Перейти к содержанию

Открытие мотосезона 2011

Летта

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Хильмек ру

21

• Летта

9

• McWolf

8

• 100

8

Топ авторов темы

Однозначно остановился выбор на Speed Triple. Стоимость нового от 580 т.р.

А тебе Хиль как я понял больше по душе Street Triple R со спортивной подвеской. Он от 480 т.р.

Но всё-равно это не маленькие суммы и возник вопрос - можно ли найти подержанные их варианты? Годовалые, двух-трёх и живучи ли они как Хонды?

Однозначно остановился выбор на Speed Triple. Стоимость нового от 580 т.р.

А тебе Хиль как я понял больше по душе Street Triple R со спортивной подвеской. Он от 480 т.р.

Но всё-равно это не маленькие суммы и возник вопрос - можно ли найти подержанные их варианты? Годовалые, двух-трёх и живучи ли они как Хонды?

Первым - не вздумай. Объясню, почему:

1. Уронишь. 100% ты его уронишь. Значит - поцарапаешь, сломаешь пластик, погнешь лапку, отломаешь рычаг. Будет пиздец обидно и не очень дешево. Даже подержанный.

2. Это больше 100 лошадей. Это литр. Он может ехать очень быстро и он будет провоцировать. Как бы ты себя не контролировал - он будет провоцировать. Без опыта езды привыкнуть будет очень сложно и даже тронуться с места может быть проблематично - сорвать колесо и уронить элементарно.

Б/у триумфов в Москве/Питере мало. Вообще, к мысли о возможном перегоне из Москвы сразу привыкай - тут может быть проще купить и нанять кого-нить перегнать. Знаю людей кто себе из Питера перегонял.

Поэтому мой тебе скромный совет - посмотри на что-нибудь подешевле на 1-ый сезон. Откатаешь, привыкнешь, продашь - купишь Триумф, может, даже новый. Максимально близкими по классу и посадке будут:

Honda Hornet (600 кубов)

Honda Bros (400 или 650 кубов) - прародитель нейкедов

Yamaha Fz6 (600 кубов)

Yamaha Fz 400 (400 кубов)

Suzuki Bandit 400 (400 кубов)

Suzuki SV 400 S (400 кубов)

Kawasaki ER-6N (600 кубов)

Я бы рекомендовал все-таки 400 кубов, хотя, например, Брос можно брать 650-й спокойно. Это абсолютно нормальная практика - брать на первый сезон что-то привыкнуть/научитсья/поронять, а потом уже литр или около того. Поверь, ускорения 400-ки хватит за глаза))) Ни на одной машине за вменяемые деньги такого не получишь)))

Триумфы живучи, но все зависит от владельца. Сильно старых их в принципе не бывает, а за 5 лет его убить нужно постараться. Вообще можешь стукнуть мне в аську или написать на мыло rhu@hilmek.ru я тебе могу много рассказать, если интересно конечно.

Ммм... Как раз присматриваю себе зверька :) Для начала думаю что нибудь не замороченное, кубиков на 400. Наподобии: http://www.scooterforce.ru/?page=moto&...uki&l2=0043 или http://www.scooterforce.ru/?page=moto&...nda&l2=1099 Бандит нравится больше :)

Смотри по moto.auto.ru - и цены и сразу можно позвонить спросить подробности.

400 кубов - это очень дохрена на самом деле))) До сотни секунд 5-6, не больше.

Бандит - зажигалка, у него очень хороший разгон. Брос 400-ка поспокойнее, ибо V-твин.

Для начала - хорошая мотошкола и инструктор) Например, Студент или Отарыч в Москве, в ПРТ еще можно. Там и понимание, какой мотоцикл хочется придет.

а я зациклился вот на этом: http://www.scooterforce.ru/?page=moto&...nda&l2=1121

больше ничего не хочу, какая-то навязчивая идея именно его, так что или в следущем или через 2 года куплю его однозначно, нравится сука!

я решила в этом сезоне возобновить тренировки и купить эндуро четверть кубовый,но поездила поездила по салонам,послушала советы более опытных и в итоге неожиданно для себя приобрела питбайк. Первая мысль,когда села "нафига мне этот велик" :) Поездила пару недель,первую неделю было неудобно и непривычно,переделала немножко под себя и поняла что он офигенен)))Падать не так больно и когда падаешь в голове не включается калькулятор "сколько мне это будет стоить"))Не такой тяжелый,в крепление для велика на авто легко вмещается

На это лето развлечение се нашла) :)

что скажете о этих агрегатах:

http://www.new-minsk.ru/minskc4250.html

http://www.new-minsk.ru/minsk250r.html

Забудь. Начинай с подержанных японцев, потом сам начнешь разбираться. Китай или наше - 6 дней чинишь один едешь. И, да, эти мински- только проект, в продаже их нет

что скажете о этих агрегатах:

http://www.new-minsk.ru/minskc4250.html

http://www.new-minsk.ru/minsk250r.html

Рано о них еще говорить,второй появился в Москве только в начале этого месяца,в Дельте видела,а первый даже по моему еще не начали продавать

Смотрятся неплохо,но только потому что дизайн слизан)могли и сами что нить бы придумать...

Я бы из новых минсков rx 250 потестила))

Летт, ну ты о чем. Если уж спорт 250, то Кава нинзя. А это что такое? Ехать - не едет, весит как велосипед, крутить его до 140 6 передач - охуеешь.

Тот что под стрит сделан - вообще без комментариев. Максималка 110? Это мопед, а не мотоцикл.

Забудьте о них, если хотите ездить на мото. Если боитесь 400кубов - yamaha ybr125. И тот на 1 сезон вам, скорее всего, дальше возьмете что-то другое.

я б хотел себе 6 ) Ваще такой охеренный ) Мне вот нрав Кава и Дукати. Самые охеренные. В дукати монстры огонь ) а кава как спорт, хотя дукать не проигрывает.

я если и буду брать, то CB-1 и ничего другого, это сейчас моя такая мелкая мечта, обкатаю сибивана и потом может и на что другое посмотрю, а так, мне кроми сибихи ничего другого пока и не надо, да и сибиху я пока не могу себе взять, а через год уже и армия, после нее только что...

я если и буду брать, то CB-1 и ничего другого, это сейчас моя такая мелкая мечта, обкатаю сибивана и потом может и на что другое посмотрю, а так, мне кроми сибихи ничего другого пока и не надо, да и сибиху я пока не могу себе взять, а через год уже и армия, после нее только что...

Сибиван и Сибиха не есть одно и тоже.

Хильмек ру, я человек не из мото мира и знаю от туда пока очень мало, так что извиняйте.

З.Ы. Просвети в чем разница

Сибиван - Cb-1

Сибиха - CB 400, 600, 750, 1000, 1300.

В том смысле, что сибиван - он такой один) А сибишек много разных)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...