Гость IliaDN Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Если в игре присутствует некий кланчик наших. Мб небольшой чисто для фана итд, то в названии будет чето типа "Bandits в игре тратрата"Если наших в игре нету или они разобщены и толком клан не создан, то приписки этой не будет.Также в темах с приписок бандитс будет в первом посте указано на каком сервере играет банда и какие ники.А теперь внимание)))В данный раздел требуется модератор.Обязанности заполение и курирование раздела, создание новых тем (могу подсказать где ты тырить ревьюшки), в общем сделать раздел интересным.Связано это с тем, что прежнимй модератор раздела более не может выполнять свои функции.Желающие отписывайте в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Если в игре присутствует некий кланчик наших. Мб небольшой чисто для фана итд, то в названии будет чето типа "Bandits в игре тратрата"Если наших в игре нету или они разобщены и толком клан не создан, то приписки этой не будет.Также в темах с приписок бандитс будет в первом посте указано на каком сервере играет банда и какие ники.+ На полставки готов вести раздел. Если буду справляться вовремя, полностью возьму на себя раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мер же занимался" другими играми" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мер не модер как бы теперь. (причина псж - у него щас в реале полно дел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Также, если у кого есть желание и возможность — пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 он не глобал модер..но в разделе "другие игры" он остался, как модер * Другие игрыВсевозможные PC-игры: онлайн и оффлайн.— подфорумы: Территория футбола, Requiem, Guild Wars 1-2, Battlefield: Bad Company 2, 7 Элемент, Оффлайн игры, Путь БандитаМодераторы: Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Не заполняет контентом форум. Нужен контент....много довольно инфы по новым играм идет мимо нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 он не глобал модер..но в разделе "другие игры" он остался, как модерЭто формальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Пока есть свободное время, мог бы занятся. Как дальше будет, незнаю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Пока есть свободное время, мог бы занятся. Как дальше будет, незнаю. =)Основное: не нужно тупо в день по 100500 игр (инфы) копипастить. Необходимо выбирать интересное, актуальное. И как можно больше информации/резюме по сабжу вытягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Пока есть свободное время, мог бы занятся. Как дальше будет, незнаю. =)Основное: не нужно тупо в день по 100500 игр (инфы) копипастить. Необходимо выбирать интересное, актуальное. И как можно больше информации/резюме по сабжу вытягивать. Это касается только подфорума "Оффлайн игры"или всего раздела "Другие игры"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Всего раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Пока я свободен. Так что без проблем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ок, выдаю права на раздел. Я тебе буду помогать, ассистировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Если в игре присутствует некий кланчик наших. Мб небольшой чисто для фана итд, то в названии будет чето типа "Bandits в игре тратрата"Если наших в игре нету или они разобщены и толком клан не создан, то приписки этой не будет.Также в темах с приписок бандитс будет в первом посте указано на каком сервере играет банда и какие ники. По поводу этого. Илюх, я правильно понял. В каждой теме про какуе то MMO подредактировать тему и 1 пост, на наличие клана в данной игре? Если есть то писать Например: "Bandits в игре Cabal Online", ссылка на сайт; а в посте Краткую инфу об игре и Гильдии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 По поводу этого. Илюх, я правильно понял. В каждой теме про какуе то MMO подредактировать тему и 1 пост, на наличие клана в данной игре? Если есть то писать Например: "Bandits в игре Cabal Online", ссылка на сайт; а в посте Краткую инфу об игре и Гильдии?Да. Более подробную информацию (по серверу, например) можно уточнять у ответственного по данной игре. Права выдал. В аську скинул инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Оставить инфо по игре, добавить инфо по клану в игре.Кстати непротив если будет не ток шкип занимался, можно еще 1 на раздел...Шкип Серега те там скинет откуда тянуть инфо можно, ток ты там не внаглую, а если копипаст, то линк откуда статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 та у меня есть свои источники) где можно раздобыть свежак по всем MMO =)конечно же буду указывать источника при этом)по Оффлайн играм, тоже есть интересный источник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Могу помочь http://i19.fastpic.ru/big/2011/0416/92/b9e5be396cd77ae39d8a944655872892.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Могу помочь http://i19.fastpic.ru/big/2011/0416/92/b9e5be396cd77ae39d8a944655872892.pngЕсли устраивает всё, вышеперечисленное - выдам права на раздел. ЗЫ И подпись по-меньше не мешало бы сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Если устраивает всё, вышеперечисленное - выдам права на раздел.С добавлением ММО будут проблемы.ЗЫ И подпись по-меньше не мешало бы сделать Сделано) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Конкретно, какие проблемы с ММО ? ЗЫ За подпись — спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Конкретно, какие проблемы с ММО ?Мало источников)Но это не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Конкретно, какие проблемы с ММО ?Мало источников)Но это не так важно.Думаю, имеющихся источников вполне хватит Выставляю права на раздел.Теперь ты и Шкип — коллеги, команда йобана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Если еще нужны модеры, могу помочь, если нет, в след. раз обязательно заранее постараюсь отписаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти