Rockjoy Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Пока EA с RTW гребет бабки и банит тех кто купил ключ с пизженой карточки. Другие уже сделали пиратский сервер :girl_cray: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3090024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 потом напишешь заработал он или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 потом напишешь заработал он или нет)Там на ихнем форуме написано что отложили дату запуска. Ну как только удастся попасть в игру сразу отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а ты кидал деньги с пиженой карточки чтоле? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Хмм,прострел уже везде поспел,надеюсь все будет работать,и много народу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а ты кидал деньги с пиженой карточки чтоле? )))Я не. Но покупал у человека ключ который он купил с пиженой карточки :girl_cray: Поэтому меня и забанили через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Он просто бабло на таких как ты срубил, а потом сам взял и настучал, небось ему еще половину денег вернули xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Он просто бабло на таких как ты срубил, а потом сам взял и настучал, небось ему еще половину денег вернули xDДа не нафиг ему терять свой заработок :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 не половину, а все деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Купил себе все таки АПБ,ща устанавливаю =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Купил себе все таки АПБ,ща устанавливаю =-)А меня так и не разбанили :curtsey: Общался с тех. поддержкой. Говорят покупайте ключ и пишите нам мы его активируем на забаненый акк. А на забаненом акке уже было 400 RTW для оплаты на месяц игры. Продавал игровую валюту за RTW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ночью включать пиратский сервак,Тест длиться будет 30 минут. Купил себе все таки АПБ,ща устанавливаю =-)Ну и зря:curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Я все таки офф сервера предпочитаю,а не сраные пиратки где все может накрыться в один момент и тебе хрен что компенсируют.На офе хоть можешь быть спокоен в этом + своевременные патчи,правки багов,слежение за игрой и т.дДа и на пиратках побольше чем на ином оффе денег вытягивают. Изменено 6 августа, 2010 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Все в игре устраивает,не устраивает одно-игра постоянно требует каких либо действий,заданий и т.д..если не делать падает авторитет раздражает,приходится заниматься тем чем я не хочу в данный момент =-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exclus1ve Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 У меня компьютер Pentium 4 3.0Ghz, Видеокарта NVidia Geforce 6600 256mb, 2 GB оперативной памяти, не подскажите на минималке пойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 При установке проверяется конфигурация и пишется подходит железо или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exclus1ve Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а все ок, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 У меня компьютер Pentium 4 3.0Ghz, Видеокарта NVidia Geforce 6600 256mb, 2 GB оперативной памяти, не подскажите на минималке пойдет?)С тормозами потянет =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну где-то 10 fps вытянет из этого металлолома ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 RealTime Worlds обанкротилась Компания Realtime Worlds, создатель MMOFPS All Points Bulletin, закрывается. Первое сообщение об этом было размещено в официальном канале Twitter, где один из ее сотрудников сообщил о переходе в режим «administration», что в Великобритании аналогично банкротству. Затем новость была подтверждена сайтом Gamasutra, который сообщил, что в ближайшее время новой администрацией будет принято решение: продолжит ли Realtime Worlds свое существование или больший смысл имеет ее полная ликвидация с продажей всех активов. Банкротство произошло менее, чем через два месяца после запуска action-MMO All Points Bulletin, получившей довольно сдержанные отзывы прессы, несмотря на то, что разработчики утверждали, что старт прошел «очень гладко». Будущее АРВ в данный момент туманно. Она продолжит свое существование, если на нее найдется покупатель, желающий поддерживать и развивать игру. Если таковой найден не будет – проект, скорее всего, закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ха, не завидую тем кто пожизненую подписку взял xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Жесть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 :rolleyes: (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Жаль :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Думаю, темку можно откреплять, а игру хоронить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти