Перейти к содержанию

Ghost town турнир

DEKAH

Рекомендуемые сообщения

Очередной турнирчик! Весело и ссыкотно! Ссыкотно, потому что играем S&D, где каждый зазевавшийся получит люлей, а весело, потому что сцуко за флагами на КТФ бегать всегда весело!

http://s57.radikal.ru/i157/1103/27/2f88c0ba1ed1.jpg

Турнир будет проходить в формате 4х4. Желающие принять участие в турнире Бандиты будут разделены на 4 команды. Право на участие в турнире получат 16 подавших заявки игроков, имеющие самые большие КД в кланварах

1. О схеме проведения турнира:

24.03(четверг) Команда «lamers» vs Команда «lagzors» (1 полуфинал)

24.03.(четверг) Команда «noobz» vs Команда «haxors» (2 полуфинал)

25.03. Матч за 3-4 места – проигравшие в полуфиналах

25.03. Матч за 1-2 места – выигравшие в полуфиналах

Начало матчей - 19.00 по Московскому времени

2. Участники

1)knaz(1.81), 2)Aarktica (1.93), 3)Black_king(1.16), 4)Sascha37(0.94), 5)Fisher-man(1,25), 6)polon1um(1.22), 7)Tuborg34(1.16), 8) Chelni (1.40), 9)Rus-Vodka (1.35), 10)-ToXa-(1.37), 11)Ma3afaka (1.08), 12)MichaelFBI (x3), 13)Убивашка(1.20), 14)Xezar, 15)Batya(1.63), 16) kency(0.83), 17)Vladimir_94(1.07), 18) Deazer (1.45), 19)Grifon(1.39), 20) CyBoPoB(1.11)

Участники (список участников будет составляться по мере поступления заявок):

Аннотация: заявки на участие оставлять прямо в этой теме. Указать ник, ранг, К/Д на клан варах (его можно посмотреть на сайте нексона) на момент подачи заявки. Оргкомитет (в моем лице) самостоятельно выберет и распределит игроков по командам, руководствуясь «принципом» Teambalance - создание равных по силе команд. После составления списка команд, каждая из них выберет своего капитана, ответственного за организацию матча. Капитан также ответственен за предоставление скриншотов с результатами игр в оргкомитет (в моем лице).

3. О матчах:

Каждый матч будет состоять из серии в 4 игры(2 игры-SD, 2 игры-КТФ). Карта – Ghost town, моды – S&D(по 5 раундов за защиту и нападение), CTF (по 5 флагов за каждую сторону). Настройки игры: FF on, no backpack, join mid combat on.

Важно! Выявление победителя происходит так: считаются выигранные матчи, если каждая из команд выиграла по 2, то считается количество выигранных раундов, если же и этот показатель будет равным, то команды играют Elimination до 100 фрагов на картах Waverider или Death Room (карта выбирается жребием)\

4. Об экипировке участников:

NO BACKPACK

оружие и обмундирование по правилам ESL pro ladder 4v4:

ВНИМАНИЕ! Не более двух G36/AUG A1 на команду

http://s003.radikal.ru/i204/1008/d5/1d9d21e5d1f8.jpg

Перед началом каждой игры капитан команды еще раз ознакомить своих игроков с Положением «об экипировке».

5. О призах:

Призами (ящик MYST-G) обеспечиваются все игроки команды-победителя.

6. О спорных моментах:

1. если игрок вылетел - его проблемы (join mid combat ON-есть возможность присоединиться к команде после перезапуска клиента).

2. если в команде не хватает игрока - подбираем подходящего по рангу и КД.

3. если произошел лаг с бомбой - раунд засчитывается, переигрывать не будем.

Изменено пользователем leo_

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Chelni

17

• Andy Morrow

10

• F1sh

9

• Сохай

7

Топ авторов темы

knaz

major 2

1.81

П.С. добавь в список выявления победителей количество поставленных//обезвреженных бомб, а то так смысла от сд нет.

Изменено пользователем knaz

Chelni;

Maj 5;

KD 1.40

СТАВЛЮ 2 МУСТ-Г НА ТО, ЧТО КОМАНДА С БЛЭКОМ ПРОСРЕТ !!!!!1111 xD

Обеспечу команду-победителя еще по 1 муст-г на каждое рыло за мой счет, Лева

Изменено пользователем Chelni

Chelni;

Maj 5;

KD 1.40

а я ставлю 2муст-г на то что челни усрет

Chelni;

Maj 5;

KD 1.40

Главное нам теперь не оказаться в одной команде

Изменено пользователем Chelni

Chelni;

Maj 5;

KD 1.40

Пари принимается, если получателем MYST-G станет организатор)))) кто знает, может во мне течет еврейская кровь....)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Вот изобретут интернет, и будут мне там всякую ху_ню приписывать! (с) Конфуций
    • Mayron
      Читаю на одном известном сайте отзыв к телефону: - Мне повезло - я его просто нашёл на улице. Купить такой можно только от отчаяния или в приступе ненависти к самому себе.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Из мемуаров Меркель: При первой встрече, Путин направил мне лампу в лицо и громко спросил по-немецки: "Фамилия? Звание? Номер части?!"
    • Mayron
      Кофе без кофеина. Пиво без алкоголя. Мука без глютена. Болезнь без симптомов. А когда будет правительство без идиотов?
    • Belkanick
      12 декабря в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● [Арена Солларе: Тренировочный режим] Захватывающая борьба за победу! ● Открытие склада гильдии Шакату! ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Особые награды за вход! ● Ежедневные награды за вход! ● Особое предложение и Специальная ежедневная подписка в честь Хэллоуина!   Предстоящие обновления ● Колодец бездны   ○ Добавление колодца бездны на Улице Шести ведомств в области Хванхе Страны Утра   ● Улучшение некоторых участков местности   ○ Улучшение некоторых участков местности между островами Мадина и Хакобон   ● Добавление системы отображения имени создателя крупного судна
  • Создать...