Перейти к содержанию

США

aler

Рекомендуемые сообщения

Уже не первый раз читаю статьи подобные этой: http://www.nakanune.ru/articles/15328 от Альтера

Может кто что подскажет, это очередные приколы или всё таки нам опять что то не договаривают?

Реж у нас там знающий новостные ленты расскажи что-нибудь... ну и кто что знает?

Изменено пользователем aler

Могу сказать то, что я сам знаю об этой статье. Панарин - человек не слишком адекватный и не слишком любящий штаты. Однако факт того, что там сейчас происходят народные волнения в связи с ухудшением экономической ситуации - факт.

И то, что нагнетание ситуации на Ближнем Востоке в качестве одной из целей имеет отвлечение внимания от внутренней ситуации в штатах - для меня тоже не вызывает сомнения.

ЗЫ Ссылку поправь плз, у тебя она ведёт на http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=0

Всё, что пишет про поедание говна и собственной спермы Стилом это тоже правда.

Стил, ты же умный человек, кого ты хочешь шокировать? Людей которые живут в нете и могут скачать как я поедание говна в любой момент? Тебе то это зачем, ты что, ищешь партнёра через бандитсру? Тебя название обмануло?

Давай уже порвём атеистов,

верующих, обрезаных, или не дай бог (спойлер) украинцев!!!! :good::):rofl: , но бля, рвать говно годами просто скучно, с этим справляеися даже мой сфинктер.

Ещё раз напишешь про говно без смысла,

честное слово , заставлю за куртку Ила, сделать тебе этикетку не "крейзи", а "сфинктер" или "анус" ьандитс клан. Мля , включай мозг или объясни чего ты добиваешься.

Звиняйте, за отсутствие запятых :rofl:

Фигня это всё. Желтая пресса ради саморекламы пытается псевдопанику посеять. Только хреново получается. От того, что я закричу:"Революция в России! Народ миллионами вышел на улицу", революции не случится и свой авторитет я никак не подниму. :lol: Если начнется что-то серьёзное, уж поверьте, сразу сообщу. Нам это гораздо интереснее даже чем всяким Фоксньюсам и т.д. У нас в штатах 70 человек работает, и поверьте, начало такого не пропустим. Рявкнем в эфирем громче и убедительнее всех. Мы ж на то и заточены ^_^

Изменено пользователем Rejisser

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...