Medv Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Сорри, что сразу не сказал, было не до этого. Вобщем я, к сожалению, временно это самое таво. Как только, так сразу. ( Если кто подскажет, как запустить наше любимое глючное говно под MacOS (как я понял, из-за hack shield'а невозможно), то сразу наступит СРАЗУ Всем чмоке в этом чяте, нубасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Сафа, жопошник, сомневаюсь, что ты запустишь это говно на своем компе, но я очень хочу, чтобы ты, падонак мерский, поскорее вернулся и прихватил с собой Пипа! А не, нельзя на Маке, покупай ПК-шный гроб, ради КА не жалко)) Изменено 21 марта, 2011 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medv Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 еще у меня есть кака-то херня в духе пентиум 4 с видюхой radeon 9000 и оно работает, я даже запустил на нем комбат, но эээ какбэээ кд у меня там в районе 1.01 на паблике из-за слайд шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ставь Винду на Мак, там есть функция, будешь альт-табиться между осями =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medv Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У меня ломки на эту тему. Всё взвешиваю плюсы и минусы. Типа что мне дороже - нормальный мак или комбат армс. Ибо винды только для него могут понадобиться... P.S. Мыша, теперь у меня тоже есть дурацкий юзербар лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 говноКА дороже, конечно! Играть будешь хоть) PS: epic win! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 какая разница блин... Мак у тебя итак останется, просто поставь на Мак - Винду. Там через BootCamp ставишь и норм всё, у тебя будет работать Мак и при этом как приложение Винда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти