Jump to content

Некорректно работает скрипт мониторинга вентры на форуме

WiNTeRxViP

Recommended Posts

http://i19.fastpic.ru/big/2011/0404/30/1167e1421d62c57ef15ba4f8db323d30.jpg

Может его лучше убрать?

А в каком разделе стоит этот информер? ^_^ .

А мб убрать? Сейчас в ВТ не столь много народа

ахах, я думал это из за того что у меня винда пиратка и там вечно какие то траблы со шрифтами

Guest IliaDN

Лам поправь во всех разделах. Везде такой косяк и добавь в раздел евы еще эту бню плз

Сделал. Добавил во все разделы. Только так ли это нужно: оно же увеличивает время загрузки страницы?

Guest IliaDN

Данунахер ужасно вышло((((((((((((((( давай уберем, нафиг оно по сути? В веник зайти пару секунд времени

Ага, может кодировка теперь туда-сюда не скачет, но теперь все комнаты прокручивать надо, а когда в некоторых играх будет куча народу так это ад будет )

Этой фичей вообще кто-то пользуется?) Как по мне оно только говорит что у нас есть свой веник, не более )

Ладно, убрал :D . Смотрите эту инфу на хтмл сайте :lol: .

Верните ету штуковину, пожалуйста, хотя бы для КА ))

а смысл?...все равно играете когда - вы в ВТ

если не играете, зачем вам знать кто в ВТ?

а уж пихать в скрытный..где за сутки пройдет ну 2-3 человека тоже смысла нет

Верните плз, очень удобно, если вы пользуетесь, это не значит, что это больше никому не надо.

Так что веринте плз, много места всеровно не занимает

Верните плз, очень удобно, если вы пользуетесь, это не значит, что это больше никому не надо.

Так что веринте плз, много места всеровно не занимает

100500 !!!!! верните пожалуйста ...................блеать............. :D

Расскройте секрет почему он вам там так нужен? ) У вас там что ли враг какой-то в венике есть, что вы боитесь заходить туда, когда он там?)

Guest IliaDN

Обьективно зачем?

Зашел на канал КА спросил...

ответ был а нафиг она.

Я тож если честно не много смысла в ней вижу) ЗАпустил вт и зашел. Быстрее чем лезть на форум и октрывать страницу с тем ктов онлайне)

Ну например, как часто бывает со мной.

Я на форуме, читаю новости, различный флуд, рассказы от Фиша и т.д. Тут думаю - может сыграть в ка или не стоит, так как не особо хочется дротить одному. Тыкаю на ка фоурм и вижу: если там сидит народ, то есть смысл заходить, чтобы попытаться собрать кв, если нет никого, займусь чем-нибудь полезным.

У меня так было почти каждый день )

Guest IliaDN

Это не так серьезно, как то, что данная штука мешает людям просматривать форум и провоцирует баги.

Хм, не знал что она кому-то мешает. Я никаких затруднений не испытывал.

Может, хотя бы нам в скрытый? Из КАшников, кажется, никто не против.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • Mayron
      Закон защищает всех. За исключением порядочных и честных людей.
    • Mayron
      Если ты не грешишь, то кто-то грешит за тебя дважды.
    • Mayron
      Не страшно, что вы не помните, сколько и кому должны. Важно, чтобы эти люди тоже не помнили.
    • Mayron
      Помните - тот, кто предлагает вам покинуть зону комфорта и выйти в зону роста, закроет за вами дверь и будет наслаждаться комфортом в одиночестве!
    • Mayron
      Ассортимент на 08-09 ноября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 10 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 08-09 ноября 2025 года:   • Витражное окно Братства   Brotherhood Stained Glass Window  :  100 000 g. • Гобелен Братства   Brotherhood Tapestry  :  10 000 g. • Гобелен Братства (маленький)   Brotherhood Tapestry, Small  :  5 000 g. • Дверь (Милосердная Матушка)   Door, Sweet Mother  :  35 000 g. • Дверь (убежище Темного Братства)   Door, Dark Brotherhood Sanctuary  :  50 000 g. •  Декоративные песочные часы (квадратные)  Hourglass Pedestal, Square  :  7 500 g. • Декоративные песочные часы (круглые)   Hourglass Stand, Round  :  4 000 g. •  Знамя (Анвил)  Banner, Anvil  :  4 000 g. • Знамя Анвила (большое)   Anvil Banner, Large  :  12 000 g. • Канделябр Братства (настольный)   Brotherhood Candelabra, Table  :  2 500 g. • Коловианские ворота (укрепленные)   Colovian Gate, Fortified  :  24 000 g.   *New* • Фонтан (волчья голова)   Fountain, Wolf Head  :  40 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 10 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Чем выше интеллект у системы искусственного интеллекта, тем более эгоистичной и менее склонной к сотрудничеству она становится. Совсем как человек!
    • Mayron
      - Господин мэр, намерены ли вы повысить меры социальной поддержки для жителей Нью-Йорка? - Иншаллах, повысим!
    • Mayron
      - Изя, люди говорят шо у вас новая любовница? - А чем меня прежняя не устраивала? - А новая, вроде, красивше, моложе и богаче? - Да вы шо? А можете дать мне её адресочек?
    • Mayron
      Еврейская мама (сыну в спальню): - Яша, надень шапку. А то Сонечка так дышит, шо ты простудишься.
  • Create New...