DoZa Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 http://steamcommunity.com/id/DoZa- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 старый аккаунт спиздили, добавляем новый- rocketup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 старый аккаунт спиздили, добавляем новый- rocketupНадо было привязывать к мылу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сегодня не плохие скидки в стеам на много игр.Вот думаю взять себе Portal 2 за 3.74$ Там еще кто то игает в него? Я хочу в кооператив поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 пригласите в Группу стимаНик AntiTerrors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вчера вечером в стиме был Monday Night Combat за 1.49$ типа ежедневная скидка. Сегодня закинул деньги на вебмани. Только хочу купить и вижу уже 2.99$ блять. Пошли они нафиг тогда. Другое что то куплю.Этой игры не у кого нету? И никто не хочет поиграть? http://store.steampowered.com/app/63500/ Скачал только что с инета на русском языке. Вроде прикольная игрушка. Чуть поиграть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 С подарка попался Сэинт Роу 3 ,фак е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 С подарка попался Сэинт Роу 3 ,фак екакую игру брал?) я сэинтс роу 3 за 450р приобрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 С ачивки новогодней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 посоны НУЖНО БОЛЬШЕ УГЛЯ!!!http://steamcommunity.com/id/xonor/inventory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вопрос: если тратить постоянно по 7 угля на игрули, то как я понимаю на раздаче подарков 2 января мои шансы уменьшатся на эпик из-за нехватки угля? Или тратя его на подарки, общая сумма собранного, все равно остается, независимо от того потратил я или нет?) пы.сы: хз поняли вы или нет че я написал, а то я как кантуженный сижу щас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не, ты не должен ничё тратить, шанс зависит от того, сколько у тебя на данный момент угля!С тя гифт вв Килин флур )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Какая речь о шансах,если есть пиндосы с овер 1к играми.Скрафтил 200 углей-одни купоны.Honor когда ты перестанешь писать подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 То есть в любом слуачае эпичные подарки ограничены и лучше просто на каждые 7 угля брать подарочек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Это всё таки лучше,чем ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Твист, в смысле? когда я перестану писать что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Есть у кого та какие то гифы игр на продажу или в дар?) Хочу Monday Night Combat, DoD Sourse, L4D 2, Swords & Soldiers HD ну и может еще чета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Скорость скачки через Steam всегда так уёбищна? пиковая 233 кб/с это не вариант ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Попробуй поменять место загрузки, мб лучше станет, да и в выходные больше всего народу сидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну да, покликал, вроде на немецком Франкфурте 600 в среднем качает...Но это всё равно пичалька)Ещё и лагает весь этот Стим и грузит окна по полчаса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Хм у меня не лагает и норм качает с макс для моего инета скоростью. Открываются окна да не сразу, секунд 5 грузит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У мну норм, хоть со страницами - эт да =) Долго чет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Только узнал что бесплатные выходные на код мв3. Но чета у меня не хочет устанавливаться оно. Нажимаю на кнопочку Free weekend и страница просто обновляется(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Может потому что уже не выходные? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Загулял Рокджой. Я в четверг тоже думал,что уже пятница,но меня обломали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти