Перейти к содержанию

Temporarily OFF

Medv

Рекомендуемые сообщения

Сорри, что сразу не сказал, было не до этого. Вобщем я, к сожалению, временно это самое таво. Как только, так сразу. :rofl:(

Если кто подскажет, как запустить наше любимое глючное говно под MacOS (как я понял, из-за hack shield'а невозможно), то сразу наступит СРАЗУ :good:

Всем чмоке в этом чяте, нубасы :)

Сафа, жопошник, сомневаюсь, что ты запустишь это говно на своем компе, но я очень хочу, чтобы ты, падонак мерский, поскорее вернулся и прихватил с собой Пипа!

А не, нельзя на Маке, покупай ПК-шный гроб, ради КА не жалко))

Изменено пользователем MichaelFBI

еще у меня есть кака-то херня в духе пентиум 4 с видюхой radeon 9000 и оно работает, я даже запустил на нем комбат, но эээ какбэээ кд у меня там в районе 1.01 на паблике из-за слайд шоу

У меня ломки на эту тему. Всё взвешиваю плюсы и минусы. Типа что мне дороже - нормальный мак или комбат армс. Ибо винды только для него могут понадобиться...

P.S. Мыша, теперь у меня тоже есть дурацкий юзербар лол

какая разница блин... Мак у тебя итак останется, просто поставь на Мак - Винду. Там через BootCamp ставишь и норм всё, у тебя будет работать Мак и при этом как приложение Винда будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...