Гость IliaDN Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Мангал шоб штраф не платить...а так согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rizhiy Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 и меня, и меня возмите. =)) я могу на мошине и с собой еще куче челов нвьрать, и монгал и шампура и сетку под борбекю и топор . короче всякой дряни могу набрать =)) и вооще я рыж из али! вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Гера мангала у меня вроде нет Шампура где то валялись Надо еще угля купить и жидкость что бы все горело)) Так как влом дрова искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laboranty Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А дядя Сережа точно будет? (Займ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Надеюсь что вырвусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я буду точно но наверно но наверно к часам двум,мне в универе курсовик сдать надо.Займ приезжай обязательно и без машины!А то пить нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ясень пень без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Джо - нуп ))уголь жидкость это все моно купить около метро, там рынок у метро.с собой надо тока мангал шампура и мясо.все остальное на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Рыж ждём тебя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Брать мафон?только диски не работают....радио покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Егор мудилко,там работает все)))) Гера на рынке полюбому синька поленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 да пох что питьсамое главное с кем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 да пох что питьсамое главное с кем!!согласен.тк что Джо ты опять остаешься нубом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 эх..завидую вам.... :shutup: а я не еду..100% :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 У Слаиика сын родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Заима ты вобще красавец)))Мои Поздраввления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярина Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 чем спонтанней, тем лучше получается. Так что все норм будетЗавтра прусь за мясомнадо еще огурчиков-помидорчиков, воду на рынку купим, ножи не забудьте, топоры всякиеЗЫ могу захватить маленьки складной стульчик))))))))))))складного столика нету)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 возьму складную газетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rizhiy Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 скажите , скажите же куда ехоть. я ужо сплю и видю мсяо. о как. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3PYXA Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 А еще советую взять с собой или купить на том же рынке клеенку - имхо дождь будет. Привяжете к деревьям и спокойно посидите (я пока не знаю смогу ли поехать, но вам всем желаю хорошенько отдохнуть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Резюме. Второй раз для тех кто продуплил.Измайловская первый вагон из центра. понедельник 12 00Друзей брать можно токо адекватных канеш))Мясо тянут Сашка и Катька.Мангал тащу я.Бухло проще на месте купить...Ещё кто-нить купите пластиковую посуду вилки тарелки Джо берет шампуры.Список едущих: Катя, Саша, Джо, Артём, Мальвиночка, Герамен, Таня (?), Заим, Амди, СаМанн, Я, Шагане, Ночка (?), Пусси (?), Нион (?), Дроу, Рыжий...кого забыл дополняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ СТАНЦИИ. ВСТРЕЧА НА ИЗМАЙЛОВСКОЙ А НЕ НА ИЗМ. ПАРКЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Ил нет такой станции измайловский парк есть партизанская :roul:мну скорей всего не будет :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Пля ну чё вот вату катать будуне буду. Надо же заранее знать сколько мясо покупуать итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения