Перейти к содержанию

Bandits: in the Steam

Twist55

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Twist55

20

• Last_Exile

9

• Crossbreed

6

• Acex

6

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...

Сегодня не плохие скидки в стеам на много игр.

Вот думаю взять себе Portal 2 за 3.74$ Там еще кто то игает в него? Я хочу в кооператив поиграть

Вчера вечером в стиме был Monday Night Combat за 1.49$ типа ежедневная скидка. Сегодня закинул деньги на вебмани. Только хочу купить и вижу уже 2.99$ блять. Пошли они нафиг тогда. Другое что то куплю.

Этой игры не у кого нету? И никто не хочет поиграть? http://store.steampowered.com/app/63500/ Скачал только что с инета на русском языке. Вроде прикольная игрушка. Чуть поиграть можно.

Вопрос: если тратить постоянно по 7 угля на игрули, то как я понимаю на раздаче подарков 2 января мои шансы уменьшатся на эпик из-за нехватки угля? Или тратя его на подарки, общая сумма собранного, все равно остается, независимо от того потратил я или нет?)

пы.сы: хз поняли вы или нет че я написал, а то я как кантуженный сижу щас))

Какая речь о шансах,если есть пиндосы с овер 1к играми.

Скрафтил 200 углей-одни купоны.

Honor когда ты перестанешь писать подобное?

• 1 месяц спустя...

Ну да, покликал, вроде на немецком Франкфурте 600 в среднем качает...Но это всё равно пичалька)

Ещё и лагает весь этот Стим и грузит окна по полчаса)

Хм у меня не лагает и норм качает с макс для моего инета скоростью. Открываются окна да не сразу, секунд 5 грузит.

Только узнал что бесплатные выходные на код мв3. Но чета у меня не хочет устанавливаться оно. Нажимаю на кнопочку Free weekend и страница просто обновляется((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...