Crossbreed Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ппц пичаль, и со мной не исключение прошла трабла... черд захватил 19 провинций, был в доверии у сёгуната, уже окружал его земли как во время загрузки после неудачного хода вылетела и больше не запускалась играпечально, я пока дышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Кросс, какая у тебя ось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Кросс, какая у тебя ось?Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_gdr.101026-1503)Processor: Intel® Core2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs), ~2.4GHzAvailable OS Memory: 4096MB RAMCard name: NVIDIA GeForce GTX 295Как то так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хм..значит, версия про семерко отпадает >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 че у вас там, никакой фикс не вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 есть уже репаки с рабочими сейвамиу меня на лицензии проблем не было с ними попробовала на высокой сложностиклан Датэ, имею уже 7 провинций...и дальше продвигаться почти нереально, такеда мешается писец как...уже даже спорная территория есть, переходящая из рук в руките бои что проигрываются на автобитве - выигрываются в ручную, максимальное сражение было пока что 1800+(мои) против 4600+(такеда)...победа за мной, в живых осталось около 300 человек, битва длилась почти 40 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Интересно, а лицензия опять с этим идиотским Стимом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Интересно, а лицензия опять с этим идиотским Стимом? да((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Чтобы рулить на последнем уровне сложности не кланом Такеда, имхо нужно брать клан Ода и дать возможнось Нобунаге найти и нанять Тоетоми ХидеёсиТогда будет вин. (Не забудьте прирезать хидеёси лет через 5 -6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 дать возможнось Нобунаге найти и нанять Тоетоми ХидеёсиТогда будет вин. (Не забудьте прирезать хидеёси лет через 5 -6)кого найти? кого нанять? где и как? ф топку Оду...Датэ самые тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Исторически Ода победил)) Правда я не понял зачем прирезать Хидеёси, он ж вроде ниче плохого Нобунаге не сделал.Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 да о чем вы вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 да о чем вы вообще?ахахах... я тоже в акуе. Задроты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Если исчо кому-то нужно, йа скачал кажецца отсюдаhttp://rutor.org/torrent/101710/shogun-2-t...-2011-rs-repackсейвы у мну работают, до 50 хода пока не дошел Изменено 22 марта, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Исторически Ода победил)) Правда я не понял зачем прирезать Хидеёси, он ж вроде ниче плохого Нобунаге не сделал.Оо От Нобунаги он ушел и основал свой клан с ...да да шлюхи там тоже были..И попортил крови и Токугаве и Нобунаге - хз кто бы победил в итоге если б не эта "обезьяна" безродная)Так что мой вам совет - режьте Хидеёси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 блоооо...до двух ночи отбивалась от Такедав итоге из 11 провинций осталось всего две...из союзников держится только Хаттори, сохраняя захваченные 3 провинции и все...просто вселенская пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ого, таж захотелось поиграть на этом уровне сложности)А что, ИИ на нем не тупит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ого, таж захотелось поиграть на этом уровне сложности)А что, ИИ на нем не тупит?тупит, но не тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 5nak3, Тоётоми Хидэёси Тоётоми Хидэёси (1536—1598 гг.) — японский полководец и государственный деятель. Проявив выдающиеся военные способности, Тоётоми стал одним из ближайших помощников Нобунага Ода в его войнах за создание централизованного государства. После гибели Ода в 1582 г. Тоётоми сконцентрировал в своих руках фактическую власть, формально занимая лишь пост канцлера. Осуществил ряд походов против князей с целью укрепления центральной власти. В 1588 г. издал указ об изъятии оружия (мечей, коротких мечей, луков, ружей и пр.) у крестьян. В 1589—95 гг. была проведена перепись населения; крестьянам, записанным в реестровых книгах за определёнными земельными участками, было запрещено уходить с земли. В 1592—98 гг. Тоётоми вёл войну против Кореи, рассчитывая после захвата Кореи завоевать Китай и др. страны Дальнего Востока, но потерпел поражение.А так же он объединил Японию и жили они счастливо по его заветам 300 лет XDD Тупил ток перед смертью ,когда ввел запрет на христианство и попытался захватить Корею. =)Ты видать его с кем-то путаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 и так, доблестный клан Датэ пал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 я ж говорил - реж хидеёси!! Я не путаю..я читал книгу про все эти замесы. Хидеёси та еще хитрожопая обезъяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 RIP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вообщем надо начинать подальше от такедыСимадзу например выбрать что ли?!...там вроде сопротивление оказать никто не сможет..дохленькие кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Хм...как "лечить" манию величия у генерала? преданность упала ниже плинтуса, а он 5тизвездочный ужо >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Хм...как "лечить" манию величия у генерала? преданность упала ниже плинтуса, а он 5тизвездочный ужо >_<Сосватай его с дочкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти