Гость IliaDN Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Кады и где бум мутить шашлыки, москвичи?Предлагаю понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярина Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Понедельник можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3PYXA Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Смотря где и во сколько А так впринципе согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шабашник Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я в принципе тоже согласен, но у меня пока непонятки с выходными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Эт вы имеете ввиду майские праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Да. Следющий понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я СОГЛАААААААСЕН!! :metal: :metal: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :metal: :metal: главное чтоб мня на дачу не увезли :prof: :bye: :bye: :prof: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 я всегда готов.ток кто буит мясо делать? конеч моно и купить но невсегда везед с покупным. :alc: :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 я за. только себя не дам жарить :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Обезьяны не вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ну я во-первых не обезьяна а то что я невкусный уже им говорил !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Джо не обижайся я по Аватаре сказал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Там не обезьян Это клитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Странно я всегда имел другое представление о том что такое клитор )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 бля ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я тоже согласен в выходные свободен))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 а где можно ваапсче их жарить? ну в каком лесу? ) :think: кста я мож не бу (( :(а за идею :res: :res: :res: :res: :res: :res: :res: :res: :res: :res: :res: :res: :res: :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 не буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 сори но мну 90% не буит у моей любимой 30 ДР( не Пусси я про реал девушку говорю а не шутку шучу ) но 10% остается на то что мы с ней посоримся мы без ссор некак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 а некоторых друзей нельзя с собой захватить если что? :hello: да и шашлык у нас мона замутить, как раз речка рядом и ментами не дует и места классные. :pst2: :togetherNY: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярина Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ну все)) осталось только место придумать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Место надо чтоб Таньке с Катюхой удобно было...пусть выбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 хз. не буду наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ммм...а "Танька и Катюха" где живут? Просто я отвечаю, что если шашлыкинг, пивинг и водкинг.. то в нашем районе можно его спокойно устроить. кстати Ил. ты поидее не далеко живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения