access to our beta process, where you will be first in line to experience the renovated world of San Paro. Шота мне кажеца что это ключ в бету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я получил ключ на збт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Это ключ что бы подать заявку на ЗБТ. http://forum.bandits.ru/index.php?s=&s...st&p=397865 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ага.Ключи для подачи заявки в ЗБТ.Я подал заяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 да... Ну и заявочка у них на ЗБТ.. на*я им мой мобильный оператор?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Нормально там все,не нравится не делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Нормально там все,не нравится не делай.Не тебе, наверное, решать, что для меня нормально и, что мне делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Нормально там все,не нравится не делай.Не тебе, наверное, решать, что для меня нормально и, что мне делать.Половина не понял,но не флуди без причины. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Получил ключ на почту, вот пробиваюсь сижу =/ Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну чё там ? Перезагрузка?Мне тоже ключ пришел какой-то. Бум гамать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну чё там ? Перезагрузка?Мне тоже ключ пришел какой-то. Бум гамать?Ну так заявку на ЗБТ подавай с этим ключем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сначала зарегайся на почту яху,или гмэйл.Всякие яндексы не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Мля как сложно-то всё ппц!Всё зделал, получил ссылку на лоадер какой-то (gamersfirst какой-то), скачал установил и запустил, а там нету APB, что дальше то делать?Мля да и с такой анкетой они хотят реанимировать АПБ, жесть =) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мля как сложно-то всё ппц!Всё зделал, получил ссылку на лоадер какой-то (gamersfirst какой-то), скачал установил и запустил, а там нету APB, что дальше то делать?Мля да и с такой анкетой они хотят реанимировать АПБ, жесть =)Ну ЗБТ пока не стартовало. Ждем.Да анкета ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Да ну нах эту АПБ !Я думал раз ключ прислали, так гоо добро пожаловать, ан нет нах, завлекалово галимое - введи этот ключ и заполни дебильную анкету с пингом до 3х адресов и заведи почту там где нам нравится, скачай наш рекламный установщик на 8 игр других, а там мы рассмотрим =))) Жесть!Да пусть идут они НАКУЙ со-своими "ключами"! Дэбилы! Нормальная игра же была, прикольная местами и вот надо же было таким ушлёпкам продали! Умрите нищеброды! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А я тоже порегалсо с ключем =) Анкету заепалсо заполнять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А я тоже порегалсо с ключем =) Анкету заепалсо заполнять =)да, анкета там жуткая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вроде как ЗБТ стартовало. Уже клиент раздают http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3456688Сегодня были высланы первые 2500 инвайтов. Большинство ушли западу США (почти все). Все остальные инвайты будут рассылаться пачками в течении нескольких недель- следующий заход будет через 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ЕЕЕ меня походу взяли в бету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ЕЕЕ меня походу взяли в бету)Док-во? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ЕЕЕ меня походу взяли в бету)Док-во?Что?Уже играю) Вроде ничего не изменили. Ну пока я не заметил ничего. Только убрали синюю валюту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) ЕЕЕ меня походу взяли в бету)Док-во?Что?Уже играю) Вроде ничего не изменили. Ну пока я не заметил ничего. Только убрали синюю валютуКлюч приходил или что?имею ввиду.Давай скрины в студию,пазырить хоть) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ЕЕЕ меня походу взяли в бету)Док-во?Что?Уже играю) Вроде ничего не изменили. Ну пока я не заметил ничего. Только убрали синюю валютуКлюч приходил или что?имею ввиду.Давай скрины в студию,пазырить хоть)Не ключ не приходил. Просто активировали ихний аккаунт который для всего сайта и игр для доступа на ЗБТСкрины потом. Да и смотреть там нечего) Все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Вот 3 скрина. Из того что заметил нового. Можно полностью выключить получение миссий 1 нажатием кнопки. При попадании в кого та или в машину показывается такой крестик на прицеле типа как в Call of Duty(вроде такого раньше не было), показывается справа экрана кто кого убил(вроде такого раньше не было)Стекла у машин по прежнему пуленепробиваемые <_<А еще. Ну может мне показалось. Стало труднее управлять машиной http://i17.fastpic.ru/thumb/2011/0311/dc/5eb6a1aa0d1904fb7b0f5788d2730edc.jpeg http://i17.fastpic.ru/thumb/2011/0311/c1/aec7f597923556cb53440a2680e3acc1.jpeg http://i17.fastpic.ru/thumb/2011/0311/11/08d3d5551cd33681db4a163766ae8211.jpeg Изменено 10 марта, 2011 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти