Qashqai Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Ну так дайте ссылку на клиент любой)google.com Изменено 6 июля, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Тут все с диска покупали вроде =) У тебя что торрента нет ? : ) И что збт клиент не подходит, ты же играл =)збт я удалил. С местом у меня напряг всегда.Я вот даже хз куда я сейчас скачаю клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 много проблем на ровном месте..качни клиент установи и играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 много проблем на ровном месте..качни клиент установи и играйПроблем действительно много)Найти 8 гб на винте или сколько там клиент весит.Найти ссылку на официальном сайте и скачать клиент. Сайт сейчас не работаетНу и найти 55 гривен что бы купить ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Купи ты диск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Купи ты диск))Диск мне обойдется в гривен 200. Нафиг оно мне надо) Это 2 месяца интернета. На следующей недели должна быть зарплата. Тогда и куплю ключик по дешевке за 200руб Изменено 6 июля, 2010 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Rockjoy, Вот здесь можно скачать, но он бетовский =) Хз, какой нашел =) И не 200, а 159 =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а што триалу нету штоб посмотреть идет илы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а што триалу нету штоб посмотреть идет илы нет...нету к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну може потом прикрутят =) Ща, пока ажиотаж не спадет, не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Rockjoy, Вот здесь можно скачать, но он бетовский =) Хз, какой нашел =) И не 200, а 159 =РСпасибо. Но лучше подожду пока сайт заработает и там поищу. А то может бетовский не подойдет. Все равно нужно где то еще 4 гига места на винте найти :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Купи еще один винт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Купи еще один винт..Не. Я хочу новый комп покупать в этом году. С терабайтным винтом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Креативный директор Realtime Worlds Дэвид Джонс (David Jones) рассказал о планах по портированию только что вышедшей MMOFPS All Points Bulletin на игровые консоли в своем интервью сайту Eurogamer.com. Идея консольных MMO не нова. На консолях с относительным успехом вышли EverQuest Online Adventures и Final Fantasy XI, поэтому подобная информация не стала ни для кого сюрпризом. Поскольку у Джонса имеется большой опыт работы над первыми двумя частями тайтла Grand Theft Auto, а Realtime Worlds заключила партнерское соглашение с Electronic Arts по дистрибуции, вопрос о создании версии All Points Bulletin для консолей был лишь вопросом времени. Джонс также отметил, что команда разработчиков Realtime Worlds по-прежнему будет концентрировать усилия над версией для РС, в крайнем случае – «окажет помощь». В данный момент для компании важно подобрать правильных партнеров для дистрибуции консольной версии АРВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Блин нельзя зарегится без ключа активации. У кого есть аккаунт зайдите пожалуйста на сайт и найдите там где то ссылку на клиент. И скиньте сюда.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) http://eu.apb.com/downloads/eu-installerMS ЗЫ: чтоб зайти на сайт акк не нужен оО Изменено 6 июля, 2010 пользователем Летта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 щас он скажет что ему русский нужен :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) http://eu.apb.com/downloads/eu-installerMS ЗЫ: чтоб зайти на сайт акк не нужен оОНу на сайт да но я там не нашел ссылки) щас он скажет что ему русский нужен :mellow:Не меня смущает надпись BETA в ссылке) Ну да ладно скачаю гляну.Кстати не понятно где они Россию в Европе нашли)) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а раздел техподдержки на что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Хм... То будут, то не будут ее выпускать... В баню их =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Летта, спасибо за ссылку на клиент. Вроде обновляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Рок даш знать пойдет ли ключ,который за дешевку,если канешн ето не мошенники,сайт довольно простенький Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Рок даш знать пойдет ли ключ,который за дешевку,если канешн ето не мошенники,сайт довольно простенький ОоКлюч то пойдет. Только потом бан могут дать . Человек который продает ключи в списке продавцов на том сайте. Да и отзывов много. + еще скидку 5% украинцам дает :(А сайт на укозе. Просто там другие люди объявления свои добавляют. А так сайт посвящен крякам к играм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Там вроде через асю,купиш,есль пойдет же сразу после приобретения,даш знать.Есль мне еще купиш(канешн есль еще работает)буду очень благодарен.Деньки через любой кашелек отдам,но лутше через QIWI(за услуги не берет :() Изменено 7 июля, 2010 пользователем Eiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Там вроде через асю,купиш,есль пойдет же сразу после приобретения,даш знать.Есль мне еще купиш(канешн есль еще работает)буду очень благодарен.Деньки через любой кашелек отдам,но лутше через QIWI(за услуги не берет :()Ну купишь сам потом если че) Ну вроде все нормально там с ключами. Только ключи покупаются за краденые кредитки вроде. А у владельца кредитки есть 3 месяца что бы отклонить платеж. Ну в общем если я куплю то напишу или все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти