Перейти к содержанию

Bandits in All Points Bulletin

Ateh

Рекомендуемые сообщения

Пока EA с RTW гребет бабки и банит тех кто купил ключ с пизженой карточки. Другие уже сделали пиратский сервер :girl_cray:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3090024

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Crossbreed

135

• Twist55

128

• Rockjoy

124

• P1RoG

92

Топ авторов темы

потом напишешь заработал он или нет)

Там на ихнем форуме написано что отложили дату запуска. Ну как только удастся попасть в игру сразу отпишусь)

а ты кидал деньги с пиженой карточки чтоле? )))

Я не. Но покупал у человека ключ который он купил с пиженой карточки :girl_cray: Поэтому меня и забанили через неделю.

Он просто бабло на таких как ты срубил, а потом сам взял и настучал, небось ему еще половину денег вернули xD

Да не нафиг ему терять свой заработок :girl_cray:

Купил себе все таки АПБ,ща устанавливаю =-)

А меня так и не разбанили :curtsey: Общался с тех. поддержкой. Говорят покупайте ключ и пишите нам мы его активируем на забаненый акк. А на забаненом акке уже было 400 RTW для оплаты на месяц игры. Продавал игровую валюту за RTW

Я все таки офф сервера предпочитаю,а не сраные пиратки где все может накрыться в один момент и тебе хрен что компенсируют.На офе хоть можешь быть спокоен в этом + своевременные патчи,правки багов,слежение за игрой и т.д

Да и на пиратках побольше чем на ином оффе денег вытягивают.

Изменено пользователем RocketUp

Все в игре устраивает,не устраивает одно-игра постоянно требует каких либо действий,заданий и т.д..если не делать падает авторитет раздражает,приходится заниматься тем чем я не хочу в данный момент =-/

У меня компьютер Pentium 4 3.0Ghz, Видеокарта NVidia Geforce 6600 256mb, 2 GB оперативной памяти, не подскажите на минималке пойдет?)

С тормозами потянет =-)

RealTime Worlds обанкротилась

Компания Realtime Worlds, создатель MMOFPS All Points Bulletin, закрывается. Первое сообщение об этом было размещено в официальном канале Twitter, где один из ее сотрудников сообщил о переходе в режим «administration», что в Великобритании аналогично банкротству. Затем новость была подтверждена сайтом Gamasutra, который сообщил, что в ближайшее время новой администрацией будет принято решение: продолжит ли Realtime Worlds свое существование или больший смысл имеет ее полная ликвидация с продажей всех активов.

Банкротство произошло менее, чем через два месяца после запуска action-MMO All Points Bulletin, получившей довольно сдержанные отзывы прессы, несмотря на то, что разработчики утверждали, что старт прошел «очень гладко».

Будущее АРВ в данный момент туманно. Она продолжит свое существование, если на нее найдется покупатель, желающий поддерживать и развивать игру. Если таковой найден не будет – проект, скорее всего, закроют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...