Перейти к содержанию

Bandits: in the Steam

Twist55

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Twist55

20

• Last_Exile

9

• Crossbreed

6

• Acex

6

Топ авторов темы

Я вообще не представляю нахуя русской подводной лодке подплывать так близко к городу, о чем думали разработчики когда делали эту миссию, или они реально не в курсе что современным подводным лодкам не нужно подходить на такие расстояния что бы уничтожить все восточное побережье штатов, или они Дибилы скорее всего 2рое так как они походу помешаны на русских) но ток конец их будет куда печальнее чем в их играх))

BF3 на много круче.

Я вообще не представляю нахуя русской подводной лодке подплывать так близко к городу, о чем думали разработчики когда делали эту миссию, или они реально не в курсе что современным подводным лодкам не нужно подходить на такие расстояния что бы уничтожить все восточное побережье штатов, или они Дибилы скорее всего 2рое так как они походу помешаны на русских) но ток конец их будет куда печальнее чем в их играх))

Я согласен с тем, что мв3 уг, удалил на второй миссии, но! я не согласен с твоими рассуждениями, это не арма 3 а просто красивая стрелялка, где для пущей эффектности подлодки подплывают в упор, вертолеты спокойно летают на 100 метрах, а враги мрут толпами от гг )

А тебя не смущает, что во всех этих шутерах ГГ, отхватив очередь в грудь, достаточно посидеть за углом и все ок? =)

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

А зачем её в стим запихивать, так нельзя поиграть?

Поддержка разработчиков это называется. Если она попадет в Стим - её больше купят, разработчики смогут сделать продолжение)

• 2 года спустя...
  • 9 месяцев спустя...

А почему тема Стима в других играх, а не, например - "О межигровом Сообществе "Бандиты"  

Это же не игра, а такой же инструмент общения и объединения?

• 2 недели спустя...

http://steamcommunity.com/id/ivanveslo

IvanVeslo

Добавляйтесь, буду рад всем=)

А кто может, пригласите пожалуйста в группу=)

Изменено пользователем Veslo

http://steamcommunity.com/id/ivanveslo

IvanVeslo

Добавляйтесь, буду рад всем=)

А кто может, пригласите пожалуйста в группу=)

Добавился и пригласил)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...