Перейти к содержанию

Battle of the Immortals

Sensei

Рекомендуемые сообщения

http://www.mmorpg.su/media/screenshot/185/e93dadf25758867a657c90907ea8ebc4_jpg_800x600_q85.jpg

Тип: Клиентская игра | Жанр: Fantasy | Разработчик: Perfect World Co. | Статус: выпущена | Издатель: Perfect World Co. | Сайт: boi.mail.ru | PVP: Есть

Battle of the Immortals - ммо-игра с видом 2.5D и историей сочетающей в себе как элементы западной культуры так и восточной. А персонажи будут разделены не только по классам но и по знакам зодиака, от которых и будет зависить развитие вашего персонажа.

http://s03.radikal.ru/i176/1008/b7/e2d5735e055a.jpg

Особенности:

Система Soul Gear - разработчики обещают удивить игроков новой системой экипировки названной Soul Gear, если в кратце то вещи (оружие, доспехи) будут улучшаться вместе с развитием вашего персонажа.

Система воин за земли - карта мира будет разделена на зоны влияния, за которые и предстот сражаться. Естественно тот кто контролирует территорию, тот получает с нее доход и прочие бонусы.

PvE Time Trial - прохождение подземелий на время, то есть вам предстоит соревноваться с другими группами/гильдиями в прохождение подземелий, ибо доступ к боссу получат быстрейшие!

Hardcore PvE подземелья - дабы сразить эпического босса, вам придется сначала избавиться от конкурентов в лице других игроков.

Описание классов:

- Берсерк – это суровый и беспощадный воин, предпочитающий парные клинки щиту. Преимущество берсерка не только в огромной физической силе, но и в умении сбить врага с толку, запутать, дезориентировать.

- Маг – мудрец, глубоко понимающий стихии Огня и Льда. Ведя бой на расстоянии, маг сконцентрирован на уроне по площади и легко может атаковать одновременно целую группу монстров.

- Еретик – потомок некогда благочестивых религиозных фанатиков, которые позднее стали соединять Темные начала магии со Светлыми. Еретик способен контролировать жизнь и смерть. Он не только атакует противников силами Тьмы, но и лечит союзников магией Света.

- Чемпион – это рыцарь Света, облаченный в тяжелую броню. Вооруженный мечом и щитом, он всегда прикрывает собой соратников. Привлекая внимание врагов, чемпион умело и стойко выдерживает их удары, зачастую играя ключевую роль в победе.

- Последний класс - Убийца – большой знаток анатомии, умеющий наносить врагу неизлечимые раны. Зная наизусть древние трактаты о ядах, убийца искусно владеет отравленным оружием. Это позволяет ему наносить и физический, и магический урон одновременно.

[yt]W6zH9j537ME[/yt]

Изменено пользователем Sensei

скачал английский клиент. Поперло только видом как в диабло. Я фанат такого вида :wacko:

Я не настолько богат,что бы играть в игры от мейл.ру

плюс адын :)

чё там с донатом совсем плохо? сам пока нечё незнаю

пока никто ничего не знает так как на руофе даже ЗБТ не было) Ну то что локализатор Маил.ру я думаю многое просветит :wacko:

• 2 месяца спустя...

Поигрался на евроофе - выглядит весьма симпатично. Благодаря "автоматизации" квестов (т.е. автоматического беганья до нпц и локаций с крипами) я нихрена не понял в игре за часа 4, зато выполнил штук наверно 100 квестов, которые не отличаются оригинальностью.

На улучшенную версию поднебесья похоже.

Поднебесье норм игра. Играл в неё. Даже задонатил на рублей 150 в неё. Но потом понял что игра требует очень много вливания реала. И бросил её. Акк продал за 50руб) Единственное не нравилось это война 4 царств.

Но эта игра да получше будет конешно. Правда скилов в игре мне кажется маловато.

• 4 недели спустя...

Открытое бета-тестирование начинается!

16.12.2010

Уважаемые игроки!

День, которого все мы так долго ждали, наконец настал! Сегодня двери Battle of the Immortals открываются для всех желающих!

Мы приглашаем всех, кто готов к сражениям, приключениям и победам, присоединиться к игре и достичь своих вершин в удивительном мире Battle of the Immortals. Превосходная графика, динамичные дуэли и масштабные битвы за территорию, нестандартный подход к традиционным элементам жанра - это лишь небольшая часть достоинств этой MMORPG нового поколения!

http://boi.mail.ru/sites/boi.mail.ru/files/obt1.jpg

Чтобы начать играть, достаточно всего лишь скачать клиент и зарегистрировать игровой аккаунт. Подробная инструкция находится здесь.

Уже сейчас у каждого есть возможность одержать первую большую победу! объявляется большой стартовый марафон! Первые три игрока в каждом из классов, взявшие 70 уровень, получат от администрации ценные призы.

Не упустите шанс доказать свое превосходство!

Полезная информация об особенностях игры доступна в разделе сайта "Путеводитель" , а пообщаться с другими игроками можно на официальном форуме.

Мы рады приветствовать вас в Battle of the Immortals и желаем вам приятной игры!

Обсудить

Первое впечатление положительное. :curtsey:

Очень понравилась графика, приятная глазу. И как ни странно, не вызывает никаких неудобств вид от 3-его лица.

Начал играть за жрецом, ник Twister.

пздц :rofl: с утра на работу. Пытался приручить пета - поднял 4 или 5 лвла, а толку ноль.

Тык ещё каждый раз как я спать собирался прирост опыта увеличивался на 5%, дошёл до 25% :curtsey: ненавижу эту игру :blush:

Не разу не встречал игру, в которой есть официальный бот :curtsey:

есть не мало таких) Granado Espada например и еще какоето УГ от маил ру не помню как называется

А у меня чета не заходит в игру. Зарегился, ввожу в игре логин и пароль, а мне пишет не верный пароль.

А у меня чета не заходит в игру. Зарегился, ввожу в игре логин и пароль, а мне пишет не верный пароль.

Это у них фича такая, пиши логин со строчной буквы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...