WiNTeRxViP Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 http://i19.fastpic.ru/big/2011/0404/30/1167e1421d62c57ef15ba4f8db323d30.jpg Может его лучше убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А в каком разделе стоит этот информер? ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Например тут:http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А мб убрать? Сейчас в ВТ не столь много народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ахах, я думал это из за того что у меня винда пиратка и там вечно какие то траблы со шрифтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Лам поправь во всех разделах. Везде такой косяк и добавь в раздел евы еще эту бню плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сделал. Добавил во все разделы. Только так ли это нужно: оно же увеличивает время загрузки страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Данунахер ужасно вышло((((((((((((((( давай уберем, нафиг оно по сути? В веник зайти пару секунд времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ага, может кодировка теперь туда-сюда не скачет, но теперь все комнаты прокручивать надо, а когда в некоторых играх будет куча народу так это ад будет )Этой фичей вообще кто-то пользуется?) Как по мне оно только говорит что у нас есть свой веник, не более ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ладно, убрал . Смотрите эту инфу на хтмл сайте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Верните ету штуковину, пожалуйста, хотя бы для КА )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 мб ток для скрытого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а смысл?...все равно играете когда - вы в ВТесли не играете, зачем вам знать кто в ВТ?а уж пихать в скрытный..где за сутки пройдет ну 2-3 человека тоже смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Верните плз, очень удобно, если вы пользуетесь, это не значит, что это больше никому не надо.Так что веринте плз, много места всеровно не занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Верните плз, очень удобно, если вы пользуетесь, это не значит, что это больше никому не надо.Так что веринте плз, много места всеровно не занимает100500 !!!!! верните пожалуйста ...................блеать............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Верните! для форума КА хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Расскройте секрет почему он вам там так нужен? ) У вас там что ли враг какой-то в венике есть, что вы боитесь заходить туда, когда он там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Обьективно зачем?Зашел на канал КА спросил...ответ был а нафиг она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я тож если честно не много смысла в ней вижу) ЗАпустил вт и зашел. Быстрее чем лезть на форум и октрывать страницу с тем ктов онлайне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну например, как часто бывает со мной.Я на форуме, читаю новости, различный флуд, рассказы от Фиша и т.д. Тут думаю - может сыграть в ка или не стоит, так как не особо хочется дротить одному. Тыкаю на ка фоурм и вижу: если там сидит народ, то есть смысл заходить, чтобы попытаться собрать кв, если нет никого, займусь чем-нибудь полезным.У меня так было почти каждый день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Это не так серьезно, как то, что данная штука мешает людям просматривать форум и провоцирует баги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хм, не знал что она кому-то мешает. Я никаких затруднений не испытывал.Может, хотя бы нам в скрытый? Из КАшников, кажется, никто не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Табальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 он не против он за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения